пасс админ нулл в вин 7 про
Цитата: Pretorian от 18.11.2016, 19:18Цитата: Admin24да не там проще все, есть комп так сказать подарен, нужно его распаролить
если бы мне подарили комп с виндой, я бы форматнул все и поставил новую винду. Зачем мне вирусы старого хозяена ))) Темнишь что то, банкомат сломать небойсь хочешь, наверное встроили в твоем доме его в стену тебе под окном???
если бы мне подарили комп с виндой, я бы форматнул все и поставил новую винду. Зачем мне вирусы старого хозяена ))) Темнишь что то, банкомат сломать небойсь хочешь, наверное встроили в твоем доме его в стену тебе под окном???
Цитата: Admin24 от 18.11.2016, 21:26Цитата: Pretorianесли бы мне подарили комп с виндой, я бы форматнул все и поставил новую винду. Зачем мне вирусы старого хозяена ))) Темнишь что то, банкомат сломать небойсь хочешь, наверное встроили в твоем доме его в стену тебе под окном???такой херней не занимаюсь))
на счет форматнуть то дело хорошеее но терять вин 7 про лтцензию я как-то не намерян, она щас по курсу за 10к в магазине, хочу пасс сломать, седня еще ночью пару вариантов проверю
такой херней не занимаюсь))
на счет форматнуть то дело хорошеее но терять вин 7 про лтцензию я как-то не намерян, она щас по курсу за 10к в магазине, хочу пасс сломать, седня еще ночью пару вариантов проверю
Цитата: Pretorian от 18.11.2016, 21:27Цитата: Admin24я как-то не намерян,
пфф... в каком году живешь в 2008 ??? Что такое вин7 щас?...
как бы ОС устаревшая на 8 лет. Щас я понимаю вин10.... но не 7
пфф... в каком году живешь в 2008 ??? Что такое вин7 щас?...
Цитата: Admin24 от 18.11.2016, 21:28Цитата: BeerMan
BeerManспасибо за совет почитаю углублюсь, ни когда не слышал о таком способе
Цитата: Pretorianпфф... в каком году живешь в 2008 ??? Что такое вин7 щас?...
как бы ОС устаревшая на 8 лет. Щас я понимаю вин10.... но не 7чет ты сказанул не в тему, причем тут 7 или 10? бери и обновляй до чего хочеш причем бесплатно, а мне именно 7 про нужна))
BeerMan
спасибо за совет почитаю углублюсь, ни когда не слышал о таком способе
чет ты сказанул не в тему, причем тут 7 или 10? бери и обновляй до чего хочеш причем бесплатно, а мне именно 7 про нужна))
Цитата: Admin24 от 18.11.2016, 21:50Цитата: Pretorianзачем тебе это древнее по? Там даже стили шрифтов для браузеров не те...ну в нашем мире у всего есть плюсы и минусы, я думаю в вин 10 с расширением функционала изменено очень много, от кеширования до запрета на создания папки не в каталоге через c++ в вин 7 и 8 все меняется, мне нужно знать четко как что где работает когда я пишу программы или дополнения,
ну в нашем мире у всего есть плюсы и минусы, я думаю в вин 10 с расширением функционала изменено очень много, от кеширования до запрета на создания папки не в каталоге через c++ в вин 7 и 8 все меняется, мне нужно знать четко как что где работает когда я пишу программы или дополнения,
Цитата: trolleybus от 18.11.2016, 21:51Цитата: PretorianЧто такое вин7 щас?...
Win 7 Сейчас это стабильность и надёжность и отсутствие мусора от MS ))))Цитата: Pretorianкак бы ОС устаревшая на 8 лет.
Ну я бы так не сказал)
Везде в основном только 7 распространена.
Я бы и щас сидел на 7 если бы не привык к удобной 8.1 🙂Цитата: Pretorianвин10Пожалей бедный винчестер
Когда я тестил 10 то постоянно замечал что в простое постоянно мерцает индикатор HDD так что нагрузка на диск там идёт большая и постоянная...После месяца на 10 у меня только 1 негатив и больше ничего.
Когда поставил обратно 8.1 то разница ощутима была в лучшую сторону по скорости работы.
Если бы не обилие мусора и сомнительных функций то 10 была бы более менее..
Win 10 только увеличение цифры не более...
Win 7 Сейчас это стабильность и надёжность и отсутствие мусора от MS ))))
Ну я бы так не сказал)
Везде в основном только 7 распространена.
Я бы и щас сидел на 7 если бы не привык к удобной 8.1 🙂
Пожалей бедный винчестер
Когда я тестил 10 то постоянно замечал что в простое постоянно мерцает индикатор HDD так что нагрузка на диск там идёт большая и постоянная...
После месяца на 10 у меня только 1 негатив и больше ничего.
Когда поставил обратно 8.1 то разница ощутима была в лучшую сторону по скорости работы.
Если бы не обилие мусора и сомнительных функций то 10 была бы более менее..
