ScriptCMS.Ru - кидают (Хд)
Цитата: Pretorian от 10.02.2015, 23:24Цитата: trdneprусловия нарушены, можно стартовать...
да ты тему перечитай от начала, тут не то что условия тут авторские права нарушены в корни... + мошеничество и кидок....
да ты тему перечитай от начала, тут не то что условия тут авторские права нарушены в корни... + мошеничество и кидок....
Цитата: trdnepr от 10.02.2015, 23:31Цитата: Pretorianда ты тему перечитай от начала,Дак вроде сначала и читаю,
если есть договор у Mr.Pibadi к Велику тогда претензия на Велика
А если у Велика скрипт стянули, тогда претензия на того кто распространяет...
И именно от Велика, а не от Mr.Pibadi
или я запутался ?
Дак вроде сначала и читаю,
если есть договор у Mr.Pibadi к Велику тогда претензия на Велика
А если у Велика скрипт стянули, тогда претензия на того кто распространяет...
И именно от Велика, а не от Mr.Pibadi
или я запутался ?
Цитата: Pretorian от 10.02.2015, 23:44еще тот тип которого кинули скинул его номер +79145606266 ну типа нашего бариги )))
Почему мне уже 3 суток какието далбаебы минусуют репу...
еще тот тип которого кинули скинул его номер +79145606266 ну типа нашего бариги )))
Почему мне уже 3 суток какието далбаебы минусуют репу...
Цитата: Mr.Pibadi от 11.02.2015, 01:14Pretorian,
Лови плюсик от меня, как и все получают от меня плюсики+trdnepr,
У меня с Великом свой договор...
Pretorian,
Лови плюсик от меня, как и все получают от меня плюсики+
trdnepr,
У меня с Великом свой договор...
Цитата: alex11985 от 11.02.2015, 10:19Цитата: PretorianПочему мне уже 3 суток какието далбаебы минусуют репу...
Лично я не минусовал, но других понимаю. Вы в других темах не следите за своими словами и бездоказательно пишите ахинею, а теперь возмущаетесь что вам репу минусуют. За своими словами (текстом) следить нужно для начала.
Лично я не минусовал, но других понимаю. Вы в других темах не следите за своими словами и бездоказательно пишите ахинею, а теперь возмущаетесь что вам репу минусуют. За своими словами (текстом) следить нужно для начала.
Цитата: coppermine от 12.02.2015, 12:11Цитата: Совесть
НУ вот видишь 🙂 не надо быть Артемием Лебедевым что бы понять что это по сути 2 одинаковых логотипа.http://eliseo.ru/
http://wmtochka.net/
Ну прям очень одинаковые....Близнецы еще скажи...
Цитата: Mr.PibadiЕсть 4 админа, у каких тоже скрипт велика и какие всегда помогут и если надо напишут претензию. Хоть не большая но команда, какая может сделать пи* твоему сайту или кошельку. Вот такие люди нужны, а не сайт.
НУ вот видишь 🙂 не надо быть Артемием Лебедевым что бы понять что это по сути 2 одинаковых логотипа.
Ну прям очень одинаковые....Близнецы еще скажи...
Цитата: Pretorian от 13.02.2015, 04:15Вы не на того напали, вам притензии писать надо на барыг а не на великак, как разработчик вам скажу от каждого плохого отзыва руки опускаются, такчто велика надо поддержать а барыгу надо заблокировать
Вы не на того напали, вам притензии писать надо на барыг а не на великак, как разработчик вам скажу от каждого плохого отзыва руки опускаются, такчто велика надо поддержать а барыгу надо заблокировать
Цитата: coppermine от 13.02.2015, 04:31Цитата: PretorianВы не на того напали, вам притензии писать надо на барыг а не на великак, как разработчик вам скажу от каждого плохого отзыва руки опускаются, такчто велика надо поддержать а барыгу надо заблокироватьНа велика даже не думал писать.Тоже о барыгах подумал.
На велика даже не думал писать.Тоже о барыгах подумал.
Цитата: MARIOS от 13.02.2015, 20:23я тут ссыль кину, может кто-то ищё хочет купить
---потёрто мной------ нет а вдруг кто-то и купит
Артёмчик продает, даже настройка присутствует
все 800рпс. Если что модераторы потрите.
[attachment=3191]
за ссылкой в личку
я тут ссыль кину, может кто-то ищё хочет купить
---потёрто мной------ нет а вдруг кто-то и купит
Артёмчик продает, даже настройка присутствует
все 800р
пс. Если что модераторы потрите.
[attachment=3191]
за ссылкой в личку