Windows планшет (Брать? (Бомбит конкретно) )
Цитата: trolleybus от 22.06.2016, 15:30Ожидаемая дата доставки 28.06.2016.
Ожидаемая дата доставки 28.06.2016.
Цитата: trolleybus от 27.06.2016, 16:17Посылка пришла! Звонок от курьера конечно прошляпил и теперь придется либо менять дату доставки или же идти к ним в офис получать )
Благо офис СДЭКА есть в центре города 🙂Дошла быстро , за 17 дней !
Посылка пришла! Звонок от курьера конечно прошляпил и теперь придется либо менять дату доставки или же идти к ним в офис получать )
Благо офис СДЭКА есть в центре города 🙂
Дошла быстро , за 17 дней !
Цитата: trolleybus от 28.06.2016, 12:19steam,Всё норм) Доставку на 29 переставил , завтра с часу до шести доставка будет. Звонили недавно предупреждали )
steam,Всё норм) Доставку на 29 переставил , завтра с часу до шести доставка будет. Звонили недавно предупреждали )
Цитата: Pretorian от 28.06.2016, 16:00Цитата: trolleybusВсё норм) Доставку на 29 переставил , завтра с часу до шести доставка будет. Звонили недавно предупреждали )
я бы не выдержал и уже 10 раз взял такси и поехал забирать... терпеливый ты однако -)
я бы не выдержал и уже 10 раз взял такси и поехал забирать... терпеливый ты однако -)
Цитата: trolleybus от 28.06.2016, 16:28Pretorian,Я сегодня больше часа двадцати автобус ждал )
Сколько моментов было для того что бы с пересадкой доехать а я всё ждал и дождался , полностью забитый автобус и еле влез )
Так что терпения многоБыли мысли туда доехать и забрать но по времени бы все равно не уложился да и неохота было в город выбираться
Pretorian,Я сегодня больше часа двадцати автобус ждал )
Сколько моментов было для того что бы с пересадкой доехать а я всё ждал и дождался , полностью забитый автобус и еле влез )
Так что терпения много
Были мысли туда доехать и забрать но по времени бы все равно не уложился да и неохота было в город выбираться
Цитата: Pretorian от 28.06.2016, 17:25trolleybus,
я ждал пк с розетки неделю, недавно купил, чуть не усрался пока получил его ))) терпения нет, я привык делать то что хочется и уже -)
trolleybus,
я ждал пк с розетки неделю, недавно купил, чуть не усрался пока получил его ))) терпения нет, я привык делать то что хочется и уже -)
Цитата: trolleybus от 28.06.2016, 17:32Цитата: Pretorianrolleybus,
Неделя)))Быстро однако доставили.
Я ожидал что с Китая будет идти как минимум месяц.
По прогнозу 1 сервиса где трекал код была написа возможная дата доставки) 14.07.16
Неделя)))
Быстро однако доставили.
Я ожидал что с Китая будет идти как минимум месяц.
По прогнозу 1 сервиса где трекал код была написа возможная дата доставки) 14.07.16
Цитата: Pretorian от 29.06.2016, 00:22Цитата: trolleybusБыстро однако доставили.
Быстро? Это же заказ в нутри страны с украинского гипермагазина...
Быстро? Это же заказ в нутри страны с украинского гипермагазина...