Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обмен рекламой САР (Обмен посетителями!)

НазадСтраница 4 из 12Далее

Цитата: ByFly
твой скрипт претор тоже самое соеэдин

так почему ты его использовал а не сеоэдит?

ты как был б*раном, так и остался

темнимение ты используешь скрипт барана, а значит сам еще больше баран.

и уже на 70% переписанный)))

так же как и твой скрипт с 0 ... да да мы тебе поверили

это мой скрипт Surf GO!)

пффф...
дурачек, я даже знаю уязвимости которые досих пор никто так и не исправил, жду когда у тебя наберется маса на буксе, и продемонстрирую.

ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ ВРАТЬ, ТЫ ТУТ НАФОРУМЕ НАСТОЛЬКО УЖЕ ЗАВРАЛСЯ ЧТО ТОШНИТ УЖЕ...

Pretorian, во-во, рачок, ********************* и не заходи сюда никогда)

умри уже от спида где-нибудь

снаешь, а ведь желать другим смерти это плохая прикмета, да и не по мужски... Только последняя сука такое может сказать... :facepalm:

P.S. А по теме нечего сказать то да? :facepalm: только уже осталось смерти желать ... ужас

Pretorian, я стебусь, не воспринимай всерьёз)))
да, хватит мне тут засорять топик ёпт)

ByFly,
бомжацкий топик... ты бы лучше взял 500р, создал задание с ценой в 2 рубля, выделил на задание 300р, и 200 на поднятия каждые 5 минут задания. И за два три часа ты бы набрал больше людей на букс чем за полгода своей бомжацко говно раскрутки. регкламу гугл и директ яд предлагать не буду не дорос ты еще.

Pretorian, яндекс точно не принимает САР, а может я не правильно создал объявление)
вообще-то я рекламу заказывал часто, сейчас решил просто обменяться попробовать, так же пользователи рекламят, так что обломись школоло)))

претор, вот ты засрал мой скрипт, теперь давай, найди отличия со своим скриптом, а я опишу то, что я исправил, убрал, и разработал)

яндекс точно не принимает САР

ты имел в виду гСАР :belay:

Pretorian, ты предыдущий пост внимательно прочитай, рачок)

претор, вот ты засрал мой скрипт, теперь давай, найди отличия со своим скриптом, а я опишу то, что я исправил, убрал, и разработал)

какой он твой? что ты там сменил? структуру базы, структуру его гкеша файлового, мусор убрал? шаблон сменил? переписал обращения к базе, перевел на 5.5... что ты там нахуй сменил скажи мне, напиши список по пунктах, что ты там сменил и посмотрим...

ты предыдущий пост внимательно прочитай, рачок)

обьясняю для бронепоездов. гСАР я имел в виду говно букс. Канешно яндекс не пример сайт га говно скрипте с говно хостингом и сомнительным внешним видом. А так то мои клиенты рекламировались без проблем.

Цитата: Pretorian
уязвимости которые досих пор никто так и не исправил, жду когда у тебя наберется маса на буксе, и продемонстрирую

было бы интересно

хотя видать закроется раньше

да и обожаю смотреть, когда кто-то наводит шизу)) С Возвращением!))

НазадСтраница 4 из 12Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля