Обмен рекламой САР (Обмен посетителями!)
Цитата: ByFly от 14.05.2016, 14:10Pretorian, переписана структура БД, переписано много функций и разработаны много функций.
Описать подробнее?
Перевод на новый php не делал, не было времени.
Так же добавлены js скрипты разные.
Pretorian, переписана структура БД, переписано много функций и разработаны много функций.
Описать подробнее?
Перевод на новый php не делал, не было времени.
Так же добавлены js скрипты разные.
Цитата: trolleybus от 14.05.2016, 14:15Что то не верю что бы весь скрипт был на 70% переписан) Тем более за его короткий срок существования )
Хотя бы замазал остатки от seo edit хоть что ли...Ну дизайн поменян и толку то?
Там весь двиг переписывать нужно под нуль от php до css... Когда копался в этих скриптах то понимал что затея может быть бессмысленной...И кстати скрипт всё больше и больше лагает ) Уже с трудом заходится иногда))
Даже на HTML5 часть шаблона на переведена ))))
Я всегда сразу как поставлю seo edit то всегда обновлял немного на HTML5. Уверен что там даже preg_match( а ereg ещё стоит 😀
Что то не верю что бы весь скрипт был на 70% переписан) Тем более за его короткий срок существования )
Хотя бы замазал остатки от seo edit хоть что ли...
Ну дизайн поменян и толку то?
Там весь двиг переписывать нужно под нуль от php до css... Когда копался в этих скриптах то понимал что затея может быть бессмысленной...
И кстати скрипт всё больше и больше лагает ) Уже с трудом заходится иногда))
Даже на HTML5 часть шаблона на переведена ))))
Я всегда сразу как поставлю seo edit то всегда обновлял немного на HTML5. Уверен что там даже preg_match( а ereg ещё стоит 😀
Цитата: Pretorian от 14.05.2016, 22:05trolleybus,
да там и дизайн не менялся, все что он сделал это в 5 класах вместо картинок поставил цвета. Все. Это по его словах скрипт 70% переделан, база структура сменена...Цитата: ByFlyпереписана структура БД, переписано много функций и разработаны много функций.
Описать подробнее?
Да опиши очень интересно...seocore-new,
здаров кор, давай покажем высший клас как нужно рослаблятся на форуме???
trolleybus,
да там и дизайн не менялся, все что он сделал это в 5 класах вместо картинок поставил цвета. Все. Это по его словах скрипт 70% переделан, база структура сменена...
Описать подробнее?
Да опиши очень интересно...
seocore-new,
здаров кор, давай покажем высший клас как нужно рослаблятся на форуме???
Цитата: ByFly от 14.05.2016, 22:23Pretorian, троль 99лвл, вроде уже и взрослый, а оказывается ума как у 8-и летнего школьника ахаха)
Pretorian, троль 99лвл, вроде уже и взрослый, а оказывается ума как у 8-и летнего школьника ахаха)
Цитата: ByFly от 15.05.2016, 03:36Pretorian, да вот мне нечего делать, как убивать время, описывая то всё, что я изменил и придумал сам
в общем от js, при регистрации, в дизайне возьми допустим главное меню сайта под шапкой которое классное, в функциях возьми допустим новый вид рекламных объявлений, меню рекламодателя и уникальную функцию турнирыи это не всё, очень-очень многое сделано и еще многое надо сделать, сейчас просто не занимаюсь проектом, лень)))
Pretorian, а ты говоришь только картинки поменял... п*здабол ты всего лишь)
Pretorian, да вот мне нечего делать, как убивать время, описывая то всё, что я изменил и придумал сам
в общем от js, при регистрации, в дизайне возьми допустим главное меню сайта под шапкой которое классное, в функциях возьми допустим новый вид рекламных объявлений, меню рекламодателя и уникальную функцию турниры
и это не всё, очень-очень многое сделано и еще многое надо сделать, сейчас просто не занимаюсь проектом, лень)))
Pretorian, а ты говоришь только картинки поменял... п*здабол ты всего лишь)
Цитата: Sergeych от 15.05.2016, 21:21Цитата: trolleybusИ кстати скрипт всё больше и больше лагает ) Уже с трудом заходится иногда))
Отчего такое бывает кстати?
Отчего такое бывает кстати?
Цитата: ByFly от 15.05.2016, 23:02Sergeych, большая база данных, допустим если брать пабличные скрипты, то там половину полей и строк можно удалить.
Так же большое количество подключений к БД, используй кэш, делай прямое подключение к БД только там, где необходимо, допустим при просмотре серфинга, страницу с выводом серфинг ссылок сделай в кэш 1-5 мин хотя бы.
Далее исправьте все html и css ошибки, очень влияет на скорость.
Если тебе допустим надо определенный класс вывести только на одной странице, то пихай этот класс в файл, а не в общий css.
И на последок может лагать от поставщика услуг, то есть сервера, такое тоже бывает, у меня часто бывало.
Sergeych, большая база данных, допустим если брать пабличные скрипты, то там половину полей и строк можно удалить.
Так же большое количество подключений к БД, используй кэш, делай прямое подключение к БД только там, где необходимо, допустим при просмотре серфинга, страницу с выводом серфинг ссылок сделай в кэш 1-5 мин хотя бы.
Далее исправьте все html и css ошибки, очень влияет на скорость.
Если тебе допустим надо определенный класс вывести только на одной странице, то пихай этот класс в файл, а не в общий css.
И на последок может лагать от поставщика услуг, то есть сервера, такое тоже бывает, у меня часто бывало.
Цитата: nanotek от 15.05.2016, 23:13Цитата: ByFlyдопустим если брать пабличные скрипты, то там половину полей и строк можно удалить.
Если к ним нет обращений ( а так как их можно удалить то к ним обращений нет) - они никак не влияют на скорость работы)
Если к ним нет обращений ( а так как их можно удалить то к ним обращений нет) - они никак не влияют на скорость работы)