Выдам кредит на shope
Цитата: Flint от 15.12.2015, 15:20Цитата: Mr.Pibadiмогут кинуть все
Кроме меняЦитата: steamНе Sweet ли коим случаем?)
dimansoft, но одна херня.Цитата: Mr.Pibadiне все смогут взят на кредитках
вроде на дебте есть 1 заёмщик, даёт всем у кого бл-30, даже формалам.
Кроме меня
dimansoft, но одна херня.
вроде на дебте есть 1 заёмщик, даёт всем у кого бл-30, даже формалам.
Цитата: Mr.Pibadi от 15.12.2015, 15:36Flint,
если есть там человек какой всем дает, я за него рад, тогда бегите все туда и вам даст)))
Flint,
если есть там человек какой всем дает, я за него рад, тогда бегите все туда и вам даст)))
Цитата: Flint от 15.12.2015, 15:37Цитата: Mr.Pibadiесли есть там человек какой всем дает, я за него рад, тогда бегите все туда и вам даст)))
Не знаю, к чему ты это написал.
Там на автомате всё, нет рассмотрения заявок, забыл отметить.
Хотя мб уже и прикрыли лавочку, занимал последний раз года 2 назад.
Не знаю, к чему ты это написал.
Цитата: Mr.Pibadi от 15.12.2015, 15:42Flint,
я написал к тому, зачем мне кто там, что дает, кому и сколько. В данной теме я написал про выдачу кредитов на шопе, а не на дебте, но за коммент все равно спасибо. Без обид...
Flint,
я написал к тому, зачем мне кто там, что дает, кому и сколько. В данной теме я написал про выдачу кредитов на шопе, а не на дебте, но за коммент все равно спасибо. Без обид...
Цитата: gemiks от 15.12.2015, 16:06Mr.Pibadi,
Андрюхе деньги одалживал, всегда в срок возвращал, так что норм человек, это я про Фиесту
Mr.Pibadi,
Андрюхе деньги одалживал, всегда в срок возвращал, так что норм человек, это я про Фиесту
Цитата: Paul95 от 18.12.2015, 04:48Ага, Кирилла знаете? kirill он же Self, вроде норм парень, а 1.5 года назад взял предоплату, и съебал, сумма вроде не большая 8к, не думаю что из за таких денег люди пропадают, думаю 3 варианта.
1. Собрал так дохрена бабок и пропал.
2. Были у него там проблемы в общем, возможно посадили.
3. По тем же причинам давно закопан.
Ага, Кирилла знаете? kirill он же Self, вроде норм парень, а 1.5 года назад взял предоплату, и съебал, сумма вроде не большая 8к, не думаю что из за таких денег люди пропадают, думаю 3 варианта.
1. Собрал так дохрена бабок и пропал.
2. Были у него там проблемы в общем, возможно посадили.
3. По тем же причинам давно закопан.
Цитата: BITbOK от 18.12.2015, 05:23Цитата: gemiksАндрюхе деньги одалживал, всегда в срок возвращал, так что норм человек, это я про Фиесту
+Цитата: FlintНе знаю, к чему ты это написал.
Там все по прежнему, только вот летом уменьшили сумму кредита в 2 раза.
Я уже давно убедился, что проще взять кредит там, чем пару дней стучать каждому второму в асю и слышать один ответ ("нету")В общем не вижу смысла в такой услуги так как есть Debt, там даже процент в пару раз меньше. Ничего против тебя и твоей темы не имею, просто констатирую факт)
+
Там все по прежнему, только вот летом уменьшили сумму кредита в 2 раза.
Я уже давно убедился, что проще взять кредит там, чем пару дней стучать каждому второму в асю и слышать один ответ ("нету")
В общем не вижу смысла в такой услуги так как есть Debt, там даже процент в пару раз меньше. Ничего против тебя и твоей темы не имею, просто констатирую факт)
Цитата: moskit от 18.12.2015, 20:17Цитата: BITbOKЯ уже давно убедился, что проще взять кредит там, чем пару дней стучать каждому второму в асю и слышать один ответ ("нету")
Ну если правда нету Виталь
Ну если правда нету Виталь