Обмен рекламой САР (Обмен посетителями!)
Цитата: trolleybus от 02.07.2016, 23:29Цитата: Pretorianразработка ревулюционого скрипта с "0" потерпела очередную неудачу ))) браво.А но и видно
Лучше уж такое самопальное чудо делать на Денвере или опен сервере...
Там то ничего переделано особо не было. Кроме диза 😀
Хотел кстати проверить убрана ли дырка с чтением чужих лс так обнаружил отсутствие скрипта на сайте
А но и видно
Лучше уж такое самопальное чудо делать на Денвере или опен сервере...
Там то ничего переделано особо не было. Кроме диза 😀
Хотел кстати проверить убрана ли дырка с чтением чужих лс так обнаружил отсутствие скрипта на сайте
Цитата: ByFly от 05.07.2016, 16:24где?)
это защита от шоповцев такаявсе, кто намерениями о взломе идет на сайт, тех всех перекидывает на другую страницу
где?)
это защита от шоповцев такая
все, кто намерениями о взломе идет на сайт, тех всех перекидывает на другую страницу
Цитата: Pretorian от 05.07.2016, 17:08Цитата: ByFlyвсе, кто намерениями о взломе идет на сайт, тех всех перекидывает на другую страницу
Я вобше на твой сайт не заходил, вот тут увидил тему стало интересно, перешел и на те. И что я имел намерения тебя взломать столи? Хуеплет ты.
Я вобше на твой сайт не заходил, вот тут увидил тему стало интересно, перешел и на те. И что я имел намерения тебя взломать столи? Хуеплет ты.
Цитата: trolleybus от 05.07.2016, 17:19Цитата: ByFlyвсе, кто намерениями о взломе идет на сайт, тех всех перекидывает на другую страницуЧего там такого ценного что бы ломать ?
Хах) А читать чужие лс всё равно можно не смотря на то что другие значения в адресной строке имеются)))
Чего там такого ценного что бы ломать ?
Хах) А читать чужие лс всё равно можно не смотря на то что другие значения в адресной строке имеются)))
Цитата: Pretorian от 05.07.2016, 19:08Цитата: trolleybusА читать чужие лс всё равно можно не смотря на то что другие значения в адресной строке имеются)))
надо сравнивать смотрящего с получателем, если не равно, ехит()
надо сравнивать смотрящего с получателем, если не равно, ехит()
Цитата: Pretorian от 05.07.2016, 23:36ByFly,
Цитата: Pretorianнадо сравнивать смотрящего с получателем, если не равно, ехит()напиши переменую которая несет в себе ид того кто чтет, и того кому пишут. Я тебе напишу код.
ByFly,
напиши переменую которая несет в себе ид того кто чтет, и того кому пишут. Я тебе напишу код.
Цитата: ByFly от 06.07.2016, 00:04Pretorian, ты мне лучше скажи, можно ли реализовать на ajax внутреннюю почту и какая структура бд? Полюбому id отправителя и id получателя, подругому никак да?
Pretorian, ты мне лучше скажи, можно ли реализовать на ajax внутреннюю почту и какая структура бд? Полюбому id отправителя и id получателя, подругому никак да?