ScriptCMS.Ru - кидают (Хд)
Цитата: Mr.Pibadi от 22.02.2015, 23:03Сайт занимается продажей не своих движков (при общении было понятно, что администрация друг друга кроет), но суть не в этом, появился коммент там после моего, тот человек купил у Велика движок (я конечно надеюсь) и сейчас продает уже скрипт. Жалко сейчас не могу вспомнить его сайт, он у меня размещал рекламу. Суть текста в том, что продажей занимаются даже те, какие купили у Велика движок.
Сайт занимается продажей не своих движков (при общении было понятно, что администрация друг друга кроет), но суть не в этом, появился коммент там после моего, тот человек купил у Велика движок (я конечно надеюсь) и сейчас продает уже скрипт. Жалко сейчас не могу вспомнить его сайт, он у меня размещал рекламу. Суть текста в том, что продажей занимаются даже те, какие купили у Велика движок.
Цитата: Zloebun от 23.02.2015, 00:31Цитата: Mr.Pibadiпродажей занимаются даже те, какие купили у Велика движок
А что тут удивительного ? Поиграли чуваки в админов и поняли что бабло тупо само не валит в карман а надо ещё всё же и работать как ни крути. Ну и решили хоть как то отбить бабло - 100500% оно так и есть
А что тут удивительного ? Поиграли чуваки в админов и поняли что бабло тупо само не валит в карман а надо ещё всё же и работать как ни крути. Ну и решили хоть как то отбить бабло - 100500% оно так и есть
Цитата: coppermine от 25.02.2015, 07:04Цитата: Mr.PibadiЕсли не ошибаюсь вот сайт какой решил тоже продавать движок web-clic.ru
Так уже новый букс и ворованный скрипт велика.
Так уже новый букс и ворованный скрипт велика.