Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У кого какой хостинг (Вопрос)

НазадСтраница 2 из 5Далее

Цитата: moskit
бегеты рулят !

согласен, бесплатный акк там держу, ну поставить там ченебудь, поковырять.

оч удобная панель, нет лагов с фтп и базой. хорошая штука

я использую timeweb, пока устраивает а тех. под. какая та немного не понятная.

Цитата: WRC_S
timeweb

Это говняный хостинг)

Сам пользуюсь Бегетом

WRC_S,Вот как раз непонятная тех поддержка и должна настораживать ) . Я бы не стал таким хостом пользоваться если бы насторожила тех поддержка. Вдруг что то с сайтом или сервером случится а помочь некому... Я бы задумался..
Всегда когда заходил на неизвестный хост то проверял качество тех поддержки.

trolleybus,
Да еслиб были серьёзные сайты, то да, чтонибудь лучше взял, а так для хлама норм.

WRC_S,Ну тогда и так сойдет :fellow:

Цитата: BITbOK
Это говняный хостинг)

подтверждаю, украина хостинг дороже в среднем на 30%, но таймвеб раком до китая, по качеству. каналу, панели, удобности, настройкам итд...

Бегет тоже говно, не росказывайте мне про хостинги я за три года их штук сто переюзал, и поверьте лучше чем форнекс и хостинг украина я не видел. Да они самые дорогие, но там планка держится соотвествующая.

ihc.ru

Хостинг?? не.. не слышал. И не советую никому голову себе морочить. Если нет потребности в выделенном сервере, то заведите себе простенький VDS где угодно (мне раньше нравилось тут https://firstvds.ru, но жалоб на них достаточно), поставьте туда систему + панель (по деньгам получится как средний тариф у обычного хостера, ну может чуть дороже) ) и забудьте навсегда всякие глупости о том что ваш аккаунт много ресурсов жрет, много файлов занимает и пр. Минус - ширина канала к VDS заведомо меньше чем для выделенного сервера, иногда это бывает критично.

Цитата: Sergeych
но жалоб на них достаточно

А что именно тут не нравится?

НазадСтраница 2 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля