Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Windows планшет (Брать? (Бомбит конкретно) )

НазадСтраница 5 из 11Далее

Ожидаемая дата доставки 28.06.2016.

Посылка пришла! Звонок от курьера конечно прошляпил и теперь придется либо менять дату доставки или же идти к ним в офис получать )
Благо офис СДЭКА есть в центре города 🙂

Дошла быстро , за 17 дней !

Цитата: trolleybus
Звонок от курьера конечно прошляпил

нда)

steam,Всё норм) Доставку на 29 переставил , завтра с часу до шести доставка будет. Звонили недавно предупреждали )

Всё норм) Доставку на 29 переставил , завтра с часу до шести доставка будет. Звонили недавно предупреждали )

я бы не выдержал и уже 10 раз взял такси и поехал забирать... терпеливый ты однако -)

Pretorian,Я сегодня больше часа двадцати автобус ждал )
Сколько моментов было для того что бы с пересадкой доехать а я всё ждал и дождался , полностью забитый автобус и еле влез )
Так что терпения много :wink:

Были мысли туда доехать и забрать но по времени бы все равно не уложился да и неохота было в город выбираться :wink:

trolleybus,
я ждал пк с розетки неделю, недавно купил, чуть не усрался пока получил его ))) терпения нет, я привык делать то что хочется и уже -)

Цитата: Pretorian
rolleybus,
я ждал пк с розетки неделю, недавно купил, чуть не усрался пока получил его ))) терпения нет, я привык делать то что хочется и уже -)

Неделя)))

Быстро однако доставили.

Я ожидал что с Китая будет идти как минимум месяц.
По прогнозу 1 сервиса где трекал код была написа возможная дата доставки) 14.07.16 :wink:

trolleybus,
Сними распаковку на видео)

Быстро однако доставили.

Быстро? Это же заказ в нутри страны с украинского гипермагазина...

НазадСтраница 5 из 11Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля