ScriptCMS.Ru - кидают (Хд)
Цитата: Mr.Pibadi от 10.02.2015, 20:20Pretorian,
У меня есть 2 крепких человечка)))) какие как и я, не откажут и очень быстро напишут претензию куда надо. Есть 4 админа, у каких тоже скрипт велика и какие всегда помогут и если надо напишут претензию. Хоть не большая но команда, какая может сделать пи* твоему сайту или кошельку. Вот такие люди нужны, а не сайт.
Pretorian,
У меня есть 2 крепких человечка)))) какие как и я, не откажут и очень быстро напишут претензию куда надо. Есть 4 админа, у каких тоже скрипт велика и какие всегда помогут и если надо напишут претензию. Хоть не большая но команда, какая может сделать пи* твоему сайту или кошельку. Вот такие люди нужны, а не сайт.

Цитата: Zloebun от 10.02.2015, 20:25Цитата: Pretorianимено сайт о мошениках.
Цитата: Mr.PibadiТаких сайтов много в нете, где выкладывают как сайты так и их данные.
+++Цитата: PretorianДа но владельцы не мы, и там могут за деньги исправлять или писать невсе итд. А так мы сами себе правим что надо.
Так и я тебе могу сказать раз ты правишь как ТЕБЕ надо (а вдруг ты завтра начнёш сам барыгам писать на своём сайте отзывы за бабульки) Так что тут всё зависит от мнения поьзователей принимающих участие на таких сайтах (комменты и дискуссии )
Цитата: Mr.Pibadiкоманда, какая может сделать пи* твоему сайту или кошельку. Вот такие люди нужны, а не сайт.
А вот тут согласен (MRSовские скрипты когда улетели в паблик так и закрывали сайты)
+++
Так и я тебе могу сказать раз ты правишь как ТЕБЕ надо (а вдруг ты завтра начнёш сам барыгам писать на своём сайте отзывы за бабульки ) Так что тут всё зависит от мнения поьзователей принимающих участие на таких сайтах (комменты и дискуссии )
А вот тут согласен (MRSовские скрипты когда улетели в паблик так и закрывали сайты)
Цитата: trdnepr от 10.02.2015, 21:12Цитата: Mr.PibadiУ меня есть 2 крепких человечка)))) какие как и я,
Могу помочь с претензией,Если бы узнал что мой скрипт расплодили, или еще что то там..
писал бы претензию, начиная с самой головы...во первых все кто копирует, это только копии - шелуха, она скоро осыпется,
во вторых я доверился вебстудии, хоть там 1 работает хоть 10 , притензия вебстудии за розглашение,но все должно обдумыватся, что именно покупали, на что договаривались....
А по поводу хостеров, закрывают сайты - еще и как закрывают...
Могу помочь с претензией,
Если бы узнал что мой скрипт расплодили, или еще что то там..
писал бы претензию, начиная с самой головы...
во первых все кто копирует, это только копии - шелуха, она скоро осыпется,
во вторых я доверился вебстудии, хоть там 1 работает хоть 10 , притензия вебстудии за розглашение,
но все должно обдумыватся, что именно покупали, на что договаривались....
А по поводу хостеров, закрывают сайты - еще и как закрывают...

Цитата: Zloebun от 10.02.2015, 22:27Цитата: trdneprзакрывают сайты - еще и как закрывают...
А потом хостеры (если напоролись на человека который знаком со сводом законов) начинают плакать как сопливые девчёнки и просят не подавать в суды и не трахать их на бабло
А потом хостеры (если напоролись на человека который знаком со сводом законов) начинают плакать как сопливые девчёнки и просят не подавать в суды и не трахать их на бабло
Цитата: trdnepr от 10.02.2015, 22:34Цитата: ZloebunА потом хостерыОбычно если пользователь докажет что ему незаконно отрубили сайт,
ничего не происходит, хостер говорит - услуга возобновлена и все...Цитата: Zloebunне подавать в суды и не трахать их на бабло
![]()
Ну классный Ты мужик !!!! +100050000
Обычно если пользователь докажет что ему незаконно отрубили сайт,
ничего не происходит, хостер говорит - услуга возобновлена и все...
Ну классный Ты мужик !!!! +100050000

Цитата: Zloebun от 10.02.2015, 22:38Цитата: trdneprничего не происходит, хостер говорит - услуга возобновлена и все...
А пользователь говорит - досвидания я переехал на другой хостинг а от вас требую компенсации финансового и морально (если за моральный докажет) ущерба. Так что идитека вы со своим возобновлением в очко, а что бы вам было веселей шагать вот вам счёт на оплату моих материальных издержек по вашей вине и в случае отказа вынужден буду подать на судебное разбирательство где вы будете пояснять на каком основании выключили сайт из-за чего я понёс убытки и тпtrdnepr,
Я понимаю твою иронию 🙂 Но вот понимаешь могут реально напороться на какого то интересного человечка и аж взвоют те хостерыЦитата: trdneprНу классный Ты мужик !!!! +100050000
Нравлюсь ? Я на аватарке во всей красе
А пользователь говорит - досвидания я переехал на другой хостинг а от вас требую компенсации финансового и морально (если за моральный докажет) ущерба. Так что идитека вы со своим возобновлением в очко, а что бы вам было веселей шагать вот вам счёт на оплату моих материальных издержек по вашей вине и в случае отказа вынужден буду подать на судебное разбирательство где вы будете пояснять на каком основании выключили сайт из-за чего я понёс убытки и тп
trdnepr,
Я понимаю твою иронию 🙂 Но вот понимаешь могут реально напороться на какого то интересного человечка и аж взвоют те хостеры
Нравлюсь ? Я на аватарке во всей красе
Цитата: trdnepr от 10.02.2015, 22:59Цитата: ZloebunМогут реально напороться на какого то интересного человечка и аж взвоют те хостерыЕсли бы да кабы....
Я не видел таких примеров, а вот сайты блочать, это я видел, меня тоже разок отключали, ни че, включили назад....Цитата: ZloebunЯ на аватарке во всей красеАватар соответствует логину, я думаю Вы такой и в жизни...
Мне очень нравился Шматко, из "солдатов" - крендель еще тот....
Forceman
Нускажи ченибудь ?
Если бы да кабы....
Я не видел таких примеров, а вот сайты блочать, это я видел, меня тоже разок отключали, ни че, включили назад....
Аватар соответствует логину, я думаю Вы такой и в жизни...
Мне очень нравился Шматко, из "солдатов" - крендель еще тот....
Нускажи ченибудь ?

Цитата: trdnepr от 10.02.2015, 23:08Цитата: Pretorianи че кто то написал уже притензию ? )Я могу помочь, но предварительно надо разобраться, за что деньги заплачено, какие условия покупки, если условия нарушены, можно стартовать...
А если
Я продаю - Я покупаю - без условий,
Так предьявить нечего, авторы скрипт выкинут в паблик и все... их скрипт...
Я могу помочь, но предварительно надо разобраться, за что деньги заплачено, какие условия покупки, если условия нарушены, можно стартовать...
А если
Я продаю - Я покупаю - без условий,
Так предьявить нечего, авторы скрипт выкинут в паблик и все... их скрипт...