Обмен рекламой САР (Обмен посетителями!)
Цитата: SpawN от 11.05.2016, 20:51Цитата: MARIOSТы хоть min-height какой-то сделай а то футер сразу под меню (без контента) как-то не очень смотритсявидать он не понял таки в чем дело
видать он не понял таки в чем дело
Цитата: trolleybus от 11.05.2016, 21:11Цитата: SpawNsurf-go.ruПосле реги письма попали в папку спам )))
Что могу сказать...
Дизайн конечно улёт но цвета слишком яркие )
Особенно у меню личного кабинета![]()
Так норм)А вот и первый баг нашёл
![]()
Статистика не отображается как надо)
Разместить рекламу тоже не смог. Разделы либо не работают либо криво отображаются...
После реги письма попали в папку спам )))
Что могу сказать...
Дизайн конечно улёт но цвета слишком яркие )
Особенно у меню личного кабинета
Так норм)
А вот и первый баг нашёл
Статистика не отображается как надо)
Разместить рекламу тоже не смог. Разделы либо не работают либо криво отображаются...
Цитата: ByFly от 11.05.2016, 23:22trolleybus, мб проект работает в бета версии и много функций недоработаных?)
SpawN, я то понял) но сейчас не до этого, ибо гугл хром рулит и в нем все збс)
trolleybus, мб проект работает в бета версии и много функций недоработаных?)
SpawN, я то понял) но сейчас не до этого, ибо гугл хром рулит и в нем все збс)
Цитата: trolleybus от 11.05.2016, 23:39ByFly,Недоработки только в рекламе и статистике пока заметил)))
В остальном вроде норм .Да и ещё , когда смотришь объявления то лучше что бы они после просмотра сразу убирались (Просмотренные) а то убираются посл обновления страницы )
Ещё баг с отзывом) Отзыв на стене можно оставлять самому себе.
ByFly,Недоработки только в рекламе и статистике пока заметил)))
В остальном вроде норм .
Да и ещё , когда смотришь объявления то лучше что бы они после просмотра сразу убирались (Просмотренные) а то убираются посл обновления страницы )
Ещё баг с отзывом) Отзыв на стене можно оставлять самому себе.

Цитата: MARIOS от 12.05.2016, 00:55Цитата: SpawNвидать он не понял таки в чем дело
видать таки не понялЦитата: ByFlyя то понял) но сейчас не до этого, ибо гугл хром рулит и в нем все збс)
я ничего против не иммею, молодец, стараешься и хром рулит, но ты так и не понял, посмотри что задает min-height, а может так задумано и я ничего не понял.![]()
как там рекламой обменятся у тебя?
видать таки не понял
я ничего против не иммею, молодец, стараешься и хром рулит, но ты так и не понял, посмотри что задает min-height, а может так задумано и я ничего не понял.
как там рекламой обменятся у тебя?
Цитата: ByFly от 12.05.2016, 00:57MARIOS, может и задумано, может там css кривой и реально минимальная высота не установлена, я уже не помню)
MARIOS, может и задумано, может там css кривой и реально минимальная высота не установлена, я уже не помню)

Цитата: Pretorian от 14.05.2016, 08:12Когда читаю эту и подобные темы, встыдно за вас, неужели вы такие глупые?
P.S. Это твой гуру скрипт с нуля на основе моего паблика?
![]()
P.S.S. Ты еще хуже чем я думал
P.S.S.S. Фальшивки, вспоминается как ты меня критиковал и говорил что хуже моих скриптов нет, но сам почемуто открыл себе букс на одном из самых неудачных моих скриптов, обясни бро?Цитата: trolleybusА вот и первый баг нашёл
а вот и ху, если ты не заметил показатили кликов в столбце "всего" тоесть за всю историю. А график отображает только последние 7 суток (неделю). Тестеры вы великие...
Цитата: Pretorianvaspov
Оооо какие люди
Когда читаю эту и подобные темы, встыдно за вас, неужели вы такие глупые?
P.S. Это твой гуру скрипт с нуля на основе моего паблика?
P.S.S. Ты еще хуже чем я думал
P.S.S.S. Фальшивки, вспоминается как ты меня критиковал и говорил что хуже моих скриптов нет, но сам почемуто открыл себе букс на одном из самых неудачных моих скриптов, обясни бро?

а вот и ху , если ты не заметил показатили кликов в столбце "всего" тоесть за всю историю. А график отображает только последние 7 суток (неделю). Тестеры вы великие...
Оооо какие люди
Цитата: trolleybus от 14.05.2016, 12:20Цитата: Pretorianно сам почемуто открыл себе букс на одном из самых неудачных моих скриптов, обясни бро?Почему скрипт Pretorian 2.1 не удачный!?
Я всегда считал и считаю скрипт Pretorian 2.1 лучшим пабликом![]()
Тем более что скрипт не сматря на его возраст всё ещё в тренде и многие открывают букс на Pretorian 2.1![]()
И меня скрипт всегда нравится дизайном 😀 В своё время я его дико хотел в паблик
Почему скрипт Pretorian 2.1 не удачный!?
Я всегда считал и считаю скрипт Pretorian 2.1 лучшим пабликом
Тем более что скрипт не сматря на его возраст всё ещё в тренде и многие открывают букс на Pretorian 2.1
И меня скрипт всегда нравится дизайном 😀 В своё время я его дико хотел в паблик
Цитата: ByFly от 14.05.2016, 12:32Pretorian, э гуру, твой скрипт претор тоже самое соеэдин, ничем не отличается, что было в паблике, то и скачал)
да толку с тобой разговаривать, ты как был б*раном, так и остался)от твоего преториана скрипта там уже почти ничего не осталось, и скрипт на самом деле раковый и уже на 70% переписанный)))
так что можешь ничего не говорил, это мой скрипт Surf GO!)
Pretorian, э гуру, твой скрипт претор тоже самое соеэдин, ничем не отличается, что было в паблике, то и скачал)
да толку с тобой разговаривать, ты как был б*раном, так и остался)
от твоего преториана скрипта там уже почти ничего не осталось, и скрипт на самом деле раковый и уже на 70% переписанный)))
так что можешь ничего не говорил, это мой скрипт Surf GO!)