Не работает DVD привод (Решения проблемы)
Цитата: BelarusBUX.com от 25.11.2015, 19:13Цитата: NikesТы ведь хотел сказать корейцы?
Он строчил текст не думая головой ...Pretorian,
Ты меня вынудил!
САПЛЯК дорасти до моих годиков, ума наберись, стаж набей, а потом тут вяркай!ЕЩЕ раз плоха видящим текст объясняю!
СРАВНИВАТЬ НУЖНО МАКСИМАЛЬНО СХОЖИЕ по характеристикам ноутбуки.
Я такого навидался за много лет работы, как и от Acer так и от samsunga И ЕЩЕ раз говорю многие проблемы и качества этих производителей по ноутбука я снимал на видео!
Тебе лишь бы по пиздеть! Утри нос сапляк и иди учится!
Он строчил текст не думая головой ...
Pretorian,
Ты меня вынудил!
САПЛЯК дорасти до моих годиков, ума наберись, стаж набей, а потом тут вяркай!
ЕЩЕ раз плоха видящим текст объясняю!
СРАВНИВАТЬ НУЖНО МАКСИМАЛЬНО СХОЖИЕ по характеристикам ноутбуки.
Я такого навидался за много лет работы, как и от Acer так и от samsunga И ЕЩЕ раз говорю многие проблемы и качества этих производителей по ноутбука я снимал на видео!
Тебе лишь бы по пиздеть! Утри нос сапляк и иди учится!
Цитата: Pretorian от 25.11.2015, 21:58Цитата: BelarusBUX.comСАПЛЯК дорасти до моих годиков, ума наберись, стаж набей, а потом тут вяркай!
мне 23, но возрост это не показатель, бывает в 40 с умом 15-ти.P.S. Я не вижу себя в 40 лет на форуме малолеток, с говно буксом и пару говно видео. Многого достих ? )))
Цитата: NikesТы ведь хотел сказать корейцы?
в любом случае не китайцы
мне 23, но возрост это не показатель, бывает в 40 с умом 15-ти.
P.S. Я не вижу себя в 40 лет на форуме малолеток, с говно буксом и пару говно видео. Многого достих ? )))
в любом случае не китайцы
Цитата: BelarusBUX.com от 25.11.2015, 22:08Pretorian,
Ты похож вот на этого кадра: https://www.youtube.com/watch?v=WAWp04kZNos
Время смотреть с 3,18-3,39 !
Pretorian,
Ты похож вот на этого кадра: https://www.youtube.com/watch?v=WAWp04kZNos
Время смотреть с 3,18-3,39 !
Цитата: BelarusBUX.com от 26.11.2015, 13:29Цитата: ZKolyaNZа вот не надо тут)
На самом деле он тут права...я с деревни на сам деле, если быть точнее с агрогородка (просто переименовали) у на 1,5к людей прописано. А город в 19км от нас, так что на авто сам катаюсь каждый день + сами по месту "железо" тянут на ремонт.
Цитата: ZKolyaNZс деревни люди добрые
Не в обиду городскому населению но и с этим я тоже согласен - намного открытые, простые в общении люди.
Работать с сельским населением проще. Еще не встречал у нас "фифи".
С ув.
На самом деле он тут права...я с деревни на сам деле, если быть точнее с агрогородка (просто переименовали) у на 1,5к людей прописано. А город в 19км от нас, так что на авто сам катаюсь каждый день + сами по месту "железо" тянут на ремонт.
Не в обиду городскому населению но и с этим я тоже согласен - намного открытые, простые в общении люди.
Работать с сельским населением проще. Еще не встречал у нас "фифи".
С ув.
Цитата: gemiks от 28.11.2015, 02:30Цитата: NikesБоже, тупые хохлы хуже школьников.
ВОу, а что против хохлов имеем?Видео про хохлов, реалии Украины))
Кто с Украины поймет)
ВОу, а что против хохлов имеем?
Видео про хохлов, реалии Украины))
Кто с Украины поймет)
Цитата: Pretorian от 28.11.2015, 22:20Цитата: gemiksВОу, а что против хохлов имеем?
Человека зацепила правда про его род, он не смог ответить по теме, ударил в больное. Бить в слабые места, качество слабых.
Человека зацепила правда про его род, он не смог ответить по теме, ударил в больное. Бить в слабые места, качество слабых.