Win 10 только увеличение цифры не более...
Цитата: Pretorian от 18.11.2016, 21:57Цитата: trolleybusWin 7 Сейчас это стабильность и надёжность
не смеши. это 8 лет устарелости + прекращение поддержки через 2 года от майкрасофт.Цитата: trolleybusЯ бы и щас сидел на 7 если бы не привык к удобной 8.1 🙂
ты в ос не розбераешься...Цитата: trolleybusКогда я тестил 10 то постоянно замечал что в простое постоянно мерцает индикатор HDD так что нагрузка на диск там идёт большая и постоянная...
слушай что ты херню пишешь, у меня десятка работает на планшете с 1 гб оперативной памяти и 16 локального диска, и процессор атом. Виндовс 8.1 у меня была на планшете с 2 гб, так она тормозила раз в 10 больше чем сейчас виндовс10, на планшете с 1 гб. О чем вообше разговор, это как ровнять гта4 к гта5. Гта5 запустится даже на том пк на котором не запустится гта4. Это называется оптимизация.Цитата: trolleybusПосле месяца на 10 у меня только 1 негатив и больше ничего.
ты просто еще наверное не созрел )))Цитата: trolleybusКогда поставил обратно 8.1 то разница ощутима была в лучшую сторону по скорости работы.
может у тебя вин10 была такая галимая сборка или с вирусами или просто не удачная? вин 10 работает шутрее за любую 7 и 8 ку.Цитата: trolleybusWin 10 только увеличение цифры не более...
ага ))) ты потратил год, декодировал ядро, розобрал, собрал назад, провел анализ и иследования структуры, и вот тут ты заявил, что она "ничем не отличается" ))) ну что ты глупости пишешь? Ты опять за старое? ))) не повторяй бафлайна )))
не смеши. это 8 лет устарелости + прекращение поддержки через 2 года от майкрасофт.
ты в ос не розбераешься...
слушай что ты херню пишешь, у меня десятка работает на планшете с 1 гб оперативной памяти и 16 локального диска, и процессор атом. Виндовс 8.1 у меня была на планшете с 2 гб, так она тормозила раз в 10 больше чем сейчас виндовс10, на планшете с 1 гб. О чем вообше разговор, это как ровнять гта4 к гта5. Гта5 запустится даже на том пк на котором не запустится гта4. Это называется оптимизация.
ты просто еще наверное не созрел )))
может у тебя вин10 была такая галимая сборка или с вирусами или просто не удачная? вин 10 работает шутрее за любую 7 и 8 ку.
ага ))) ты потратил год, декодировал ядро, розобрал, собрал назад, провел анализ и иследования структуры, и вот тут ты заявил, что она "ничем не отличается" ))) ну что ты глупости пишешь? Ты опять за старое? ))) не повторяй бафлайна )))
Цитата: trolleybus от 18.11.2016, 22:23Цитата: Pretorianможет у тебя вин10 была такая галимая сборка или с вирусами или просто не удачная? вин 10 работает шутрее за любую 7 и 8 ку.
Неа) Я использую только оригинальные образы активированный лиц ключом) И все либо про либо максимальная.Цитата: Pretorianты просто еще наверное не созрел )))Я даже и не хочу Вот когда год или 2 ещё пройдёт от релиза 10 может и перейду а пока вообще не доволен )
Цитата: Pretorianне смеши. это 8 лет устарелости + прекращение поддержки через 2 года от майкрасофт.Это и хорошо что поддержка прекратится. Портить её не будут. И кстати те кто капает монетки по крупному используют только 7 .
И все майнеры оптимизированы в большей части под 7.Цитата: PretorianЭто называется оптимизация.Как по мне в 10 ею не пахнет )
Да и про дизайн вообще молчу ) Через год или два может быть и перейду но щас даже желания нет снова пробовать )
И на планщете этого произведения хватит....
+ постоянно скидывает после обнов программы по умолчанию
А про установочный образ в 6.38 гб чистого повторю лиц образа я вообще от этого в шоке) И каждый новый релиз образ увеличивается)Да и по мне всё равно как то 10 медленнее чем все остальное.
Неа) Я использую только оригинальные образы активированный лиц ключом) И все либо про либо максимальная.
Я даже и не хочу Вот когда год или 2 ещё пройдёт от релиза 10 может и перейду а пока вообще не доволен )
Это и хорошо что поддержка прекратится. Портить её не будут. И кстати те кто капает монетки по крупному используют только 7 .
И все майнеры оптимизированы в большей части под 7.
Как по мне в 10 ею не пахнет )
Да и про дизайн вообще молчу ) Через год или два может быть и перейду но щас даже желания нет снова пробовать )
И на планщете этого произведения хватит....
+ постоянно скидывает после обнов программы по умолчанию
А про установочный образ в 6.38 гб чистого повторю лиц образа я вообще от этого в шоке) И каждый новый релиз образ увеличивается)
Да и по мне всё равно как то 10 медленнее чем все остальное.