Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У кого какой хостинг (Вопрос)

НазадСтраница 4 из 5Далее

Цитата: Pretorian
я тут пожалуй единственый кто судит по параметрах провайдера а не нахваливает свое.

или нет.

а что, если я скажу тебе:

1) у форнекса почти на главной странице обман про то, что они подключают сервера к каналу до 10 гб? (эх, сейчас бы быть крутым хостером и в открытую писать лож у себя на сайте).
2) у форнекса тех. поддержка - полные уе6аны. хотел переехать к ним в своё время на выделенный серв, а они настояли, мол, попробуйте ВПС. хотя моим первым сообщением в их контору было: "сделайте мне ЧТО УГОДНО, лишь бы аптайм был 99%". так вот, я 2 дня не мог понять: почему всё хреново грузится. на попытки получить правду всё что они делали - ДАВАЛИ ВЫПИСКУ с какого-то сервиса, мол, всё норм грузится.
только спустя 2 дня я самостоятельно понял, что попросту не хватает канала на ВПСке, хотя в то время я даже и не знал, что это такое.

ну т.е. представь, к тебе приходит неопытный человек, он заявляет об этом, и хочет отдать инициативу в твои руки (не скупаясь на мелочах), А ты ему втюхиваешь УГ и доказываешь, что проблема на твоей стороне.

в общем, может, как оборудование они норм, но тех. поддержка полна дебилов.

Цитата: Flint
2) у форнекса тех. поддержка - полные уе6аны.

С этим не согласен. 5 раз за 3 дня обращался в тех поддержку по мелочам и на все вопросы были быстрые и внятные ответы.

Взял для пробы тариф SSD VPS Profi , пока норм. Есть некоторые запинки с почтой которые устраняем и до настраеваем.
Пока всё идёт гладко.
Сразу скажу что в VPS полный ноль. В тех поддержке помогают нормально и по скрипту тоже подсказывали.
Пока полёт нормальный.

2) у форнекса тех. поддержка - полные уе6аны. хотел переехать к ним в своё время на выделенный серв, а они настояли, мол, попробуйте ВПС. хотя моим первым сообщением в их контору было: "сделайте мне ЧТО УГОДНО, лишь бы аптайм был 99%". так вот, я 2 дня не мог понять: почему всё хреново грузится. на попытки получить правду всё что они делали - ДАВАЛИ ВЫПИСКУ с какого-то сервиса, мол, всё норм грузится.
только спустя 2 дня я самостоятельно понял, что попросту не хватает канала на ВПСке, хотя в то время я даже и не знал, что это такое.

Ну начнем с того что на крупных хостингах поддержка ВПС платная, это тебе не шарахдет. Дальше у них есть бесплатная базовая поддержка, не хватает? Плати 20 евро в час и андминистратор будет работать сугубо на тебя. Дальше поддержка отвечает на форнексе быстрее всех которые я видел, в течение 3/5 минут, причем круглосуточно так что не говори дури. Вот только что минут 15 назад общался с ними по поводу СМТП. А дальше, обясни мне тогда почему тот же серега сеофаст или сеоспринт, сидят на форнексе? Почему не на бегете, или не на рег ру? )))) я думаю тут ответ очевиден )))

поддержка полна дебилов.

не знаю даже мне постояно помогали, я даже знаю там двух, Сергея и Игоря, норм люди, может ты попал на смену такую, к примеру какието студенты стажировались, хз, но я из 3 года знаю, проблем небыло, а если и были то потриндев с ними, они всетаки что то делали

Pretorian,
я тебе от А до Я обосновал, что при любых раскладах ситуация с форнексом - их косяк.

я им сказал, грубо говоря, что плачу сколько попросите, только сделайте всё ок. они меня неделю муржили (доказывая мне, что я не прав), так и не предоставив нормального сервиса.

извини, конечно, но мне поебать: студенты, не студенты. я пришёл, был готов заплатить даже за их тех. поддержку (о чём в открытую заявил), но им было... похуй? да, похуй.

Цитата: trolleybus
С этим не согласен. 5 раз за 3 дня обращался в тех поддержку по мелочам и на все вопросы были быстрые и внятные ответы.

Ты думаешь, для меня это важно? Я поработал с ними, я получил опыт, я им поделился в этой теме.

Всё, конец! И пусть мне 10 человек скажут, мол, они лучшие, суть одна останется: я получил хуёвый сервис, забрал деньги, и ушёл.

Какие-то ещё вопросы? Только, ПОЖАЛУЙСТА, не отвечай мне.

Какие-то ещё вопросы?

угу, покажи лучший за них хостинг

угу, покажи лучший за них хостинг

лучше них, ты имел ввиду?

не могу утверждать, что лучше, но теперь пользуюсь ps.kz.

может быть слабее, может быть дороже, но мне хотя бы мозг никто не ебал, сразу всё настроили и уже 2й месяц живу припеваючи, выдерживая в пике по 800+ ежеминутно новых посетителей.

хочешь сказать бегет лучше за украина хостинг или форнекс?

Не знаю, сложно сказать, знаю украина хороший очень. Я нигде не говорил что бегет самый лучший, просто написал что сам пользуюсь им.

P.S. я тут пожалуй единственый кто судит по параметрах провайдера а не нахваливает свое.

Ты также нахваливаешь свое))

Вы тут как поцы - что лучше андроид или айфон

steam,Я за андроид :wink:
Возможностей больше )

trolleybus,
главное не за винду*

мобильную*

НазадСтраница 4 из 5Далее
Авторизация
*
*
*