На Украине запретили Webmoney, Яндекс. Деньги, QIWI Wallet и Wallet on
Цитата: gemiks от 22.05.2017, 01:38Цитата: WiNNeR_tigКто с Украины, скажите блокировка уже в действии ? Подготовился к смене email в упрощённом порядке, пока новость не кидал, но люди уже толпами меняют почту... Честно говоря не поверил когда услышал, ведь это ударит только по пользователям Украины, а гигантам это 10% потерь...
Лично по мне никак не ударило, все равно почта вся gmailпо поводу блокировок, да начались, первые кто у нас заблочили, это мобильные провайдеры, а вот все остальные лично у нас в городе провайдеры интернета, неа. Всё работает.
Я так понял эта поправка или как назвать, несет больше характер просьбы чем как приказ.. Наши провайдеры не спешат его вводить в действие.
Лично по мне никак не ударило, все равно почта вся gmail
по поводу блокировок, да начались, первые кто у нас заблочили, это мобильные провайдеры, а вот все остальные лично у нас в городе провайдеры интернета, неа. Всё работает.
Я так понял эта поправка или как назвать, несет больше характер просьбы чем как приказ.. Наши провайдеры не спешат его вводить в действие.
Цитата: WiNNeR_tig от 22.05.2017, 02:38но зачем, слышал что типа мол обрезать лживые новости, но каждый человек найдёт то что ему интересно, а рядовой пользователь обломается.... глупость...
но зачем, слышал что типа мол обрезать лживые новости, но каждый человек найдёт то что ему интересно, а рядовой пользователь обломается.... глупость...
Цитата: gemiks от 22.05.2017, 03:03WiNNeR_tig,
Этот закон или как его назвать, сделан, лишь бы сделать. Нормальной трактовки , зачем и почему нету. Шоб "погани" русские, не забирали деньги Украинцев. Короче херней страдают и все, не пойми зачем. При чем этот закон нарушает конституцию, но никого не волнует.
WiNNeR_tig,
Этот закон или как его назвать, сделан, лишь бы сделать. Нормальной трактовки , зачем и почему нету. Шоб "погани" русские, не забирали деньги Украинцев. Короче херней страдают и все, не пойми зачем. При чем этот закон нарушает конституцию, но никого не волнует.
Цитата: BITbOK от 22.05.2017, 12:10Цитата: gemiksНаши провайдеры не спешат его вводить в действие.
Тоже так думал до сегодня))
Заблочили(Советую юзать эту прогу https://hidemy.name/
Тоже так думал до сегодня))
Заблочили(
Советую юзать эту прогу https://hidemy.name/
Цитата: gemiks от 22.05.2017, 15:12Цитата: BITbOKТоже так думал до сегодня))
Заблочили(
cам себе наврочил) Но да, тоже заблочили сегодня)Та этих впн целая куча) Я тож себе купил на год, что бы не парится)
Заблочили(
cам себе наврочил) Но да, тоже заблочили сегодня)
Та этих впн целая куча) Я тож себе купил на год, что бы не парится)
Цитата: Гость от 23.05.2017, 00:11Цитата: WiNNeR_tigно зачем, слышал что типа мол обрезать лживые новости, но каждый человек найдёт то что ему интересно, а рядовой пользователь обломается.... глупость...
верно сказаноЦитата: gemiksПри чем этот закон нарушает конституцию, но никого не волнует.
меня волнует, это подрыв димократического устава о свободе распостренения и получения информации. Согласно демократии человек имеет право сам выберать в какую политику ему верить и кого слушать.
верно сказано
меня волнует, это подрыв димократического устава о свободе распостренения и получения информации. Согласно демократии человек имеет право сам выберать в какую политику ему верить и кого слушать.
Цитата: gemiks от 23.05.2017, 01:06Цитата: Vladsoftменя волнует, это подрыв димократического устава о свободе распостренения и получения информации. Согласно демократии человек имеет право сам выберать в какую политику ему верить и кого слушать.
Н увообще как они говорят об этом законе, это закон который закрывает типу ЮР, и прочую деятельность, русских компаний и лиц. Что бы бабло у нас не забирали себе.Вангую через месяц появится, аля соц сеть для Украины.. Типу патриотично, наше
Н увообще как они говорят об этом законе, это закон который закрывает типу ЮР, и прочую деятельность, русских компаний и лиц. Что бы бабло у нас не забирали себе.
Вангую через месяц появится, аля соц сеть для Украины.. Типу патриотично, наше
Цитата: steam от 23.05.2017, 16:10Цитата: gemiksВангую через месяц появится, аля соц сеть для Украины.. Типу патриотично, наше
вконтактi.com.ua на пабличном движке соц сети со всемы вытекающими дырами
вконтактi.com.ua на пабличном движке соц сети со всемы вытекающими дырами
Цитата: gemiks от 23.05.2017, 16:37Цитата: steamвконтактi.com.ua на пабличном движке соц сети со всемы вытекающими дырами
Да-да)
Только домен будет аля
патриот-не-ватник-аля-вконтакт.uaЭто пиздец товарищи) Что с народом сделали.
Чисто ради прикола вышли с друзьями на главную площадь города и решили спросить народ, как вам свобода слова, так люди в таком шоке от такого вопроса были, и никто даже не ответил, все боятся. Я хуею просто. Вот все стебутся над Россией (говорю за укр), а у нас то не лучше, народ по хлеще в страхе сидит..
Да-да)
Только домен будет аля
патриот-не-ватник-аля-вконтакт.ua
Это пиздец товарищи) Что с народом сделали.
Чисто ради прикола вышли с друзьями на главную площадь города и решили спросить народ, как вам свобода слова, так люди в таком шоке от такого вопроса были, и никто даже не ответил, все боятся. Я хуею просто. Вот все стебутся над Россией (говорю за укр), а у нас то не лучше, народ по хлеще в страхе сидит..
Цитата: Гость от 23.05.2017, 20:28Цитата: gemiksвконтактi.com.ua
))) что самое интересное мои слова начинают сбыватся. И это меня пугает...
))) что самое интересное мои слова начинают сбыватся. И это меня пугает...