ScriptCMS.Ru - кидают (Хд)
Цитата: Совесть от 10.02.2015, 13:43Цитата: Mr.PibadiMr.Pibadiтебя не смущает что скрипт твой гуляет с БД ? на 15 к юзеров?
Цитата: Mr.PibadiMr.PibadiИ если я все правильно понял , твой скрипт слили не так давно. 🙂
Где Велик кстати говоря? ОН тож должен ебашить притензии ибо в подписи Стилмастер ахаххаа
тебя не смущает что скрипт твой гуляет с БД ? на 15 к юзеров?
И если я все правильно понял , твой скрипт слили не так давно. 🙂
Где Велик кстати говоря? ОН тож должен ебашить притензии ибо в подписи Стилмастер ахаххаа
Цитата: coppermine от 10.02.2015, 15:18Ппц.Что за уроды...
Ппц.Что за уроды...
Цитата: Mr.Pibadi от 10.02.2015, 15:52Совесть,
Уже поднимали тему, если Велик делал на своем сервере все, а потом переносил чистую базу и настраивал такого не было, я тоже не так давно обновился.
Совесть,
Уже поднимали тему, если Велик делал на своем сервере все, а потом переносил чистую базу и настраивал такого не было, я тоже не так давно обновился.
Цитата: Nikes от 10.02.2015, 16:34Mr.Pibadi,
Если я правильно понимаю, то владелец этого скрипта - ты?
Сверху чувак пишет.Цитата: coppermineПпц.Что за уроды...
а у самого в подписи сайт http://eliseo.ru/ с таким же дизайном, наверное и с таким же скриптом.
Mr.Pibadi,
Если я правильно понимаю, то владелец этого скрипта - ты?
Сверху чувак пишет.
а у самого в подписи сайт http://eliseo.ru/ с таким же дизайном, наверное и с таким же скриптом.
Цитата: gemiks от 10.02.2015, 16:40Цитата: Nikesа у самого в подписи сайт http://eliseo.ru/ с таким же дизайном, наверное и с таким же скриптом.
Дизайн у них похож, так как это скрипт Велика, у них у всех одинаковые или похожие дизайныMr.Pibadi,
Если там действительно все твои пользователи, то пиши этому человеку.
А плюс, узнать кто слил просто, просто посмотри кому ты давал доступ к сайту или у кого он есть вообще..
Или может какую-то дыру нашел в скрипте и слил?
Дизайн у них похож, так как это скрипт Велика, у них у всех одинаковые или похожие дизайны
Mr.Pibadi,
Если там действительно все твои пользователи, то пиши этому человеку.
А плюс, узнать кто слил просто, просто посмотри кому ты давал доступ к сайту или у кого он есть вообще..
Или может какую-то дыру нашел в скрипте и слил?
Цитата: gemiks от 10.02.2015, 16:42Nikes,
Не у всех ведь есть возможность смены дизайна, знаний точнее.
Ну и такие скрипты по определению не имеют шаблонизатора, что затрудняет смену дизайна
Nikes,
Не у всех ведь есть возможность смены дизайна, знаний точнее.
Ну и такие скрипты по определению не имеют шаблонизатора, что затрудняет смену дизайна
Цитата: Mr.Pibadi от 10.02.2015, 16:58Кто слил движок я примерно знаю, даже с ним общался много раз. Надо будет с Великом поговорить на эту тему.
Я уже писал, делаете работу, делайте на своих серверах (хостинге), за таких приколов, нашелся один умный какой сделал без напряга себе копию (времени сделать копию хватало, велик на то время не спешил настроить) мой сайт гуляет потому-что, когда Велик ставил мне обновление осталась копия, какую он ставил и другим, но потом настраивали, переделывал.
Кто слил движок я примерно знаю, даже с ним общался много раз. Надо будет с Великом поговорить на эту тему.
Я уже писал, делаете работу, делайте на своих серверах (хостинге), за таких приколов, нашелся один умный какой сделал без напряга себе копию (времени сделать копию хватало, велик на то время не спешил настроить) мой сайт гуляет потому-что, когда Велик ставил мне обновление осталась копия, какую он ставил и другим, но потом настраивали, переделывал.
Цитата: Mr.Pibadi от 10.02.2015, 17:07Pretorian,
Я могу закрыть глаза на все, но человек даже не умудрился логотип сменить и т.д. на что он рассчитывал? Купить 1.5 тыс. руб. и рубить бабло (как я понял это все деньги). Это херн., хай себе продают, ломают, настроить ума не хватит закроют и на буксах будет точка))) я через время сменю себе диз. и закрою доступ на хост кто знает и шарит там на постой. Заказал себе обновление, а получил куча копий сайта...gemiks,
как можно доказать, что этот человек слил движок? Я знаю, что он покупает скрипт у владельца и продает одну копию (продает тем кто потом проста барыгует им). Доказать ты не можешь, а продают совсем другие люди.
Pretorian,
Я могу закрыть глаза на все, но человек даже не умудрился логотип сменить и т.д. на что он рассчитывал? Купить 1.5 тыс. руб. и рубить бабло (как я понял это все деньги). Это херн., хай себе продают, ломают, настроить ума не хватит закроют и на буксах будет точка))) я через время сменю себе диз. и закрою доступ на хост кто знает и шарит там на постой. Заказал себе обновление, а получил куча копий сайта...
gemiks,
как можно доказать, что этот человек слил движок? Я знаю, что он покупает скрипт у владельца и продает одну копию (продает тем кто потом проста барыгует им). Доказать ты не можешь, а продают совсем другие люди.