Обмен рекламой САР (Обмен посетителями!)

Цитата: Pretorian от 14.05.2016, 12:43Цитата: ByFlyтвой скрипт претор тоже самое соеэдин
так почему ты его использовал а не сеоэдит?Цитата: ByFlyты как был б*раном, так и остался
темнимение ты используешь скрипт барана, а значит сам еще больше баран.Цитата: ByFlyи уже на 70% переписанный)))
так же как и твой скрипт с 0 ... да да мы тебе поверилиЦитата: ByFlyэто мой скрипт Surf GO!)
пффф...
дурачек, я даже знаю уязвимости которые досих пор никто так и не исправил, жду когда у тебя наберется маса на буксе, и продемонстрирую.ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ ВРАТЬ, ТЫ ТУТ НАФОРУМЕ НАСТОЛЬКО УЖЕ ЗАВРАЛСЯ ЧТО ТОШНИТ УЖЕ...
так почему ты его использовал а не сеоэдит?
темнимение ты используешь скрипт барана, а значит сам еще больше баран.
так же как и твой скрипт с 0 ... да да мы тебе поверили
пффф...
дурачек, я даже знаю уязвимости которые досих пор никто так и не исправил, жду когда у тебя наберется маса на буксе, и продемонстрирую.
ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ ВРАТЬ, ТЫ ТУТ НАФОРУМЕ НАСТОЛЬКО УЖЕ ЗАВРАЛСЯ ЧТО ТОШНИТ УЖЕ...

Цитата: Pretorian от 14.05.2016, 13:33Цитата: ByFlyумри уже от спида где-нибудь
снаешь, а ведь желать другим смерти это плохая прикмета, да и не по мужски... Только последняя сука такое может сказать...P.S. А по теме нечего сказать то да?
только уже осталось смерти желать ... ужас
снаешь, а ведь желать другим смерти это плохая прикмета, да и не по мужски... Только последняя сука такое может сказать...
P.S. А по теме нечего сказать то да? только уже осталось смерти желать ... ужас

Цитата: Pretorian от 14.05.2016, 13:45ByFly,
бомжацкий топик... ты бы лучше взял 500р, создал задание с ценой в 2 рубля, выделил на задание 300р, и 200 на поднятия каждые 5 минут задания. И за два три часа ты бы набрал больше людей на букс чем за полгода своей бомжацко говно раскрутки. регкламу гугл и директ яд предлагать не буду не дорос ты еще.
ByFly,
бомжацкий топик... ты бы лучше взял 500р, создал задание с ценой в 2 рубля, выделил на задание 300р, и 200 на поднятия каждые 5 минут задания. И за два три часа ты бы набрал больше людей на букс чем за полгода своей бомжацко говно раскрутки. регкламу гугл и директ яд предлагать не буду не дорос ты еще.
Цитата: ByFly от 14.05.2016, 13:47Pretorian, яндекс точно не принимает САР, а может я не правильно создал объявление)
вообще-то я рекламу заказывал часто, сейчас решил просто обменяться попробовать, так же пользователи рекламят, так что обломись школоло)))претор, вот ты засрал мой скрипт, теперь давай, найди отличия со своим скриптом, а я опишу то, что я исправил, убрал, и разработал)
Pretorian, яндекс точно не принимает САР, а может я не правильно создал объявление)
вообще-то я рекламу заказывал часто, сейчас решил просто обменяться попробовать, так же пользователи рекламят, так что обломись школоло)))
претор, вот ты засрал мой скрипт, теперь давай, найди отличия со своим скриптом, а я опишу то, что я исправил, убрал, и разработал)

Цитата: Pretorian от 14.05.2016, 13:55Цитата: ByFlyпретор, вот ты засрал мой скрипт, теперь давай, найди отличия со своим скриптом, а я опишу то, что я исправил, убрал, и разработал)
какой он твой? что ты там сменил? структуру базы, структуру его гкеша файлового, мусор убрал? шаблон сменил? переписал обращения к базе, перевел на 5.5... что ты там нахуй сменил скажи мне, напиши список по пунктах, что ты там сменил и посмотрим...Цитата: ByFlyты предыдущий пост внимательно прочитай, рачок)
обьясняю для бронепоездов. гСАР я имел в виду говно букс. Канешно яндекс не пример сайт га говно скрипте с говно хостингом и сомнительным внешним видом. А так то мои клиенты рекламировались без проблем.
какой он твой? что ты там сменил? структуру базы, структуру его гкеша файлового, мусор убрал? шаблон сменил? переписал обращения к базе, перевел на 5.5... что ты там нахуй сменил скажи мне, напиши список по пунктах, что ты там сменил и посмотрим...
обьясняю для бронепоездов. гСАР я имел в виду говно букс. Канешно яндекс не пример сайт га говно скрипте с говно хостингом и сомнительным внешним видом. А так то мои клиенты рекламировались без проблем.
Цитата: seocore от 14.05.2016, 14:02Цитата: Pretorianуязвимости которые досих пор никто так и не исправил, жду когда у тебя наберется маса на буксе, и продемонстрируюбыло бы интересно
хотя видать закроется раньше
да и обожаю смотреть, когда кто-то наводит шизу)) С Возвращением!))
было бы интересно
хотя видать закроется раньше
да и обожаю смотреть, когда кто-то наводит шизу)) С Возвращением!))