Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Не работает DVD привод (Решения проблемы)

НазадСтраница 5 из 7Далее

Цитата: Pretorian
угу все правильно, и нафиг ты тогда ему как мастер не нужен, ибо это не мастерство устанавливать готовое ))) лол сам себя выдал ))))

Ты ребенок....

ты начал меня учить что айсер лучше за самсунг

Ты лучше прекращай эти байки))). Ты так и не дал ответ на мой вопрос!

Зовешь на помощь? Значит чуствуешь свою не правоту и боишся моего мнения при всех...

Ребенок, запомни раз и на всегда: учись уважать людей. В отличии от тебя у меня уже семья, на плечах 2 образования по которым я работаю.
Я не буду расхваливать себя - мне это не нужно. У меня есть жизненные цели. А вот что ты делаешь.... Ну ничего.. на сам деле я тебя понимаю... Подрастешь лет так-та через 5 сам подумаешь и увидишь свою разницу какой был и какой стал... Надеюсь станешь в лучшую сторону.

А если конкретно подходить к

Зовешь на помощь?

Хотелось бы не зависимых к спору людей послушать какого они мнения про тебя, в первую очередь как человека...

Я вот наблюдал последнее время за тобой и в не до умении тебе самому не стыдно?
Лан. Все не хочу тратить время))) Хотя ты сейчас начнешь "ага не хочет время тратить, а на сам деле ... и пошло поехало".
Мне поверь фиолетово :wink:

Цитата: BelarusBUX.com
Ребенок

уверен? решил так ибо тебе так захотелось чтоли?

запомни раз и на всегда: учись уважать людей. В отличии от тебя у меня уже семья,

Не работает DVD привод

людей послушать какого они мнения про тебя

Слушай, ты меня достал, мнение о мне хорошое у людей ибо я держу планку, а вот ты хитровыебаный белорус, думаешь меня тут нагнуть по уму, переставай понты лимонить, и по факту, спор был о айсер и о самсунг, ты утверждал что самсунг хуже. Иди скажи это любому мастеру, он даст тебе пенька под зад. Лол.

Я вот наблюдал последнее время

Слыш ты наблюдал, ты активировался тут полгода назад, а я уже 3 года. Наблюдал он, за женой своей наблюдай "взрослый" ты наш.

Все не хочу тратить время)))

Можно подумать оно у тебя безцено и стоит кучу денег, и у тебя гора заказов, а ты тратишь на меня его. По факту ты сюда пришол в надежде заработать очередные пару сотен рублей, на своем буксе, и говно видео, но тебе не везет, ибо я люблю этот форум и всегда ставлю всех пиздолизов и выскачек на место. Тошнит от таких низкоинтелектуальных людей.

Хотя ты сейчас начнешь

Хрен угадал

Мне поверь фиолетово

я не сомниваюсь в твоей не стандартной ориентации.

я не сомниваюсь в твоей не стандартной ориентации.

лол

Тошнит от таких низкоинтелектуальных людей.

От слова интеллект, да и слова низкоинтеллектуальный нет, есть только высокоинтеллектуальный.

Можно подумать оно у тебя безцено и стоит кучу денег

Бесценно

По факту ты сюда пришол

Пришёл, корень шёл.

ставлю всех пиздолизов и выскачек на место

От слова выскочка.

решил так ибо тебе так захотелось чтоли

частица ли пишется всегда раздельно.

P.S. Возможно для Белорусии Acer это последня планка, но для Украины и РФ это самые дешевые и ломающиеся компютеры и ноутбуки.

ВААААЙ, Украина, какая развитая экономическая страна. Самсунги себе позволить могут. Не то, что мы, беларусы - максимум говно асеры.

хитровыебаный белорус

Боже, тупые хохлы хуже школьников.

эликтроники

:facepalm:

Харе черти ссориться. Модераторы тут никого не банят потому что народу и так нет, все свои, все старые знакомые. А если искать сейчас кого за что банить то можно всех разом забанить как Миша делал и форум окончательно сдохнет.

Nikes,
Больше никчему нет придратся и нечего сказать, как придиратся к граматике? :facepalm:

Nikes,
Да я видел его ошибки... в принципе понимал что он хотел донести...
Особенно понравилось кольцо)))) Пусть на черный металл сдаст или родителям отдаст.
Как я уже говорил мне на него фиолетово... :fellow: Подрастет человек и со временем все поймет. Я на это надеюсь!

ZKolyaNZ,
Касательно samsung и acer он мне так и не ответил на мой первый вопрос...
Раз он задел тему что лучше что хуже то он не смотрел все мои видео по данному вопросу... где я часто дела сравнения ОПРЕДЕЛЕННЫХ моделей acer / samsung.
Но и тут я не буду напрягаться, я буду просто частично / полностью игнорировать его сообщения - пусть сам себе песни поет.

Теперь поговорим вот об этом

Цитата: steam
Модераторы тут никого не банят потому что народу и так нет

От части может ты и прав, НО если это дело слишком распускать... то это уже не форум... а данный форум распустили уже хуже некуда...
Новый народ никогда не пойдет видя обстановку на форуме и несоблюдение своих же правил... я уже молчу про платную регу, отсутствие толковых новостей, наличие АГС и т.п.

