Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обмен рекламой САР (Обмен посетителями!)

НазадСтраница 12 из 12

steam, так выполняй свои обязанности, всех флудеров не по тебе в бан, всех матюкалов в бан, в чем проблема???

ByFly,
кут куда, кут куда, кут куда.... иииии

Pretorian,
:wink:

Обмен рекламой САР

steam, удали эту тему!
мне больше нечего делать на данном ресурсе, где люди стали деградировать

ByFly,
Понимаешь это ты деградировал, а мы просто хочем показать тебе что то что ты считаешь для себя успехом на самом деле является илиментарным, мы хочем тебе показать что не стоить быть самоувереным, ибо ты деградируешь сам. Ты раслабляешься и больше ничего не делаешь. Спустись немножко на землю, твой скрипт и проект ничего не стоит вообше, нет безусловно что то ты там делал, и оно заслуживает внимание но только как идея, не больше. Просто спустись с небес, ты видимо звезду поймал, говорю как есть без обид, сеокор в 13 году код лучше тебя писал. Восприними это без обид а как аргумент к учению.

Pretorian, всё сказал? :facepalm:

ByFly,
ну допустим "все" и что дальше? :belay:

Pretorian, :facepalm:
ну спрыгни с крыши, если тебе дальше нечего делать :lol:

Цитата: ByFly
ну спрыгни с крыши, если тебе дальше нечего делать

Ты понимаешь насколько бред ты пишешь? Это все по детски, мне это не интересно, понимаешь? Я тебе дал совет, ты начал выебениватся, я тебе правду написал, а дальше хоть обосрись мне похер на тебя, не слушаешь не слушай, видемо тебе так суждено писать 3 строки в неделю. Большего ты не достигнишь с таким отношением.

Pretorian, не знаю) мне нормально) и от создания сайтов и написания кода имею хорошие деньги, не жалуюсь)
а ты сиди дальше на кресле и пиши свои гбуксы, старперчик :wink:

НазадСтраница 12 из 12
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля