пасс админ нулл в вин 7 про
Цитата: trolleybus от 19.11.2016, 07:49Цитата: steamпросто компы
Понял 😀
Понял 😀
Цитата: Pretorian от 19.11.2016, 16:52Цитата: Mishaи пароль сбрасывался
каким образом пароль же хранится на жостком диске? Просвети если не трудно
каким образом пароль же хранится на жостком диске? Просвети если не трудно
Цитата: steam от 19.11.2016, 17:41Pretorian,
Можно запаролить биос и жёсткий диск через материнку, как макбуки паролятся через материнку.
Pretorian,
Можно запаролить биос и жёсткий диск через материнку, как макбуки паролятся через материнку.
Цитата: Admin24 от 19.11.2016, 23:49Цитата: MishaТ.е. не пробовал?батарейка на мат плате отвечает только за биос ее снимать толку нет никакого, просто сбросится биос на дефолт и все, если нужно сбросить биос я обычно это делаю перемычкой она его стирает полностью, на каждой плате есть такая перемычка замкнув ее и подав дежурку на мат биос слетает в ноль
Всем спасибо, проблему решил присвоением группы админа учетке гостя и сброса пасс гостя
батарейка на мат плате отвечает только за биос ее снимать толку нет никакого, просто сбросится биос на дефолт и все, если нужно сбросить биос я обычно это делаю перемычкой она его стирает полностью, на каждой плате есть такая перемычка замкнув ее и подав дежурку на мат биос слетает в ноль
Всем спасибо, проблему решил присвоением группы админа учетке гостя и сброса пасс гостя
Цитата: Pretorian от 20.11.2016, 01:48Цитата: steamPretorian,
но вообше то он спрашивал как скинуть пароль самого виндовса, а как мне известно виндовс свой пароль и учетные записи хранит на жестком диске еще и за шифроваными. Так что связи тут с биосом и быть не может, или я чего то не знаю, просветитеЦитата: Admin24батарейка на мат плате отвечает только за биос ее снимать толку нет никакого, просто сбросится биос на дефолт и все, если нужно сбросить биос я обычно это делаю перемычкой она его стирает полностью, на каждой плате есть такая перемычка замкнув ее и подав дежурку на мат биос слетает в ноль
верно и я так же говорю, просто не понял к чему миша клонил...
но вообше то он спрашивал как скинуть пароль самого виндовса, а как мне известно виндовс свой пароль и учетные записи хранит на жестком диске еще и за шифроваными. Так что связи тут с биосом и быть не может, или я чего то не знаю, просветите
верно и я так же говорю, просто не понял к чему миша клонил...
Цитата: steam от 20.11.2016, 04:58Цитата: Pretorianно вообше то он спрашивал как скинуть пароль самого виндовса, а как мне известно виндовс свой пароль и учетные записи хранит на жестком диске еще и за шифроваными. Так что связи тут с биосом и быть не может, или я чего то не знаю, просветите
ага, я тоже не понял при чём тут биос.
ага, я тоже не понял при чём тут биос.
Цитата: Admin24 от 22.11.2016, 05:08Цитата: trolleybusКогда я тестил 10 то постоянно замечал что в простое постоянно мерцает индикатор HDD так что нагрузка на диск там идёт большая и постоянная...в десятке при простое компа начинает действовать обслуживание(встроенный антивирус сканирует, архивация , дефрагментазия, и тд на автомате)
вин 10 сделана больше для тех кто вообще ниче не понимает в компах им главное включил и чтоб работало
Цитата: steamи оно ещё не закончило обновление вылетел BSODобновлял 4 компа до 10 у всех вылетела надпись типо возникла ошибка мы щас все исправим, думаю тупо инфу к себе сливали
Цитата: steamТам всё засрано наглухо всякими шпионскими штуками и не нужным большинству юзеров функционалом.там рекламы грузится 50% со всяких магазинов и обновлений, я там все поотключал все ровно грузит все что только можно, стоял раньше пахал как лошадь оутпост все перехватывал, обновился до 10 он сдох просто, там каждую секунду идет запрос на удаленный сервер, все перечислять не буду, самое простое в 10 есть новый редактор фото видео по умолчанию, дак при каждой новой фотке идет удаленное соединение, тоесть тупо отправляется вся инфа куда только можно на все твои действия, сменил на старый редактор просмотр фото , ниче не стало отправлятся, многим то вообще на это похер куда там и что отправится главное чтоб работало
в десятке при простое компа начинает действовать обслуживание(встроенный антивирус сканирует, архивация , дефрагментазия, и тд на автомате)
вин 10 сделана больше для тех кто вообще ниче не понимает в компах им главное включил и чтоб работало
обновлял 4 компа до 10 у всех вылетела надпись типо возникла ошибка мы щас все исправим, думаю тупо инфу к себе сливали
там рекламы грузится 50% со всяких магазинов и обновлений, я там все поотключал все ровно грузит все что только можно, стоял раньше пахал как лошадь оутпост все перехватывал, обновился до 10 он сдох просто, там каждую секунду идет запрос на удаленный сервер, все перечислять не буду, самое простое в 10 есть новый редактор фото видео по умолчанию, дак при каждой новой фотке идет удаленное соединение, тоесть тупо отправляется вся инфа куда только можно на все твои действия, сменил на старый редактор просмотр фото , ниче не стало отправлятся, многим то вообще на это похер куда там и что отправится главное чтоб работало
Цитата: trolleybus от 22.11.2016, 05:21Цитата: Admin24в десятке при простое компа начинает действовать обслуживание(встроенный антивирус сканирует, архивация , дефрагментазия, и тд на автомате)
Жуть)Цитата: Admin24вин 10 сделана больше для тех кто вообще ниче не понимает в компах им главное включил и чтоб работалоЗначит не для меня система 😀 Я люблю на оборот по шариться что нибудь удалить / отключить / изменить )
У меня даже антивир встроенный выключен нах что бы не мешал нормально делать чё нибудь)
Цитата: Admin24там рекламы грузится 50% со всяких магазинов и обновленийвот - вот... Система тупо засранная рекламой.
Цитата: Admin24я там все поотключал все ровно грузит все что только можновсе эти галочки по сути для красоты только ...
10 короче самая агрессивная по отношению к пользователю система. (Работает и ладно)....
Жуть)
Значит не для меня система 😀 Я люблю на оборот по шариться что нибудь удалить / отключить / изменить )
У меня даже антивир встроенный выключен нах что бы не мешал нормально делать чё нибудь)
вот - вот... Система тупо засранная рекламой.
все эти галочки по сути для красоты только ...
10 короче самая агрессивная по отношению к пользователю система. (Работает и ладно)....