Форум

Навигация Форума
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумSFB: Общие вопросыИнвайт
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Инвайт

НазадСтраница 7 из 11Далее

Цитата: Mr.Pibadi
Что тут можно выяснять, убрать инвайт?))

Ну, может Влад напишет: я отменяю инвайт-систему/нанимаю программистов для нового контента/другая идея. Тип у темы появился главный вопрос, и нужно получить ответ на него.

Цитата: Mr.Pibadi
заплатит 10$ если это сильно нужно он заплатит и 100$

Дело даже не в деньгах, дело в том, что те, кто заплатили - скучают, и нужна новая кровь, приток пользователей. А какой тут приток то, когда нет контента? Так что палка о двух концах.

Flint,
От потока пользователей толка много не будет, нужны толковые пользователи. Если убрать инвайт будет больше веселых людей. Нужно больше уделить время новым статьям, почистить сайт и добавить новой информации, может не только движки буксов выкладывать. Народ как заметит новую инфу сам прийдет.

Pretorian,
:wink: да ты вообще молчи)))
я не мультик...гыгы

Цитата: Pretorian
есть хорошое предложение для тебя, я могу дать тебе кое что ценое в паблик в обмен за поднятие на всегда чего то другого моего, и тебе и мне хорошо.

Пиши в личку - рассмотрю предложение.

Цитата: Zloebun
Ну а вам ВСЕМОГУЩИЙ БОГ ГСа

Че ж ты сидишь тогда на этом ГСе?

Тебе люди советуют как возможно лучше

Ты себя человеком считаешь? Ты - ЧМО (человек морально обиженный) какой ты мне вообще дельный совет дал?

Я блять

Кто ты? Кто ты есть в этой жизни?

Цитата: Pretorian
я тебя знаю друг, кажется ты мультик )))

Да, ZKolyaNZ

Цитата: Misha
Хорошая идея. Мне баблишко скидываем
R211874765018 - кошелёк пустой, так что прочекать сумму будет легко.
p.s. если до завтра ничего не скинут, значит опять сборище балаболов

Ребятки, которые хотели купить шоп задонатили целых 86 копеек(один человек скинул). Даже если вы вдруг будете активнее в 100 раз, то мы наберём целых 860 рублей. Эту сумму даже не будет смысла предлагать. Да даже если бы в 1000 раз больше скинули бы, цена крайне маленькая для сайта с такой концентрацией людей(Сколько тут в теме "уходило" с шопа? Да все наверное. Если люди возвращаются, значит сайт очень далеко не гс.) Да только скинуться на шоп и купить никто не может здесь. Все кто хочет - нищеброды, которые копить на шоп будут лет 5(и то, чтоб скинуться и купить).

Misha,
Я не против общак пополнить, вот только на сайте единицы кто на такое пойдет.

Misha,
Mr.Pibadi,
А какой толк толпой скидываться? Чтобы потом прибыль на 10 человек делить?)

Вот если бы скинулось 2-3 человека, то норм, хотят тут таких единицы

Цитата: Влад
Да, ZKolyaNZ

ой да ладно))

Зачем скидываться? :wink:

Если покупать сайт, то одному человеку.

Это верно. Зачем скидываться тем более что потом 1 человек будет держать весь сайт. Главное что бы будущему владельцу не было влом всё перелопачивать тут))) А перелопачивать много тут нужно и восстанавливать тоже))))

НазадСтраница 7 из 11Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля