ScriptCMS.Ru - кидают (Хд)
Цитата: Zloebun от 10.02.2015, 19:30Цитата: Mr.PibadiЯ напишу еще раз, я делал заказ на обновление букса, а не на диз.
И что в итоге ? Скрипт пошёл по рукам - меня бы задел этот момент ведь деньги платились. Пусть решает теперь почему и как такое случилось. Или ты готов пояснять своим пользователям к примеру тот момент почему у них ломают аккаунты, пропадают так тяжко привлечённые рефы и творится всякого рода батва (ведь судя по всему скрипт слит именно тот что у тебя) и если ты уверен что так оно и есть и ты железобетонно знаешь что причина утечки не ты то и предъявить не грех. Я конечно про возмещение всем покупателям погорячился, но всё же .....
И что в итоге ? Скрипт пошёл по рукам - меня бы задел этот момент ведь деньги платились. Пусть решает теперь почему и как такое случилось. Или ты готов пояснять своим пользователям к примеру тот момент почему у них ломают аккаунты, пропадают так тяжко привлечённые рефы и творится всякого рода батва (ведь судя по всему скрипт слит именно тот что у тебя) и если ты уверен что так оно и есть и ты железобетонно знаешь что причина утечки не ты то и предъявить не грех. Я конечно про возмещение всем покупателям погорячился, но всё же .....
Цитата: gemiks от 10.02.2015, 19:32Zloebun,
Судя по всем скрипт без базы, точнее без пользователей. Я посмотрел просто стены тех пользователей что есть у Александра, но таких пользователей нету на сбарыженом скрипте
Zloebun,
Судя по всем скрипт без базы, точнее без пользователей. Я посмотрел просто стены тех пользователей что есть у Александра, но таких пользователей нету на сбарыженом скрипте
Цитата: Mr.Pibadi от 10.02.2015, 19:33Pretorian,
Доступ на хост знают два человека, Велик и еще один человек с шопа.
Была уже тема, когда мой сайт копировали, поднимали там вопросы разные и было там такое, когда велик ставил обновление пропадал на время, вот обновления брались с моего сайта (быстрее все лого, баннера и т.д. брались у меня) а потом он все менял, это было замечено не на одном сайте, потому вот так и была сделана копия.Я уже писал, если все делалось на своем личном сервере (хосте) таких проблем не было.
Pretorian,
Доступ на хост знают два человека, Велик и еще один человек с шопа.
Была уже тема, когда мой сайт копировали, поднимали там вопросы разные и было там такое, когда велик ставил обновление пропадал на время, вот обновления брались с моего сайта (быстрее все лого, баннера и т.д. брались у меня) а потом он все менял, это было замечено не на одном сайте, потому вот так и была сделана копия.
Я уже писал, если все делалось на своем личном сервере (хосте) таких проблем не было.
Цитата: Zloebun от 10.02.2015, 19:36Цитата: Mr.Pibadiи еще один человек с шопа
ну так это тогда уже "Секрет Полишинеля" и данные от хоста и тп. Знает 2 чела значит знает и ещё кто-то ....
ну так это тогда уже "Секрет Полишинеля" и данные от хоста и тп. Знает 2 чела значит знает и ещё кто-то ....
Цитата: Mr.Pibadi от 10.02.2015, 19:42Zloebun,
Взломать все будет трудно, много что было уже заменено, может как уже написали там только коробка от сайта.Вспоминаем старичка wmtochka.biz вот за такое как я люблю говорить и пизд*л*й не грех дать. Вот только магазин в бане там, ну а вебмани на формалке. Настроить не смог, вывести захочет обломается и закроется. Но будет скучно надо будет написать еще на хост))
Zloebun, Pretorian,
Доступ знают те люди, какие там работают.
Zloebun,
Взломать все будет трудно, много что было уже заменено, может как уже написали там только коробка от сайта.
Вспоминаем старичка wmtochka.biz вот за такое как я люблю говорить и пизд*л*й не грех дать. Вот только магазин в бане там, ну а вебмани на формалке. Настроить не смог, вывести захочет обломается и закроется. Но будет скучно надо будет написать еще на хост))
Zloebun, Pretorian,
Доступ знают те люди, какие там работают.
Цитата: Pretorian от 10.02.2015, 19:46Цитата: Mr.Pibadiбудет скучно надо будет написать еще на хост))
самый оптимальный вариант елси хостинг официальный его тут же закроют никто не будет рисковать лицензией и ждать какието документы. Как правило после таких обращений документы спрашиваются хостером с владельца сайта а тот от перепуга идет в ингнор, пару часов и хостер решается времено заблокировать сайт до выяснения ситуации. Вы поймите хостера он тоже видет все, и видет что сайты такие не гуд качеста и четко понимает что ни окаких права речи не будет и уберает их нахер. Канешно елси бы я написал в хостинг сеоспринта или приват банка, там меня бы послали нахер за оф обращением а так насчет буксов и говно магазинов розговор всегда короткий.
самый оптимальный вариант елси хостинг официальный его тут же закроют никто не будет рисковать лицензией и ждать какието документы. Как правило после таких обращений документы спрашиваются хостером с владельца сайта а тот от перепуга идет в ингнор, пару часов и хостер решается времено заблокировать сайт до выяснения ситуации. Вы поймите хостера он тоже видет все, и видет что сайты такие не гуд качеста и четко понимает что ни окаких права речи не будет и уберает их нахер. Канешно елси бы я написал в хостинг сеоспринта или приват банка, там меня бы послали нахер за оф обращением а так насчет буксов и говно магазинов розговор всегда короткий.
Цитата: Zloebun от 10.02.2015, 19:53Цитата: Pretorianникто не будет рисковать лицензией и ждать какието документы. Как правило после таких обращений документы спрашиваются хостером с владельца сайта а тот от перепуга идет в ингнор
Или рассказывает что заказывал скрипт какому то фрилансеру а то чудо которое им написало тупо конкурент и не забывает сказать что если его прикроют то возможно лицензию заберут именно за это (не обоснованное удаление сайта)
Или рассказывает что заказывал скрипт какому то фрилансеру а то чудо которое им написало тупо конкурент и не забывает сказать что если его прикроют то возможно лицензию заберут именно за это (не обоснованное удаление сайта)
Цитата: Mr.Pibadi от 10.02.2015, 19:54Мне обидно одно, муда** какие создали копии, наеб** людей, а я, какой плачу уже два года останусь крайним.
Мне обидно одно, муда** какие создали копии, наеб** людей, а я, какой плачу уже два года останусь крайним.