Выравнивание блоков в css (height)
Цитата: ZION от 04.02.2017, 23:05Спасибо, за советы, попробую)
Я уже подумываю сверстать как таблицу и не парить себе мозг, что думаете?
Спасибо, за советы, попробую)
Я уже подумываю сверстать как таблицу и не парить себе мозг, что думаете?
Цитата: Forceman от 04.02.2017, 23:38бля вот не тупи, сук..
в гугле напиши фиксированный футер и все, миллион решений, даже описывать западло, ты слишком тупой чтобы понять, приходишь на этот форум вечно чисто спросить и съебаться, был тут такой один, зикфрид или как его, такой же был, впадлу вам помогать
Антефилы, да сеокоры, бонусы, зифриды всякие все это одна твоя схожая масть.
бля вот не тупи, сук..
в гугле напиши фиксированный футер и все, миллион решений, даже описывать западло, ты слишком тупой чтобы понять, приходишь на этот форум вечно чисто спросить и съебаться, был тут такой один, зикфрид или как его, такой же был, впадлу вам помогать
Антефилы, да сеокоры, бонусы, зифриды всякие все это одна твоя схожая масть.
Цитата: ZION от 05.02.2017, 00:00Цитата: Forcemanв гугле напиши фиксированный футер
хм... "Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму". Говорю что мне нужно ни футер к низу прижать, а контент растянуть на всю высоту, это немного разные понятия. а быдло как было так и будет, с твоей стороны много раз уже замечал. Не хочешь не помогай, я тебя заставляю?
хм... "Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму". Говорю что мне нужно ни футер к низу прижать, а контент растянуть на всю высоту, это немного разные понятия. а быдло как было так и будет, с твоей стороны много раз уже замечал. Не хочешь не помогай, я тебя заставляю?
Цитата: WmRush от 05.02.2017, 00:20ZION,
Без мучений и всего такого, возьми бутстрап и создай сетку которая тебе нужна, и на эту сетку уже натяни свои стили, поверь, меньше будет мозгоебства! Проверено на личном опыте
ZION,
Без мучений и всего такого, возьми бутстрап и создай сетку которая тебе нужна, и на эту сетку уже натяни свои стили, поверь, меньше будет мозгоебства! Проверено на личном опыте
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 06:11ZION, догнал в чем проблема, если ты хочешь указать высоту сайдбара, то нельзя футор прижимать к низу, при использовании динамической верстки вот такие правила, хотя, я один раз над этим голову уже ломал и возможно как-то и сделал, но уже не помню, в общем не прижимай футор и тогда всё ок.
ZION, догнал в чем проблема, если ты хочешь указать высоту сайдбара, то нельзя футор прижимать к низу, при использовании динамической верстки вот такие правила, хотя, я один раз над этим голову уже ломал и возможно как-то и сделал, но уже не помню, в общем не прижимай футор и тогда всё ок.
Цитата: ZION от 05.02.2017, 09:10Я в принципе нашел вариант, но он не совершенен (работает только в мозиле). То есть сама задумка как надо, но внутренний див не хочет принимать значение min-height: 100%; ни в каком браузере кроме мозилы. Может есть какой то вариант заставить оперу, хром делать минимальную высоту? Спасибо
https://jsfiddle.net/6087r280/
Всем огромное спасибо! Решение нашел!
Я в принципе нашел вариант, но он не совершенен (работает только в мозиле). То есть сама задумка как надо, но внутренний див не хочет принимать значение min-height: 100%; ни в каком браузере кроме мозилы. Может есть какой то вариант заставить оперу, хром делать минимальную высоту? Спасибо
https://jsfiddle.net/6087r280/
Всем огромное спасибо! Решение нашел!