Отличие PHP7 (Что придётся менять если сидишь на старом коде?)
Цитата: nanotek от 07.11.2016, 15:47Цитата: WiNNeR_tig$r['id'] нежели $r->id
А я вот сути понят не могу. Ну смысл от того что в mysql $r['id'] а в mysqli $r->id. Для чего этот синтаксис изменили? Нельзя было синтаксис таким же оставить?
А я вот сути понят не могу. Ну смысл от того что в mysql $r['id'] а в mysqli $r->id. Для чего этот синтаксис изменили? Нельзя было синтаксис таким же оставить?
Цитата: Misha от 07.11.2016, 17:54Цитата: WiNNeR_tigпросто хочу оставить вывод вида $r['id'] нежели $r->id
Ничего не изменится. разница лишь в том, пишешь mysql или mysqli.По факту, mysqli это прежний mysql + дополнительные плюшки.
А твой вариант, всё как предлагал претор - для говнокодеров, которые не могут сделать автозамену в
своей IDEсвоём блокнотикеЦитата: nanotekА я вот сути понят не могу. Ну смысл от того что в mysql $r['id'] а в mysqli $r->id. Для чего этот синтаксис изменили? Нельзя было синтаксис таким же оставить?
Ничего не изменили . Можно говнокодить как прежде. Как тебе выше сказали, это доступ к объекту. Зачем? Потому что объектно-ориентированный подход.
Ничего не изменится. разница лишь в том, пишешь mysql или mysqli.
По факту, mysqli это прежний mysql + дополнительные плюшки.
А твой вариант, всё как предлагал претор - для говнокодеров, которые не могут сделать автозамену в своей IDE своём блокнотике
Ничего не изменили . Можно говнокодить как прежде. Как тебе выше сказали, это доступ к объекту. Зачем? Потому что объектно-ориентированный подход.
Цитата: Pretorian от 07.11.2016, 19:35Если честно я думаю хостинги еще будут иметь поддержку пчп 5.2/.3/.4/.5 еще годика три как минимум, им не выгодно отказыватся просто напросто
большенство клиентов говно сайты новичков с паблика
Если честно я думаю хостинги еще будут иметь поддержку пчп 5.2/.3/.4/.5 еще годика три как минимум, им не выгодно отказыватся просто напросто
Цитата: steam от 07.11.2016, 20:10Цитата: PretorianЕсли честно я думаю хостинги еще будут иметь поддержку пчп 5.2/.3/.4/.5 еще годика три как минимум, им не выгодно отказыватся просто напросто
я тебе скажу больше. Зенд до сих пор обновляет ветку php 5.X паралельно с семёркой. 15 сентября было обновление последнее php 5.6.26
я тебе скажу больше. Зенд до сих пор обновляет ветку php 5.X паралельно с семёркой. 15 сентября было обновление последнее php 5.6.26
Цитата: Misha от 07.11.2016, 22:32Цитата: Pretorianбольшенство клиентов говно сайты новичков с паблика
В каком ограниченном мире ты живёшь
В каком ограниченном мире ты живёшь
Цитата: WiNNeR_tig от 07.11.2016, 22:46Misha, в общем как я понял лучше нормально всё перевести, а так же и $r->id поставить ? Просто у меня часть на mysqli , как положено через класс итд, большая часть на mysql. Но нужен простой класс, мой мне не нравится. Нужно всё просто без заморочек... Чего не понимаю, того не использую ))
Misha, в общем как я понял лучше нормально всё перевести, а так же и $r->id поставить ? Просто у меня часть на mysqli , как положено через класс итд, большая часть на mysql. Но нужен простой класс, мой мне не нравится. Нужно всё просто без заморочек... Чего не понимаю, того не использую ))
Цитата: Pretorian от 09.11.2016, 06:46Misha,
насчет блокнотика,
Но я немного пошел в перед ))) Я юзаю теперь атом )))
[attachment=3466]
Misha,
насчет блокнотика,
Но я немного пошел в перед ))) Я юзаю теперь атом )))
[attachment=3466]