Первые шаги после старта
Цитата: Гость от 22.07.2017, 23:38ну как не крути а в рекламы на буксе свои плюсы... и если здраво мыслить на нее всегда будет спрос в определенных людей
я хз размышляю что щас актуально, раньше помню буксы как грибы росли щас вижу сильно приутихли (
ну как не крути а в рекламы на буксе свои плюсы... и если здраво мыслить на нее всегда будет спрос в определенных людей
я хз размышляю что щас актуально, раньше помню буксы как грибы росли щас вижу сильно приутихли (
Цитата: steam от 23.07.2017, 13:39Цитата: Vladsoftя хз размышляю что щас актуально, раньше помню буксы как грибы росли щас вижу сильно приутихли (
Так ничего нового не появляется, вы там хотите по 30к за скрипт) Откуда у школоты такие деньги а сеоебит всех засеоебал)
Так ничего нового не появляется, вы там хотите по 30к за скрипт) Откуда у школоты такие деньги а сеоебит всех засеоебал)
Цитата: Гость от 25.07.2017, 23:47на осень будут новые скрипт с новыми ценами, доступными, и главное в полне обоснованными.
на осень будут новые скрипт с новыми ценами, доступными, и главное в полне обоснованными.
Цитата: WiNNeR_tig от 28.07.2017, 00:39Vladsoft,
код закодирован будет ?
Vladsoft,
код закодирован будет ?
Цитата: WiNNeR_tig от 28.07.2017, 12:43Pretorian,
А если в проверенные руки продавать ?)
Pretorian,
А если в проверенные руки продавать ?)
Цитата: WiNNeR_tig от 29.07.2017, 02:21Pretorian,
ну мне например ))
Pretorian,
ну мне например ))
Цитата: Pretorian от 29.07.2017, 11:56WiNNeR_tig,
ну начнем с того что ты лично не купишь, а таких как ты я даже не знаю в принцыпи из тех кто бы хотел купить.
WiNNeR_tig,
ну начнем с того что ты лично не купишь, а таких как ты я даже не знаю в принцыпи из тех кто бы хотел купить.