Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обмен рекламой САР (Обмен посетителями!)

НазадСтраница 5 из 12Далее

Pretorian, переписана структура БД, переписано много функций и разработаны много функций.
Описать подробнее?
Перевод на новый php не делал, не было времени.
Так же добавлены js скрипты разные.

Что то не верю что бы весь скрипт был на 70% переписан) Тем более за его короткий срок существования )
Хотя бы замазал остатки от seo edit хоть что ли...

Ну дизайн поменян и толку то?
Там весь двиг переписывать нужно под нуль от php до css... Когда копался в этих скриптах то понимал что затея может быть бессмысленной...

И кстати скрипт всё больше и больше лагает ) Уже с трудом заходится иногда))

Даже на HTML5 часть шаблона на переведена ))))
Я всегда сразу как поставлю seo edit то всегда обновлял немного на HTML5. Уверен что там даже preg_match( а ereg ещё стоит 😀

trolleybus, preg match стоит аха)

trolleybus, думай как хочешь, у каждого своя правда)

trolleybus,
да там и дизайн не менялся, все что он сделал это в 5 класах вместо картинок поставил цвета. Все. Это по его словах скрипт 70% переделан, база структура сменена...

Цитата: ByFly
переписана структура БД, переписано много функций и разработаны много функций.
Описать подробнее?

Да опиши очень интересно...

seocore-new,
здаров кор, давай покажем высший клас как нужно рослаблятся на форуме??? :bully:

Pretorian, троль 99лвл, вроде уже и взрослый, а оказывается ума как у 8-и летнего школьника ахаха)

Цитата: Pretorian
Да опиши очень интересно...

Pretorian, да вот мне нечего делать, как убивать время, описывая то всё, что я изменил и придумал сам :facepalm: :lol:
в общем от js, при регистрации, в дизайне возьми допустим главное меню сайта под шапкой которое классное, в функциях возьми допустим новый вид рекламных объявлений, меню рекламодателя и уникальную функцию турниры

и это не всё, очень-очень многое сделано и еще многое надо сделать, сейчас просто не занимаюсь проектом, лень)))

Pretorian, а ты говоришь только картинки поменял... п*здабол ты всего лишь)

Цитата: trolleybus
И кстати скрипт всё больше и больше лагает ) Уже с трудом заходится иногда))

Отчего такое бывает кстати?

Sergeych, большая база данных, допустим если брать пабличные скрипты, то там половину полей и строк можно удалить.
Так же большое количество подключений к БД, используй кэш, делай прямое подключение к БД только там, где необходимо, допустим при просмотре серфинга, страницу с выводом серфинг ссылок сделай в кэш 1-5 мин хотя бы.
Далее исправьте все html и css ошибки, очень влияет на скорость.
Если тебе допустим надо определенный класс вывести только на одной странице, то пихай этот класс в файл, а не в общий css.
И на последок может лагать от поставщика услуг, то есть сервера, такое тоже бывает, у меня часто бывало.

Цитата: ByFly
допустим если брать пабличные скрипты, то там половину полей и строк можно удалить.

Если к ним нет обращений ( а так как их можно удалить то к ним обращений нет) - они никак не влияют на скорость работы)

НазадСтраница 5 из 12Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля