мерин
Цитата: Flint от 19.03.2017, 07:12Цитата: Vladsoftне понтоватся, просто у кабанчика подвеска получе логана, хоть он и из 90. Ты сидел за рулем кабана и логана? Это как сидеть в вертолете и самалете боинге. Метал не гниет, не убиваемый, если брать 12 цилиндровый, то я логана на 2 передачи попру против его же хода вместе с ручником и блокировкой мочта, просто попру напротив, да так что шина гореть будет. 12 цилиндров, это же трактор нахуй. ) какие тут понты, это реальность, позабытая легенда автопрома.
имея такие знания - зачем ты тему то создал?Цитата: Vladsoftесть такая блогерша в ютубе очень умная баба, вбей в ютубе w140 лиса рулит
ты же видео встраивал в тему. зачем это пишешь снова?)))Цитата: Vladsoftа че там заправлять 10 литров на 100км
Цитата: Vladsoftесли брать 12 цилиндровый
несовместимо же. 12 цилиндров и расход 10 на 100.Цитата: MARIOSФлинту перепала то он и делает ее
я её не делаю))0 машина сказка, 6-8 лет гнила, прошлый владелец - немец (клоню к тому, что наших дорог видала не долго). я сам езжу на СТО с предложением: "ребят, может чё поменять нужно, а то чёт не ломается ничего". суждение, что лучше предвидеть поломку, чем столкнуться с ней.
имея такие знания - зачем ты тему то создал?
ты же видео встраивал в тему. зачем это пишешь снова?)))
несовместимо же. 12 цилиндров и расход 10 на 100.
я её не делаю))0 машина сказка, 6-8 лет гнила, прошлый владелец - немец (клоню к тому, что наших дорог видала не долго). я сам езжу на СТО с предложением: "ребят, может чё поменять нужно, а то чёт не ломается ничего". суждение, что лучше предвидеть поломку, чем столкнуться с ней.
Цитата: MARIOS от 19.03.2017, 17:33Цитата: Vladsoftне понтоватся, просто у кабанчика подвеска получе
Цитата: steamТолько он помоему ясно описал что в тачке ему главное понты
уже запутался
уже запутался
Цитата: Гость от 19.03.2017, 17:55Цитата: Flintнесовместимо же. 12 цилиндров и расход 10 на 100.
ну флинт ты смахлевал, так как ты выдрал фразу с под контекста совсем другого поста ))) там совсем о другом писалось. Расход 10/12лв на 100км у 8ц. ))) не позорь меня )))))
ну флинт ты смахлевал, так как ты выдрал фразу с под контекста совсем другого поста ))) там совсем о другом писалось. Расход 10/12лв на 100км у 8ц. ))) не позорь меня )))))
Цитата: Гость от 19.03.2017, 20:39Цитата: steamИначе бы взял давно что то более приземлённое и не спрашивал)
ну я не откидаю то что автомобиль несет в себе явновыраженный акцент обеспечености водителя, это конечно же как для обычного мужика плюс, лишнее внимание. Но я хотел поинтересоватся что да как, может кто ездил на меринах знает их какие нить фирменые болезни, что где в первую очередь дает про себя знать, а что нужно время от времени проверять итд. Хотел я мерин но боюсь его покупать что бы он меня нах не разорил, вот тогда будет попандос как бы, вот и спросил, знаю тут много шоповцев дядки взрослые, ездят давно, вот и открыл тему, что тут еще добавить хз
ну я не откидаю то что автомобиль несет в себе явновыраженный акцент обеспечености водителя, это конечно же как для обычного мужика плюс, лишнее внимание. Но я хотел поинтересоватся что да как, может кто ездил на меринах знает их какие нить фирменые болезни, что где в первую очередь дает про себя знать, а что нужно время от времени проверять итд. Хотел я мерин но боюсь его покупать что бы он меня нах не разорил, вот тогда будет попандос как бы, вот и спросил, знаю тут много шоповцев дядки взрослые, ездят давно, вот и открыл тему, что тут еще добавить хз
Цитата: Гость от 19.03.2017, 21:38Цитата: MARIOSесть ярмарка на твой скрипт?
и ярмарка и конкурсы от рефа, и даже от позавчера реклама и заработок через вк на в 7 скрипте) Гггг
и ярмарка и конкурсы от рефа, и даже от позавчера реклама и заработок через вк на в 7 скрипте) Гггг