Инвайт
Цитата: Misha от 03.12.2015, 16:18Цитата: BITbOKА какой толк толпой скидываться? Чтобы потом прибыль на 10 человек делить?)
Цитата: ВладЗачем скидываться?
Я не знаю зачем они там решили скинутся. Хотят? Их дело, я лишь показал им, что они балаболы
Я не знаю зачем они там решили скинутся. Хотят? Их дело, я лишь показал им, что они балаболы
Цитата: Mr.Pibadi от 03.12.2015, 19:27trolleybus,
Ты не против был поддержать с выкупом, потом ты решил сделать свой аналог, сейчас ты пишешь зачем скидыватся, интересный ты человек.Выкупить сайт это не самая главная проблема, нужен человек кто будет писать статьи, выкладывать интересную информацию, заменить нужно весь сайт (движок, дизайн) и может даже домен.
Мне интересен данный ресурс тем, что я на других сайтах не сижу, и меня интересует сдесь конкретные люди с какими я общаюсь и веду свои дела.
trolleybus,
Ты не против был поддержать с выкупом, потом ты решил сделать свой аналог, сейчас ты пишешь зачем скидыватся, интересный ты человек.
Выкупить сайт это не самая главная проблема, нужен человек кто будет писать статьи, выкладывать интересную информацию, заменить нужно весь сайт (движок, дизайн) и может даже домен.
Мне интересен данный ресурс тем, что я на других сайтах не сижу, и меня интересует сдесь конкретные люди с какими я общаюсь и веду свои дела.
Цитата: Flint от 03.12.2015, 20:31Цитата: Mr.Pibadiменя интересует сдесь конкретные люди
Спасибо, у меня всё хорошо 😉Цитата: Mr.Pibadiзаменить нужно весь сайт (движок, дизайн) и может даже домен
А зачем? От того что будет новый дизайн и домен - ни холодно, ни жарко. Дело-то в годном контенте.
Спасибо, у меня всё хорошо 😉
А зачем? От того что будет новый дизайн и домен - ни холодно, ни жарко. Дело-то в годном контенте.
Цитата: trolleybus от 03.12.2015, 20:35Цитата: Mr.PibadiТы не против был поддержать с выкупом, потом ты решил сделать свой аналог, сейчас ты пишешь зачем скидыватся, интересный ты человек.Ага)) Иногда могу изменить свою мысль до не узнаваемости) Сейчас полный капут как говорится кидаюсь то ко одному делу то к другому )))
Делаю всё сразу по этому иногда пишу всякую ерунду))) Или пишу то что сейчас думаю)))
Идей сейчас много )))Цитата: Mr.PibadiВыкупить сайт это не самая главная проблема, нужен человек кто будет писать статьи, выкладывать интересную информацию, заменить нужно весь сайт (движок, дизайн) и может даже домен.Это да тут весь сайт перелопатить нужно и ещё в добавок вытаскивать его из агэса от яндекса))
Цитата: Mr.PibadiМне интересен данный ресурс тем, что я на других сайтах не сижу, и меня интересует сдесь конкретные люди с какими я общаюсь и веду свои дела.Аналогично.
Ага)) Иногда могу изменить свою мысль до не узнаваемости) Сейчас полный капут как говорится кидаюсь то ко одному делу то к другому )))
Делаю всё сразу по этому иногда пишу всякую ерунду))) Или пишу то что сейчас думаю)))
Идей сейчас много )))
Это да тут весь сайт перелопатить нужно и ещё в добавок вытаскивать его из агэса от яндекса))
Аналогично.
Цитата: Mr.Pibadi от 03.12.2015, 20:56Flint,
Хочется что-то новое увидеть за столько времени, а домен заменить может уже кроме буксов будут еще и порталы например.
Flint,
Хочется что-то новое увидеть за столько времени, а домен заменить может уже кроме буксов будут еще и порталы например.
Цитата: Flint от 04.12.2015, 00:06Цитата: Mr.Pibadiкроме буксов будут еще и порталы например
Честно, хоть ПорнХаб сайт назови, главное, чтобы полезный и интересный был)Цитата: Mr.PibadiХочется что-то новое увидеть за столько времени
Ну вот, новенький контент.
Честно, хоть ПорнХаб сайт назови, главное, чтобы полезный и интересный был)
Ну вот, новенький контент.
Цитата: Sergeych от 04.12.2015, 09:01Цитата: trolleybusСейчас полный капут как говорится кидаюсь то ко одному делу то к другому )))
Девку тебе надо...
Девку тебе надо...
Цитата: Misha от 04.12.2015, 11:38Цитата: ZKolyaNZТица уже нету, цена должна быть более адекватной.
Сеошники недобитыеЭто не тот сайт, прибыльность которого сильно зависит от ТИЦ
Сеошники недобитые
Это не тот сайт, прибыльность которого сильно зависит от ТИЦ
Цитата: Pretorian от 04.12.2015, 11:59Цитата: Mr.PibadiВыкупить сайт это не самая главная проблема, нужен человек кто будет писать статьи, выкладывать интересную информацию, заменить нужно весь сайт (движок, дизайн) и может даже домен.
Ты сам себе перечишь, ты хоть подумал что ты написал? "выкупить сайт за 100к что бы сменить домен и двигатель.... пффф..." ну блин зачем тогда его покупать что бы удалить, и создать новый? не проще сразу создать новый сайт на новом домене ??? Зачем платить? Я вот поражаюсь иногда вашим мышлениям ребятки
Ты сам себе перечишь, ты хоть подумал что ты написал? "выкупить сайт за 100к что бы сменить домен и двигатель.... пффф..." ну блин зачем тогда его покупать что бы удалить, и создать новый? не проще сразу создать новый сайт на новом домене ??? Зачем платить? Я вот поражаюсь иногда вашим мышлениям ребятки
Цитата: Mr.Pibadi от 04.12.2015, 16:04Pretorian,
Я покупать сайт не собирался, поддержать это другое. За 100 к. эго никто не купит, а на сайте много что нужно изменить и добавить, в том числе и домен (сделать общим), не касаться одних буксов.
Pretorian,
Я покупать сайт не собирался, поддержать это другое. За 100 к. эго никто не купит, а на сайте много что нужно изменить и добавить, в том числе и домен (сделать общим), не касаться одних буксов.