У кого какой хостинг (Вопрос)

Цитата: Pretorian от 24.05.2016, 20:55Цитата: Sergeychи забудьте навсегда всякие глупости о том что ваш аккаунт много ресурсов жрет, много файлов занимает и пр.
а ведь такой бред не на всех хостингах ))) например на хостинг украина, никогда такого не позволяют себе, никогда не требуют платить больше итд... Это все свойствено говно хостингам, которые в начале дают халяву а потом будет у тебя нагрузка или нет, сами бот напишут и загрузят что бы ты больше дал денег за услуги.
а ведь такой бред не на всех хостингах ))) например на хостинг украина, никогда такого не позволяют себе, никогда не требуют платить больше итд... Это все свойствено говно хостингам, которые в начале дают халяву а потом будет у тебя нагрузка или нет, сами бот напишут и загрузят что бы ты больше дал денег за услуги.
Цитата: BITbOK от 25.05.2016, 01:18Цитата: Admin24Вот самый стабильный и мощный хостинг
Ты это взял, потому что сам им пользуешься?
Не несите бред)
Вот, сравни его например даже с тем же бегетом http://hosting101.ru/compare?beget_ru=7344®_ru=
4845
Ты это взял, потому что сам им пользуешься?
Не несите бред)
Вот, сравни его например даже с тем же бегетом http://hosting101.ru/compare?beget_ru=7344®_ru=
4845

Цитата: Pretorian от 25.05.2016, 03:58Цитата: Admin24Вот самый стабильный и мощный хостинг
не смеши...Цитата: BITbOKбегетом http://hosting101.ru/compare?beget_ru=7344®_ru=
4845
тоже самое говно, есть более развинутые провайдеры чем этот пережиток прошлого
не смеши...
4845
тоже самое говно, есть более развинутые провайдеры чем этот пережиток прошлого
Цитата: trolleybus от 25.05.2016, 15:17Цитата: Admin24Вот самый стабильный и мощный хостингНа счёт стабильности согласен. Больше года пользуюсь хостингом и проблем пока не имею. В своём классе один из лучших.
А вот на счёт мощности не уверен так как не проверял. (Сайт был с маленькой посещаемостью)Цитата: BITbOKНе несите бред)Если не тестил не говори
На счёт стабильности согласен. Больше года пользуюсь хостингом и проблем пока не имею. В своём классе один из лучших.
А вот на счёт мощности не уверен так как не проверял. (Сайт был с маленькой посещаемостью)
Если не тестил не говори
Цитата: BITbOK от 25.05.2016, 19:07Цитата: trolleybusЕсли не тестил не говори
Причем тут это? Я просто имел в виду, что почти каждый кто тут отписался говорит, что его хостинг самый лучший, мощный, быстрый и т.д.
Причем тут это? Я просто имел в виду, что почти каждый кто тут отписался говорит, что его хостинг самый лучший, мощный, быстрый и т.д.
Цитата: trolleybus от 25.05.2016, 19:11BITbOK,А ну ладно)
![]()
А так хост действительно норм.
BITbOK,А ну ладно)
А так хост действительно норм.
Цитата: trolleybus от 29.05.2016, 10:27del
del

Цитата: Pretorian от 29.05.2016, 10:49Цитата: BITbOKчто его хостинг самый лучший, мощный, быстрый и т.д.
хочешь сказать бегет лучше за украина хостинг или форнекс?![]()
P.S. я тут пожалуй единственый кто судит по параметрах провайдера а не нахваливает свое.
хочешь сказать бегет лучше за украина хостинг или форнекс?
P.S. я тут пожалуй единственый кто судит по параметрах провайдера а не нахваливает свое.