ScriptCMS.Ru - кидают (Хд)
Цитата: gemiks от 10.02.2015, 17:14Mr.Pibadi,
Ну доказать всё можно, если есть конечно доки.
А вообще просто закрывай всё эти сайты, тем более если хостер нормальный то закроет 100%
Не нужно просто таким людям потакать
Mr.Pibadi,
Ну доказать всё можно, если есть конечно доки.
А вообще просто закрывай всё эти сайты, тем более если хостер нормальный то закроет 100%
Не нужно просто таким людям потакать
Цитата: BeerMan от 10.02.2015, 17:51Да уж чем дальше тем болше таких! надо их закрывать и блокировать платёжки им! а то люди трудяться а их труд сливают!
Да уж чем дальше тем болше таких! надо их закрывать и блокировать платёжки им! а то люди трудяться а их труд сливают!
Цитата: Mr.Pibadi от 10.02.2015, 18:09Совесть,
Диз тут стандартный, как и на всех остальных буксах, еденицы кто заменил полностью. Мне Велик ставил обновление.
Совесть,
Диз тут стандартный, как и на всех остальных буксах, еденицы кто заменил полностью. Мне Велик ставил обновление.
Цитата: Совесть от 10.02.2015, 18:10Цитата: Mr.Pibadi
Mr.PibadiПросто будь я на твоем месте я бы написал притензию на студию Велика и на все те сайты что открываются с твоим дизом , элементарно тут на лицо как копирование ( с целью мошенечества ) и Плагиат как у товарища
Цитата: copperminecoppermineда да да :))) у тебя плагиат чувак . и если доказать что вмточка открылась раньше тебя тебе либо штраф либо уголовка светит . Да и Стилмастеру тоже!
Я правда не знаю 100% но помоему студия у Велика имеет ООО что значит что это Юр.Лицо а по сему по ней так можно ебнуть что плакать будет Велик и работать бесплатно
Цитата: Mr.PibadiMr.PibadiЕще раз ты платил Велику за диз или нет? или он тебе его за спасибо сделал?
Цитата: Mr.PibadiMr.PibadiПРичем вышесказанное мошенечество вдарит по тебе всей мощью потому как 70-80% юзеров кто лазиет по веб даже не смотрит на ссылку
Я так недавно чуть не попался когда залез на "Авито" вовремя остановился когда заметил что ссылка странная
Цитата: Mr.Pibadi
Mr.PibadiВ любом случае http://eliseo.ru/ должно понести ответсвенность за плагиат . Я думаю не надо быть дизайнером что бы не заметить их чуть ли не 100 схожесть
Цитата: Mr.Pibadi
Mr.PibadiА если админы этих сайтов в контрах и не идут на соглашения А ты из РФ. ТО можно писать заяву хостеру ибо вышел закон о пиратстве и сайтик или провайдера побырику прикроют 🙂 но опять таки что бы играть так по крупному тебе нужно что нибудь официальное ИП или документ подтверждающее твои прова на графику
Mr.Pibadi
Просто будь я на твоем месте я бы написал притензию на студию Велика и на все те сайты что открываются с твоим дизом , элементарно тут на лицо как копирование ( с целью мошенечества ) и Плагиат как у товарища
да да да :))) у тебя плагиат чувак . и если доказать что вмточка открылась раньше тебя тебе либо штраф либо уголовка светит . Да и Стилмастеру тоже!
Я правда не знаю 100% но помоему студия у Велика имеет ООО что значит что это Юр.Лицо а по сему по ней так можно ебнуть что плакать будет Велик и работать бесплатно
Еще раз ты платил Велику за диз или нет? или он тебе его за спасибо сделал?
ПРичем вышесказанное мошенечество вдарит по тебе всей мощью потому как 70-80% юзеров кто лазиет по веб даже не смотрит на ссылку
Я так недавно чуть не попался когда залез на "Авито" вовремя остановился когда заметил что ссылка странная
Mr.Pibadi
В любом случае http://eliseo.ru/ должно понести ответсвенность за плагиат . Я думаю не надо быть дизайнером что бы не заметить их чуть ли не 100 схожесть
Mr.Pibadi
А если админы этих сайтов в контрах и не идут на соглашения А ты из РФ. ТО можно писать заяву хостеру ибо вышел закон о пиратстве и сайтик или провайдера побырику прикроют 🙂 но опять таки что бы играть так по крупному тебе нужно что нибудь официальное ИП или документ подтверждающее твои прова на графику
Цитата: gemiks от 10.02.2015, 18:20Цитата: СовестьПросто будь я на твоем месте я бы написал притензию на студию Велика и на все те сайты что открываются с твоим дизом , элементарно тут на лицо как копирование ( с целью мошенечества ) и Плагиат как у товарища
Этот диз идет на всех продуктах Велика (я о букса), это масовый продукт, так что Велик тут не при чем, и написав какую-то притензию ты ничего не сделаешь.Цитата: СовестьВ любом случае http://eliseo.ru/ должно понести ответсвенность за плагиат . Я думаю не надо быть дизайнером что бы не заметить их чуть ли не 100 схожесть
с какого препуга?
Этот диз идет на всех продуктах Велика (я о букса), это масовый продукт, так что Велик тут не при чем, и написав какую-то притензию ты ничего не сделаешь.
с какого препуга?
Цитата: Совесть от 10.02.2015, 18:24Цитата: gemiksЭтот дизЕсли оплата была за диз то можно поорать 🙂
Цитата: gemiksнаписав какую-то притензию ты ничего не сделаешь.Репутация пострадает , за 4-5 лет я выяснил главное в вебе главное репа. все остальное это фигня. Восновном своих клиентов ты никогда не увдишиь так что они смотрят на тебя сквозь призму отзывов\притензий\портфолио
Если оплата была за диз то можно поорать 🙂
Репутация пострадает , за 4-5 лет я выяснил главное в вебе главное репа. все остальное это фигня. Восновном своих клиентов ты никогда не увдишиь так что они смотрят на тебя сквозь призму отзывов\притензий\портфолио
Цитата: gemiks от 10.02.2015, 18:26Совесть,
Повторюсь, у велика дизайн не заказывали. Это просто обновленный скрипт его букса, и этот обновленный скрипт, имеет именно такой дизайн. Все кто покупал обновления, или скрипт, имеют именно, этот дизайн.Цитата: СовестьРепутация пострадает , за 4-5 лет я выяснил главное в вебе главное репа. все остальное это фигня. Восновном своих клиентов ты никогда не увдишиь так что они смотрят на тебя сквозь призму отзывов\притензий\портфолио
с этими словами то согласен полностью
Совесть,
Повторюсь, у велика дизайн не заказывали. Это просто обновленный скрипт его букса, и этот обновленный скрипт, имеет именно такой дизайн. Все кто покупал обновления, или скрипт, имеют именно, этот дизайн.
с этими словами то согласен полностью
Цитата: Совесть от 10.02.2015, 18:27Цитата: gemiksу велика дизайн не заказывалиЯ не у тебя спрашиваю.
Цитата: gemiksВсе кто покупал обновления, или скрипт, имеют именно, этот дизайн.ок а логотип тож один на всех?
Я не у тебя спрашиваю.
ок а логотип тож один на всех?