Инвайт
Цитата: Pretorian от 30.11.2015, 04:16BITbOK,
я тоже платил 50р, но времена то меняются, тогда 50р было больше чем щас 300... и все это знают, зачем обманывать самому себя
BITbOK,
я тоже платил 50р, но времена то меняются, тогда 50р было больше чем щас 300... и все это знают, зачем обманывать самому себя
Цитата: Flint от 30.11.2015, 13:30Согласен со Стимом.
А нужно ли поднимать? А почему бы и нет? Времени много не заберёт, денег тоже, так почему бы и не поднять.
Да и обе стороны конфликта не правы (в плане оплаты хостинга и инвайтов). Не знаю, скину Владу ссылку на тему, мб отпишется. Банить кого-то - нет смысла.
Согласен со Стимом.
А нужно ли поднимать? А почему бы и нет? Времени много не заберёт, денег тоже, так почему бы и не поднять.
Да и обе стороны конфликта не правы (в плане оплаты хостинга и инвайтов). Не знаю, скину Владу ссылку на тему, мб отпишется. Банить кого-то - нет смысла.
Цитата: nanotek от 30.11.2015, 13:36Может скинимся и выкупим у влада шоп? Я думаю каждый по косарику накинет и можно смело попросить шоп на всеобщее xD
Может скинимся и выкупим у влада шоп? Я думаю каждый по косарику накинет и можно смело попросить шоп на всеобщее xD
Цитата: Misha от 30.11.2015, 19:25nanotek,
Хорошая идея. Мне баблишко скидываем
R211874765018 - кошелёк пустой, так что прочекать сумму будет легко.
p.s. если до завтра ничего не скинут, значит опять сборище балаболов
nanotek,
Хорошая идея. Мне баблишко скидываем
R211874765018 - кошелёк пустой, так что прочекать сумму будет легко.
p.s. если до завтра ничего не скинут, значит опять сборище балаболов
Цитата: trolleybus от 30.11.2015, 20:07Цитата: MishaХорошая идея. Мне баблишко скидываемКакой скороспелый
Цитата: MishaR211874765018 - кошелёк пустой, так что прочекать сумму будет легко.А доказательство что он именно Ваш а не какой нибудь другой? И собственно аттестат какой и ссылка на него??
Цитата: Mishap.s. если до завтра ничего не скинут, значит опять сборище балаболовЧё так сразу ?? Даже с многими не обговорил а уже подавай))))
P.S. Я могу поддержать такую затею с выкупом...
На кошельке пока около 8к лежит.. Если конечно завтра не солью на карту.. Так что хз..
Если конечно будет потом.
Какой скороспелый
А доказательство что он именно Ваш а не какой нибудь другой? И собственно аттестат какой и ссылка на него??
Чё так сразу ?? Даже с многими не обговорил а уже подавай))))
P.S. Я могу поддержать такую затею с выкупом...
На кошельке пока около 8к лежит.. Если конечно завтра не солью на карту.. Так что хз..
Если конечно будет потом.
Цитата: Mr.Pibadi от 30.11.2015, 21:24Ребята, зачем вам этот шоп? Тут сидит 10 человек какие что-то стоят и на каких живёт сам сайт. Забрать из сайта претора, велика и т. д., всю администрацию (кого сразу вспомнил) и сайт упадёт на 0. Все задают один вопрос всегда, чем это шоп притягивает народ? На шопе кроме хлама ничё больше нету, но народ платит 10$ за регу. Чего нету на других сайтах? Ответ один, проверенных людей. На других форумах сидят кидалы, барыги в том числе и сама администрация. Там не один человек не сделать все нормально, сделает, чтобы потом тебя взломать или просто слить. Надо спасибо говорить старичкам шопа, что продлевают жизнь сайту.
Ребята, зачем вам этот шоп? Тут сидит 10 человек какие что-то стоят и на каких живёт сам сайт. Забрать из сайта претора, велика и т. д., всю администрацию (кого сразу вспомнил) и сайт упадёт на 0. Все задают один вопрос всегда, чем это шоп притягивает народ? На шопе кроме хлама ничё больше нету, но народ платит 10$ за регу. Чего нету на других сайтах? Ответ один, проверенных людей. На других форумах сидят кидалы, барыги в том числе и сама администрация. Там не один человек не сделать все нормально, сделает, чтобы потом тебя взломать или просто слить. Надо спасибо говорить старичкам шопа, что продлевают жизнь сайту.
Цитата: steam от 01.12.2015, 11:21nanotek,
Всего пользователей: 1774, Активных: 894
Последний зарегистрированный: buxway77721 октября
nanotek,
Всего пользователей: 1774, Активных: 894
Последний зарегистрированный: buxway777
21 октября