Обмен рекламой САР (Обмен посетителями!)
Цитата: trolleybus от 06.07.2016, 17:41Цитата: ByFlyну читай ептель, кто тебе не дает?
Цитата: Pretorian от 06.07.2016, 22:19Цитата: ByFlyты мне лучше скажи, можно ли реализовать на ajax внутреннюю почту и какая структура бд? Полюбому id отправителя и id получателя, подругому никак да?
ты првоерки на регульрном пчп не можешь сделать, сравнить 2 переменые, если равно пускаем, если нет не пускаем. Какой аякс, ты че братан ты голову сломаешь, подучи в начале илементарное, не перескакивай ибо ничего не научишся и не сможешь делать, постепено изучай... А так то на аяксе все можно делать, вон у меня 5 скрипт весь на яксе, и почта как в вк работает без одновлений как чат, и без перезагрузок, ты че... вчера родился
ты првоерки на регульрном пчп не можешь сделать, сравнить 2 переменые, если равно пускаем, если нет не пускаем. Какой аякс, ты че братан ты голову сломаешь, подучи в начале илементарное, не перескакивай ибо ничего не научишся и не сможешь делать, постепено изучай... А так то на аяксе все можно делать, вон у меня 5 скрипт весь на яксе, и почта как в вк работает без одновлений как чат, и без перезагрузок, ты че... вчера родился
Цитата: Pretorian от 07.07.2016, 16:31Цитата: ByFlyPretorian, лол, я норм кодю на пыхе и уже начал аякс и явутак норм, что даже не смог написать илиментарное... лол блять
if(strtolower($recipient) != $_SESSION['username'] and strtolower($sender) != $_SESSION['username'])
{
echo "<div align='left' class=\"info_site\" >Сообщение № $mail отсутствуе! </div>";
include('footer.php');
exit();
}Вставь в файл маилреад.пчп, и не еби мозги тут, о наш великий прогер который хочет переписать почту на аякс ибо в ней нет проверки на автора и получателя.... ЛОЛ
так норм, что даже не смог написать илиментарное... лол блять
if(strtolower($recipient) != $_SESSION['username'] and strtolower($sender) != $_SESSION['username'])
{
echo "<div align='left' class=\"info_site\" >Сообщение № $mail отсутствуе! </div>";
include('footer.php');
exit();
}
Вставь в файл маилреад.пчп, и не еби мозги тут, о наш великий прогер который хочет переписать почту на аякс ибо в ней нет проверки на автора и получателя.... ЛОЛ
Цитата: ByFly от 07.07.2016, 19:05Pretorian, вижу оскорблять ты умеешь, а ни че, что у меня руки до почты еще не дошли? да и до многих функций?
почту я вообще убирать буду и делать на ajax
Pretorian, вижу оскорблять ты умеешь, а ни че, что у меня руки до почты еще не дошли? да и до многих функций?
почту я вообще убирать буду и делать на ajax
Цитата: Pretorian от 07.07.2016, 23:45Цитата: ByFlyвижу оскорблять ты умеешь
Да какие оскарбления, я написал правду. Ты заявляешь что не плохо пишешь на пчп, однако ты не можешь сложить условие которое сложит любой школьник на шопе, как это называется? кто тут кого еще оскарбляет?P.S. Еще ты заявляешь что уже начинаешь писать аяксом, ты что думаешь тут одни ламеры? Какой аякс... что бы делать чтото аяксом надо как минимум знать хорошо пчп, и яваскрипт.... какой аякс? Ты мне это расказываешь? У меня 2 скрипта в фулл аякс оболочке... Первый с которых начал писать с напарником еще в 12 году.... Ну не думай что тут одни дебилы сидят и не понимают о чем ты и будут верить...
Да какие оскарбления, я написал правду. Ты заявляешь что не плохо пишешь на пчп, однако ты не можешь сложить условие которое сложит любой школьник на шопе, как это называется? кто тут кого еще оскарбляет?
