У кого какой хостинг (Вопрос)
Цитата: seocore от 21.05.2016, 18:00Цитата: moskitбегеты рулят !согласен, бесплатный акк там держу, ну поставить там ченебудь, поковырять.
оч удобная панель, нет лагов с фтп и базой. хорошая штука
согласен, бесплатный акк там держу, ну поставить там ченебудь, поковырять.
оч удобная панель, нет лагов с фтп и базой. хорошая штука
Цитата: trolleybus от 23.05.2016, 16:47WRC_S,Вот как раз непонятная тех поддержка и должна настораживать ) . Я бы не стал таким хостом пользоваться если бы насторожила тех поддержка. Вдруг что то с сайтом или сервером случится а помочь некому... Я бы задумался..
Всегда когда заходил на неизвестный хост то проверял качество тех поддержки.
WRC_S,Вот как раз непонятная тех поддержка и должна настораживать ) . Я бы не стал таким хостом пользоваться если бы насторожила тех поддержка. Вдруг что то с сайтом или сервером случится а помочь некому... Я бы задумался..
Всегда когда заходил на неизвестный хост то проверял качество тех поддержки.
Цитата: trolleybus от 23.05.2016, 19:15WRC_S,Ну тогда и так сойдет
WRC_S,Ну тогда и так сойдет
Цитата: Pretorian от 23.05.2016, 22:52Цитата: BITbOKЭто говняный хостинг)
подтверждаю, украина хостинг дороже в среднем на 30%, но таймвеб раком до китая, по качеству. каналу, панели, удобности, настройкам итд...Бегет тоже говно, не росказывайте мне про хостинги я за три года их штук сто переюзал, и поверьте лучше чем форнекс и хостинг украина я не видел. Да они самые дорогие, но там планка держится соотвествующая.
подтверждаю, украина хостинг дороже в среднем на 30%, но таймвеб раком до китая, по качеству. каналу, панели, удобности, настройкам итд...
Бегет тоже говно, не росказывайте мне про хостинги я за три года их штук сто переюзал, и поверьте лучше чем форнекс и хостинг украина я не видел. Да они самые дорогие, но там планка держится соотвествующая.
Цитата: Sergeych от 24.05.2016, 18:46Хостинг?? не.. не слышал. И не советую никому голову себе морочить. Если нет потребности в выделенном сервере, то заведите себе простенький VDS где угодно (мне раньше нравилось тут https://firstvds.ru, но жалоб на них достаточно), поставьте туда систему + панель (по деньгам получится как средний тариф у обычного хостера, ну может чуть дороже) ) и забудьте навсегда всякие глупости о том что ваш аккаунт много ресурсов жрет, много файлов занимает и пр. Минус - ширина канала к VDS заведомо меньше чем для выделенного сервера, иногда это бывает критично.
Хостинг?? не.. не слышал. И не советую никому голову себе морочить. Если нет потребности в выделенном сервере, то заведите себе простенький VDS где угодно (мне раньше нравилось тут https://firstvds.ru, но жалоб на них достаточно), поставьте туда систему + панель (по деньгам получится как средний тариф у обычного хостера, ну может чуть дороже) ) и забудьте навсегда всякие глупости о том что ваш аккаунт много ресурсов жрет, много файлов занимает и пр. Минус - ширина канала к VDS заведомо меньше чем для выделенного сервера, иногда это бывает критично.