ScriptCMS.Ru - кидают (Хд)
Цитата: Mr.Pibadi от 10.02.2015, 20:07gemiks,
Пользователи у нас как себя ведут, где-то я его уже видел, где-то он меня уже кинул. Так и получают хорошие отзывы о сайте и т.д.
gemiks,
Пользователи у нас как себя ведут, где-то я его уже видел, где-то он меня уже кинул. Так и получают хорошие отзывы о сайте и т.д.
Цитата: Pretorian от 10.02.2015, 20:09Mr.Pibadi,
Нето что бы крайним, а просто обворованым... надо искоренять барыг, предлагаю создать сайтик новосной вместо новостей кидать статьи о очередных мошениках, создать такой сайт на хостинге у меня не займет больше 1 часа, илиментарно ставлю готовую ворпрес и в админке качаю красивый шаровый дизайн, все, можем писать. Хостинг могу безплатно найти полноценый а вот надомен предлагаю скинутся и орендовать людский
Mr.Pibadi,
Нето что бы крайним, а просто обворованым... надо искоренять барыг, предлагаю создать сайтик новосной вместо новостей кидать статьи о очередных мошениках, создать такой сайт на хостинге у меня не займет больше 1 часа, илиментарно ставлю готовую ворпрес и в админке качаю красивый шаровый дизайн, все, можем писать. Хостинг могу безплатно найти полноценый а вот надомен предлагаю скинутся и орендовать людский
Цитата: Zloebun от 10.02.2015, 20:10Цитата: Mr.Pibadiа я, какой плачу уже два года останусь крайним.
Вот именно об этом я тебе и говорил. Надо что то с этим решать. И я повторюсь - если ты уверен что скрипт слит не по твоей вине то ....
Вот именно об этом я тебе и говорил. Надо что то с этим решать. И я повторюсь - если ты уверен что скрипт слит не по твоей вине то ....
Цитата: gemiks от 10.02.2015, 20:10Mr.Pibadi,
Ну в принципе да.. Тогда только делать так как говорил Ростислав, закрывай их. Пиши хостерам...
Просто бесят люди которые нихрена не делают, и стараются нажиться на чужом.
Mr.Pibadi,
Ну в принципе да.. Тогда только делать так как говорил Ростислав, закрывай их. Пиши хостерам...
Просто бесят люди которые нихрена не делают, и стараются нажиться на чужом.
Цитата: Mr.Pibadi от 10.02.2015, 20:12Pretorian,
Нету смысла создавать сайт, у каждого второго есть сайт, лучше продвигать что уже есть... а если нет, то все можно и тут делать.
Pretorian,
Нету смысла создавать сайт, у каждого второго есть сайт, лучше продвигать что уже есть... а если нет, то все можно и тут делать.
Цитата: Pretorian от 10.02.2015, 20:13Mr.Pibadi,
имено сайт о мошениках.скажем вася нашел ваню в сети, ваня предлагает скрипт, пишет свой вмид для оплаты, вася ввел вмид в гугл и попал к нам на сайт где о ване интересно написано.
Mr.Pibadi,
имено сайт о мошениках.
скажем вася нашел ваню в сети, ваня предлагает скрипт, пишет свой вмид для оплаты, вася ввел вмид в гугл и попал к нам на сайт где о ване интересно написано.
Цитата: Pretorian от 10.02.2015, 20:16Mr.Pibadi,
Да но владельцы не мы, и там могут за деньги исправлять или писать невсе итд. А так мы сами себе правим что надо.в этом заключается принцып монополии.
Mr.Pibadi,
Да но владельцы не мы, и там могут за деньги исправлять или писать невсе итд. А так мы сами себе правим что надо.
в этом заключается принцып монополии.
Цитата: Zloebun от 10.02.2015, 20:18Цитата: gemiksбесят люди которые нихрена не делают, и стараются нажиться на чужом.
Есть такое дело - ну что же уже поделаешь, так устроен мир (нае...и и трахни ближнего своего и будет тебе бинго - ток в спину плевать потом будут а может быть и в рожу, да только говно утрётся и скажет что ему по... так как он на вас нажился и лох в этой ситуации именно вы) такова селяви Но уродов таких (по другому не назовёшь) нужно учить уму разуму (пардон за не большой офф топ - ща вот как раз под дебальцево некоторых учат - около 8000 учеников прибыло на лекции Жаль их правда немного - не все там уё...ки).
Есть такое дело - ну что же уже поделаешь, так устроен мир (нае...и и трахни ближнего своего и будет тебе бинго - ток в спину плевать потом будут а может быть и в рожу, да только говно утрётся и скажет что ему по... так как он на вас нажился и лох в этой ситуации именно вы) такова селяви Но уродов таких (по другому не назовёшь) нужно учить уму разуму (пардон за не большой офф топ - ща вот как раз под дебальцево некоторых учат - около 8000 учеников прибыло на лекции Жаль их правда немного - не все там уё...ки).