P.S. Еще ты заявляешь что уже начинаешь писать аяксом, ты что думаешь тут одни ламеры? Какой аякс... что бы делать чтото аяксом надо как минимум знать хорошо пчп, и яваскрипт.... какой аякс? Ты мне это расказываешь? У меня 2 скрипта в фулл аякс оболочке... Первый с которых начал писать с напарником еще в 12 году.... Ну не думай что тут одни дебилы сидят и не понимают о чем ты и будут верить...
Цитата: trolleybus от 07.07.2016, 23:59А сколько он времени занимается скриптом?
Что то 70% реал смутило ) Учитывая что щас там всё просто простаивает в полу рабочим состоянии )
И если выпилить все функции со скрипта и изменить дизайн это не значит что переделка 70% готова
Я могу тоже вывалить свою переделку SeoEdit и сказать что переделано на 70% 😀
Но буду честно , за 2-3 месяца сдвинулся от силы наверно на 1 или 2 %
А сколько он времени занимается скриптом?
Что то 70% реал смутило ) Учитывая что щас там всё просто простаивает в полу рабочим состоянии )
И если выпилить все функции со скрипта и изменить дизайн это не значит что переделка 70% готова
Я могу тоже вывалить свою переделку SeoEdit и сказать что переделано на 70% 😀
Но буду честно , за 2-3 месяца сдвинулся от силы наверно на 1 или 2 %
Цитата: ByFly от 08.07.2016, 00:17Pretorian, блядь вот ты сука сам начинаешь тупой уебан
я тебе про одно, ты мне про другое сука
как тебя дибила еще назвать или объяснить?
говорю же сука до почты руки не дошли как и до 70% всего скрипта
Но всё, за что я взялся, я всё переписалДве переменные сравнить не могу?
Ты совсем охуел иди дятел ебаный?
Выбирай сам кто ты.
Критин.
Pretorian, блядь вот ты сука сам начинаешь тупой уебан
я тебе про одно, ты мне про другое сука
как тебя дибила еще назвать или объяснить?
говорю же сука до почты руки не дошли как и до 70% всего скрипта
Но всё, за что я взялся, я всё переписал
Две переменные сравнить не могу?
Ты совсем охуел иди дятел ебаный?
Выбирай сам кто ты.
Критин.
Цитата: Pretorian от 08.07.2016, 01:47Цитата: trolleybusЯ могу тоже вывалить свою переделку SeoEdit и сказать что переделано на 70% 😀
ну так на шопе и делают в основком, сменят логотип, цвет картинок, и все, мой новый скрипт, встречайте -)Цитата: ByFlyя тебе про одно, ты мне про другое сука
пару дней назад ты сам писал, что траблы с почной, что надо все переделывать, я тебе написал вопрос зачем переделывать, если там надо дописать 1 условие и никто больше не прочтет чужую почту, затем ты заявил что ты не плохо пишешь на пчп, и меня смутило то что ты не плохо знаешь пчп, однако не можешь илиментарное сделать.... И рвешься все переделывать, ну согласись не сходится. И не матерись, зачем, я же не придумал, я всеголишь написал правду, ты перечитай свои посты и других в этой теме, если не внимательный и поймешь.Цитата: ByFlyКритин.
покрайне мери не допускаю таких багов, говоря что я все знаю.
ну так на шопе и делают в основком, сменят логотип, цвет картинок, и все, мой новый скрипт, встречайте -)
пару дней назад ты сам писал, что траблы с почной, что надо все переделывать, я тебе написал вопрос зачем переделывать, если там надо дописать 1 условие и никто больше не прочтет чужую почту, затем ты заявил что ты не плохо пишешь на пчп, и меня смутило то что ты не плохо знаешь пчп, однако не можешь илиментарное сделать.... И рвешься все переделывать, ну согласись не сходится. И не матерись, зачем, я же не придумал, я всеголишь написал правду, ты перечитай свои посты и других в этой теме, если не внимательный и поймешь.
покрайне мери не допускаю таких багов, говоря что я все знаю.