ScriptCMS.Ru - кидают (Хд)
Цитата: Mr.Pibadi от 10.02.2015, 20:20Pretorian,
У меня есть 2 крепких человечка)))) какие как и я, не откажут и очень быстро напишут претензию куда надо. Есть 4 админа, у каких тоже скрипт велика и какие всегда помогут и если надо напишут претензию. Хоть не большая но команда, какая может сделать пи* твоему сайту или кошельку. Вот такие люди нужны, а не сайт.
Pretorian,
У меня есть 2 крепких человечка)))) какие как и я, не откажут и очень быстро напишут претензию куда надо. Есть 4 админа, у каких тоже скрипт велика и какие всегда помогут и если надо напишут претензию. Хоть не большая но команда, какая может сделать пи* твоему сайту или кошельку. Вот такие люди нужны, а не сайт.
Цитата: Zloebun от 10.02.2015, 20:25Цитата: Pretorianимено сайт о мошениках.
Цитата: Mr.PibadiТаких сайтов много в нете, где выкладывают как сайты так и их данные.
+++Цитата: PretorianДа но владельцы не мы, и там могут за деньги исправлять или писать невсе итд. А так мы сами себе правим что надо.
Так и я тебе могу сказать раз ты правишь как ТЕБЕ надо (а вдруг ты завтра начнёш сам барыгам писать на своём сайте отзывы за бабульки ) Так что тут всё зависит от мнения поьзователей принимающих участие на таких сайтах (комменты и дискуссии )Цитата: Mr.Pibadiкоманда, какая может сделать пи* твоему сайту или кошельку. Вот такие люди нужны, а не сайт.
А вот тут согласен (MRSовские скрипты когда улетели в паблик так и закрывали сайты)
+++
Так и я тебе могу сказать раз ты правишь как ТЕБЕ надо (а вдруг ты завтра начнёш сам барыгам писать на своём сайте отзывы за бабульки ) Так что тут всё зависит от мнения поьзователей принимающих участие на таких сайтах (комменты и дискуссии )
А вот тут согласен (MRSовские скрипты когда улетели в паблик так и закрывали сайты)
Цитата: trdnepr от 10.02.2015, 21:12Цитата: Mr.PibadiУ меня есть 2 крепких человечка)))) какие как и я,
Могу помочь с претензией,Если бы узнал что мой скрипт расплодили, или еще что то там..
писал бы претензию, начиная с самой головы...во первых все кто копирует, это только копии - шелуха, она скоро осыпется,
во вторых я доверился вебстудии, хоть там 1 работает хоть 10 , притензия вебстудии за розглашение,но все должно обдумыватся, что именно покупали, на что договаривались....
А по поводу хостеров, закрывают сайты - еще и как закрывают...
Могу помочь с претензией,
Если бы узнал что мой скрипт расплодили, или еще что то там..
писал бы претензию, начиная с самой головы...
во первых все кто копирует, это только копии - шелуха, она скоро осыпется,
во вторых я доверился вебстудии, хоть там 1 работает хоть 10 , притензия вебстудии за розглашение,
но все должно обдумыватся, что именно покупали, на что договаривались....
А по поводу хостеров, закрывают сайты - еще и как закрывают...
Цитата: Zloebun от 10.02.2015, 22:27Цитата: trdneprзакрывают сайты - еще и как закрывают...
А потом хостеры (если напоролись на человека который знаком со сводом законов) начинают плакать как сопливые девчёнки и просят не подавать в суды и не трахать их на бабло
А потом хостеры (если напоролись на человека который знаком со сводом законов) начинают плакать как сопливые девчёнки и просят не подавать в суды и не трахать их на бабло
Цитата: trdnepr от 10.02.2015, 22:34Цитата: ZloebunА потом хостерыОбычно если пользователь докажет что ему незаконно отрубили сайт,
ничего не происходит, хостер говорит - услуга возобновлена и все...Цитата: Zloebunне подавать в суды и не трахать их на бабло
Ну классный Ты мужик !!!! +100050000
Обычно если пользователь докажет что ему незаконно отрубили сайт,
ничего не происходит, хостер говорит - услуга возобновлена и все...
Ну классный Ты мужик !!!! +100050000
Цитата: Zloebun от 10.02.2015, 22:38Цитата: trdneprничего не происходит, хостер говорит - услуга возобновлена и все...
А пользователь говорит - досвидания я переехал на другой хостинг а от вас требую компенсации финансового и морально (если за моральный докажет) ущерба. Так что идитека вы со своим возобновлением в очко, а что бы вам было веселей шагать вот вам счёт на оплату моих материальных издержек по вашей вине и в случае отказа вынужден буду подать на судебное разбирательство где вы будете пояснять на каком основании выключили сайт из-за чего я понёс убытки и тпtrdnepr,
Я понимаю твою иронию 🙂 Но вот понимаешь могут реально напороться на какого то интересного человечка и аж взвоют те хостерыЦитата: trdneprНу классный Ты мужик !!!! +100050000
Нравлюсь ? Я на аватарке во всей красе
А пользователь говорит - досвидания я переехал на другой хостинг а от вас требую компенсации финансового и морально (если за моральный докажет) ущерба. Так что идитека вы со своим возобновлением в очко, а что бы вам было веселей шагать вот вам счёт на оплату моих материальных издержек по вашей вине и в случае отказа вынужден буду подать на судебное разбирательство где вы будете пояснять на каком основании выключили сайт из-за чего я понёс убытки и тп
trdnepr,
Я понимаю твою иронию 🙂 Но вот понимаешь могут реально напороться на какого то интересного человечка и аж взвоют те хостеры
Нравлюсь ? Я на аватарке во всей красе
Цитата: trdnepr от 10.02.2015, 22:59Цитата: ZloebunМогут реально напороться на какого то интересного человечка и аж взвоют те хостерыЕсли бы да кабы....
Я не видел таких примеров, а вот сайты блочать, это я видел, меня тоже разок отключали, ни че, включили назад....Цитата: ZloebunЯ на аватарке во всей красеАватар соответствует логину, я думаю Вы такой и в жизни...
Мне очень нравился Шматко, из "солдатов" - крендель еще тот....
Forceman
Нускажи ченибудь ?
Если бы да кабы....
Я не видел таких примеров, а вот сайты блочать, это я видел, меня тоже разок отключали, ни че, включили назад....
Аватар соответствует логину, я думаю Вы такой и в жизни...
Мне очень нравился Шматко, из "солдатов" - крендель еще тот....
Нускажи ченибудь ?
Цитата: trdnepr от 10.02.2015, 23:08Цитата: Pretorianи че кто то написал уже притензию ? )Я могу помочь, но предварительно надо разобраться, за что деньги заплачено, какие условия покупки, если условия нарушены, можно стартовать...
А если
Я продаю - Я покупаю - без условий,
Так предьявить нечего, авторы скрипт выкинут в паблик и все... их скрипт...
Я могу помочь, но предварительно надо разобраться, за что деньги заплачено, какие условия покупки, если условия нарушены, можно стартовать...
А если
Я продаю - Я покупаю - без условий,
Так предьявить нечего, авторы скрипт выкинут в паблик и все... их скрипт...