Раздача криптовалюты [кран]
Цитата: Misha от 17.01.2018, 16:35Да так себе обвал сегодня. Мой портфель в фиате всего в 2 раза меньше стал за неделю. В 14 году на лайте у меня за сутки в 10 раз меньше стало, было не приятно. Но я подождал 2.5 года и забрал свой профит)
Да так себе обвал сегодня. Мой портфель в фиате всего в 2 раза меньше стал за неделю. В 14 году на лайте у меня за сутки в 10 раз меньше стало, было не приятно. Но я подождал 2.5 года и забрал свой профит)
Цитата: Misha от 18.01.2018, 01:35gemiks,
Биток, лайт и другие с уменьшением награды за блок вырастут в цене. Надо лишь дождаться, когда награда станет меньше
gemiks,
Биток, лайт и другие с уменьшением награды за блок вырастут в цене. Надо лишь дождаться, когда награда станет меньше
Цитата: WiNNeR_tig от 18.01.2018, 02:30Вот интересно что будет с битком когда его добудут на 100% ?)
Вот интересно что будет с битком когда его добудут на 100% ?)
Цитата: Misha от 18.01.2018, 17:55Pretorian,
Думаю таких монет нет. Ну лично для меня, так то конечно Waves, zec, но вопрос можно ли считать их молодыми?
Pretorian,
Думаю таких монет нет. Ну лично для меня, так то конечно Waves, zec, но вопрос можно ли считать их молодыми?
Цитата: WmRush от 18.01.2018, 22:06Цитата: steamНе доживём) Изживёт себя он раньше чем его добудут до конца
Не думаю, что изживет. Наверное еще будет стоить как целый город))))
Не думаю, что изживет. Наверное еще будет стоить как целый город))))
Цитата: steam от 18.01.2018, 23:20WmRush,
Да думаю лет через 10-20 увидим что то ещё новое и все забудут про криптовалюты, я об этом. А вообще вон один Китай как курс шатает. Чё нить взбрендит им ещё в голову и запретят нахрен, ну и будем наблюдать как это всё дело вниз поедет.
WmRush,
Да думаю лет через 10-20 увидим что то ещё новое и все забудут про криптовалюты, я об этом. А вообще вон один Китай как курс шатает. Чё нить взбрендит им ещё в голову и запретят нахрен, ну и будем наблюдать как это всё дело вниз поедет.