мерин
Цитата: Гость от 18.03.2017, 13:03Цитата: Forcemanбан захотел?
Цитата: Forceman« · Матюкальня · »
Цитата: Flint от 18.03.2017, 13:06Цитата: Vladsoftтрамвай сравнительно еще не такой уж и старый
и дороже, к слову, чем всякие мерсы)00Цитата: Vladsoftвот что мне нравится у поляков так то что они бережно относятся к машине и чистоплотные не все, но большенство
это те, что умные (не поляки, а люди в принципе). которые понимают, как продавать)Цитата: Vladsoft« · Матюкальня · »
о, всё, поехало
и дороже, к слову, чем всякие мерсы)00
это те, что умные (не поляки, а люди в принципе). которые понимают, как продавать)
о, всё, поехало
Цитата: steam от 18.03.2017, 13:07Цитата: Flintтам не особо важно (вероятно 94-98). они реально все такого ценового сегмента. кабан, конечно, хоть и культовый, но дешёвый даже по меркам наших цен.
Ага разобрался. На местном сайте просто он обозначен как S300 пока разобрался как его переименовали. Всегда любил мерседесы но никогда не мог разобраться в моделях)Сравнил цены - ну да в районе 800 евро стартуют они у нас
Vladsoft,
А октавия почём? Тебе именно в 1400 баксов уложиться надо?
Ага разобрался. На местном сайте просто он обозначен как S300 пока разобрался как его переименовали. Всегда любил мерседесы но никогда не мог разобраться в моделях)
Сравнил цены - ну да в районе 800 евро стартуют они у нас
Vladsoft,
А октавия почём? Тебе именно в 1400 баксов уложиться надо?
Цитата: Гость от 18.03.2017, 13:08Цитата: Flintэто те, что умные (не поляки, а люди в принципе). которые понимают, как продавать)
в этом есть доля правды но если ты машину засрешь за 10 лет, ты ее за неделю уже не востановишь под фото для продажи, разве что перешьешь обшивку салона и поменяешь всю панель, а это будет стоить дороже чем машина намного ))) так что в реале поляки и немцы бережно относятся к машинам, даже в машинах за 500 доларов, салон куда получше чем в наших людей в иномарках )))Цитата: steamА октавия почём? Тебе именно в 1400 баксов уложиться надо?
нет не обязательно, мне просто нравится в140, и я привел пример в ценах что он не такой уж и дорогой. Но меня мучает сомнение что я поежу полгода и он начнет сыпатся, и в польшу за запчастями я не поеду, а тут покупать к мерену части, я реально буду разорен нах )))Цитата: steamСравнил цены - ну да в районе 800 евро стартуют они у нас
у вас это где?
в этом есть доля правды но если ты машину засрешь за 10 лет, ты ее за неделю уже не востановишь под фото для продажи, разве что перешьешь обшивку салона и поменяешь всю панель, а это будет стоить дороже чем машина намного ))) так что в реале поляки и немцы бережно относятся к машинам, даже в машинах за 500 доларов, салон куда получше чем в наших людей в иномарках )))
нет не обязательно, мне просто нравится в140, и я привел пример в ценах что он не такой уж и дорогой. Но меня мучает сомнение что я поежу полгода и он начнет сыпатся, и в польшу за запчастями я не поеду, а тут покупать к мерену части, я реально буду разорен нах )))
у вас это где?
Цитата: steam от 18.03.2017, 13:12Цитата: Vladsoftоднако она старая и не разорит ли меня ее содержание (ремонты итд)
Все старые машины ломаются регулярно. Одно дело что к автотазу деталь может стоить 500 рублей а к мерседесу дешевле 5000 не найдёшь(это так наобум сказано ради примера, реальных цен не знаю).На октавии ты скорее всего покатаешься пару лет без ремонта а потом начнётся поменяй это купи то нужно заменить это, чёрт бензин течёт.
Цитата: Vladsoftу вас это где?
Сербия, соседи тебе через Венгрию
Все старые машины ломаются регулярно. Одно дело что к автотазу деталь может стоить 500 рублей а к мерседесу дешевле 5000 не найдёшь(это так наобум сказано ради примера, реальных цен не знаю).
На октавии ты скорее всего покатаешься пару лет без ремонта а потом начнётся поменяй это купи то нужно заменить это, чёрт бензин течёт.
Сербия, соседи тебе через Венгрию
Цитата: Flint от 18.03.2017, 13:14Хз, можно сразу полную диагностиу провести, заменить расходники. Проблем, полагаю, при умном подходе будет мало.
Хз, можно сразу полную диагностиу провести, заменить расходники. Проблем, полагаю, при умном подходе будет мало.
Цитата: steam от 18.03.2017, 13:16Цитата: Vladsoftвот что мне нравится у поляков так то что они бережно относятся к машине и чистоплотные не все, но большенство машин которые они продают в нутри салона как новые, нет той темы что у нас откроешь двери и хочется их обратно закрыть.
Не факт) Просто у них есть культура сделать химчистку машины перед продажей)
Не факт) Просто у них есть культура сделать химчистку машины перед продажей)
Цитата: Гость от 18.03.2017, 13:18самое обидное то что в ЕС пенсионер получил пенсию и пошел купил старый поддержаный отечественый автомобиль. А у нас блять разве что на покрышки пласмасовые хватит и то не уверен... смотрю и в белорусии цены значительно ниже чем у нас, походу там папа сделал закон какой об растаможке, никто не в курсе?
самое обидное то что в ЕС пенсионер получил пенсию и пошел купил старый поддержаный отечественый автомобиль. А у нас блять разве что на покрышки пласмасовые хватит и то не уверен... смотрю и в белорусии цены значительно ниже чем у нас, походу там папа сделал закон какой об растаможке, никто не в курсе?
Цитата: steam от 18.03.2017, 13:22Цитата: Vladsoft6 Flint, Nikes, Vladsoft, steam, Forceman, swerg
Глянь глянь набежали, а говорили что шоп умер
Глянь глянь набежали, а говорили что шоп умер