Я считаю это не правильно!
Есть правила значит соблюдать нужно всем.
Есть правила и обязанности модераторов, значит они должны выполняться.

Но вместо этого мы просто сознательно делаем все верх тормашками и потом говорим какой у нас плохой ШОП, а пользователи нежные и пушистые... Разве это не так?

Цитата: Nikes
Nikes

При всем уважение но со стороны вспоминается поговорка еще с 90-х (не знаешь что сказать а доебаться хочется, доебись до орфографии)

Цитата: steam
Харе черти ссориться. Модераторы тут никого не банят потому что народу и так нет, все свои, все старые знакомые.

все правильно, новенькие тут ниче не пишут а стариков рука не поднимается банить.

Pretorian

BelarusBUX.com

Со стороны можно сказать что вы ребята просто письками меряетесь, у каждого свое мнение об одной или другой точки зрения, как говорится кто больше чем-то пользовался тот на свою сторону и будет тянуть одеяло))

Вы тут хоть 100+ коментов сделайте все равно ниче друг другу не докажете возраст не тот и тема на любителя.

Можно Я ?

то это уже не форум..

Давно заметили ?

Есть правила значит соблюдать нужно всем.

Возможно Вы правы, но есть такое выражение,
Нет закона - нету вора

Цитата: Admin24
Со стороны можно сказать что вы ребята просто письками меряетесь

Вот тут я хочу сказать чуть больше,
ЭГО - дрянь редкостная, и редко кто может его вовремя остановить, но вы друг друга зацепили....

Неужели не понятно, каждый основывается на своем фундаменте знаний и опыта, Вы одновременно правы и не правы.

Приведу пример приобретения мобильного телефона в недалеком прошлом, телефон Нокия и Моторолла, я всегда куплю мотороллу потому что там мошностей под капотом больше и меню удобней, не вижу я смысла платить за бренд, но у кому то нужна звезда на лбу, Типа Нокия это бренд, а моторолла китай.... это дело выбора...
сейчас у меня fly era life 6 и строительная компания, Колян знает мне програмисты проекты пишут на заказ, я могу позволит себе самсунг (а он в 2 раза дороже) но нахрена ? думаю бесмысленно спорить какая марка лучше, какая раскрученней - да, но лучше ли ? .... это дело выбора... глупо его обсуждать..

хитровыебаный белорус

Прошу у вас извинения за опонента в лице всей Украины, ПРЕТОР тут ты перегнул планку, видать цепануло эго...

чем сосуд наполнен то из него и льется....

ЗЛОЕБУН - а не хватает, жаль не часто заходит сюда...

Народ...Я читаю-читаю. И все не могу понять про sasunga и acer....
Я вот говорил, что мне фиолетово на него... но когда петер болтанул фигню и НЕ кто не проверил информацию и даже несмотря что я почти в каждом комменте петору и не только, писал "Ты так и не ответил на мой первый вопрос" все равно не кто н придал значение.
Дублирую: Пусть мне скинет видео мое, где я это сказал.
Так же чуть выше я написал: раз он такую фигню болтает значит он не смотрел мои все видео которые касаются данной темы. А если он тем более и не хочет смотреть, то зачем болталогией заниматься... :facepalm:

В двух словах поясню:
1) НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя просто так говорить кто из производителей лучше или хуже по конкретной электроники!!!
Нужно брать конкретные модели от каждого производителя с максимально похожими характеристиками И ТОЛЬКО тогда сравнивать!
И я очень много раз в разных своих видео про это говорил. Более того я в практике показывал (в видео) показывал все + и - как по samsun-гу так и по acer.
В большинстве случаях в моей практике Acer часто ломаются в отличии от sasunga хотя и в них радостей мало... Я вижу что мне толпы народа несут на ремонт. А этот петор мне байки травит.
Последний раз говорю, я официально работаю уже много лет с "железом" напрямую - не нужно мне сказки рассказывать, а тем более на ходу их сочинять.

Цитата: ZKolyaNZ
самсунг это наглые китайцы

ты хотел сказать японцы ведь да? :smile:

Цитата: Admin24
При всем уважение но со стороны вспоминается поговорка еще с 90-х (не знаешь что сказать а доебаться хочется, доебись до орфографии)

так и есть ))) люди вцепляются что то пишут, а по сути даже не знают о чем тема и спор, что тут скажешь...

Мне поверь фиолетово

мне на него фиолетово

Я вот говорил, что мне фиолетово на него...

Придурок. :facepalm: так какого хуя ты пишешь и жалуешся на меня всем кто тебе отвечает, завались уже там, иди видео снимай ламер.

P.S. Вы какие то ебнутые ребята, не все конечно но большенство, как можно не отличить самсунг от сраного бюджетного айсера, это же каким надо быть ебланом и задротом что бы не различать такое, ведь эти компании даже в разных ценовых категориях, самсунг в элит класе, а айсер в бюджетном. Ну бля этот как сравнивать мерин с ладой. Я этого не понимаю, я как электрик и программист, я это осознаю и есть причины на это, и просто поражен насколько нынче тупой народ, в добавку к этому еще и мне хотите что то тут доказать, так сказать навязать свою тупость мне, как вирус тупости получается какой то. Поэтому господа да идите вы все нахуй дружно.

НазадСтраница 5 из 7Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля