На Украине запретили Webmoney, Яндекс. Деньги, QIWI Wallet и Wallet on
Цитата: BITbOK от 15.11.2016, 06:29Цитата: Admin24чето у вас там ребята совсем плохо дела идут
С чего ты взял?Просто уже не первый раз это слышу от русских)
С чего ты взял?
Просто уже не первый раз это слышу от русских)
Цитата: Admin24 от 15.11.2016, 07:32Цитата: BITbOKС чего ты взял?Просто уже не первый раз это слышу от русских)Привет, Да мне если чесно похер кто пишет украинец беларус таджик или вьетнамец
у вас там новости чето позитивные кто-то блокирует и не допускает на ютуб и сми, одни запреты и ухудшения идут, я активно не слежу за новостями, но иногда читаю новости в разных сми, перед глазами частенько мелькает украина, наверное нам нужнее про нее знать больше чем о глубинках нашей страны))
Привет, Да мне если чесно похер кто пишет украинец беларус таджик или вьетнамец
у вас там новости чето позитивные кто-то блокирует и не допускает на ютуб и сми, одни запреты и ухудшения идут, я активно не слежу за новостями, но иногда читаю новости в разных сми, перед глазами частенько мелькает украина, наверное нам нужнее про нее знать больше чем о глубинках нашей страны))
Цитата: BITbOK от 15.11.2016, 07:52Цитата: Admin24у вас там новости чето позитивные кто-то блокирует и не допускает на ютуб и сми, одни запреты и ухудшения идут
Хз, вообще не смотрю новости и никому не советую, жить так прощеЦитата: Admin24Привет, Да мне если чесно похер кто пишет украинец беларус таджик или вьетнамец
Да не, просто работал с несколькими заказчиками, которые насмотрелись пропаганды и начинают втирать дичь)
Хз, вообще не смотрю новости и никому не советую, жить так проще
Да не, просто работал с несколькими заказчиками, которые насмотрелись пропаганды и начинают втирать дичь)
Цитата: Admin24 от 15.11.2016, 09:08Цитата: BITbOKХз, вообще не смотрю новости и никому не советую, жить так прощея смотрю вдруг пришельци нагрянут та я хоть бэкапов понаделаю)))
я смотрю вдруг пришельци нагрянут та я хоть бэкапов понаделаю)))
Цитата: gemiks от 15.11.2016, 12:03Цитата: Admin24позитивные кто-то блокирует и не допускает на ютуб
Не такого дича у нас нет)
У нас разве что я так понимаю хотят как в РФ сделать фильтрацию телевиденья, вон уже даже Квартал закрыть хотят
Не такого дича у нас нет)
У нас разве что я так понимаю хотят как в РФ сделать фильтрацию телевиденья, вон уже даже Квартал закрыть хотят
Цитата: zorro от 15.11.2016, 14:14Цитата: BITbOKХз, вообще не смотрю новости и никому не советую, жить так прощеи не засорять себе голову)
и не засорять себе голову)
Цитата: Гость от 12.04.2017, 13:29немного пиздешь, вебмани не запретили она имеет регистрацию и лицензию в укр. Работает на каждом углу терминалы ))) А вот робокассу да запретили...
немного пиздешь, вебмани не запретили она имеет регистрацию и лицензию в укр. Работает на каждом углу терминалы ))) А вот робокассу да запретили...
Цитата: Mr.Pibadi от 12.04.2017, 22:41С вебмани и раньше были бока, то они блокируют, а потом уже все хорошо в терминалах. На данный момент в Киеве с вебмани как и яндексом проблем нету, киви это отдельный разговор как вообще и плохая платежная система. Просто, нашлося умнее всех тело, какое решило заработать на этом денег, на Украина кто пользуется вебмани и яндексом не мало, это будет не так просто все сделать.
С вебмани и раньше были бока, то они блокируют, а потом уже все хорошо в терминалах. На данный момент в Киеве с вебмани как и яндексом проблем нету, киви это отдельный разговор как вообще и плохая платежная система. Просто, нашлося умнее всех тело, какое решило заработать на этом денег, на Украина кто пользуется вебмани и яндексом не мало, это будет не так просто все сделать.
Цитата: Гость от 13.04.2017, 11:14Mr.Pibadi,
о чем ты вообше?
Mr.Pibadi,
о чем ты вообше?
Цитата: WiNNeR_tig от 22.05.2017, 00:26Кто с Украины, скажите блокировка уже в действии ? Подготовился к смене email в упрощённом порядке, пока новость не кидал, но люди уже толпами меняют почту... Честно говоря не поверил когда услышал, ведь это ударит только по пользователям Украины, а гигантам это 10% потерь...
Кто с Украины, скажите блокировка уже в действии ? Подготовился к смене email в упрощённом порядке, пока новость не кидал, но люди уже толпами меняют почту... Честно говоря не поверил когда услышал, ведь это ударит только по пользователям Украины, а гигантам это 10% потерь...