Гугл каптча плохо работает
Цитата: Pretorian от 09.12.2017, 19:33Цитата: steamТакие сервисы занимаются не гугл капчей
да ладно? я сам делал такие говно сервисы серфинг рекламы с прохождением 10 рекапч для контроля что ты серфиш, и тогда тебе на баланс падает пару копеек.... Вот о каких я говорюСоотвествено 10 заданий таких сделал 10*10=100 прохождений, канешно рекапча будет тебя как бота принимать и наваливать....
Цитата: steamПросто оперу например гугл очень не любит
стим опера лет 3 уже как отказалась от своего двигателя и перешла на двиг гугл хром ))) так же как и другие браузеры по типу яндекса итд.
да ладно? я сам делал такие говно сервисы серфинг рекламы с прохождением 10 рекапч для контроля что ты серфиш, и тогда тебе на баланс падает пару копеек.... Вот о каких я говорю
Соотвествено 10 заданий таких сделал 10*10=100 прохождений, канешно рекапча будет тебя как бота принимать и наваливать....
стим опера лет 3 уже как отказалась от своего двигателя и перешла на двиг гугл хром ))) так же как и другие браузеры по типу яндекса итд.
Цитата: steam от 10.12.2017, 03:00Цитата: Pretorian
И всёравно гугл им палки в колёса пытается пихатьЦитата: Pretorianда ладно? я сам делал такие говно сервисы серфинг рекламы с прохождением 10 рекапч для контроля что ты серфиш, и тогда тебе на баланс падает пару копеек.... Вот о каких я говорюСоотвествено 10 заданий таких сделал 10*10=100 прохождений, канешно рекапча будет тебя как бота принимать и наваливать....
А я о тех что предлагают купить распознавания капчи 1000 штук за какую то там сумму
И всёравно гугл им палки в колёса пытается пихать
Соотвествено 10 заданий таких сделал 10*10=100 прохождений, канешно рекапча будет тебя как бота принимать и наваливать....
А я о тех что предлагают купить распознавания капчи 1000 штук за какую то там сумму
Цитата: Pretorian от 10.12.2017, 15:33Цитата: steamА я о тех что предлагают купить распознавания капчи 1000 штук за какую то там сумму
ну кароче сути не меняет, ты понял о чем я. Это проблема пользователя, пусть не дрочат капчу и не будет она к ним вцепляться, меня вот например она никогда не задолбывала, и щас вхожу на любой сайт с одного клика
ну кароче сути не меняет, ты понял о чем я. Это проблема пользователя, пусть не дрочат капчу и не будет она к ним вцепляться, меня вот например она никогда не задолбывала, и щас вхожу на любой сайт с одного клика
Цитата: BITbOK от 10.12.2017, 22:30Цитата: Pretorianтут не любят хитрожопых лизальщиков. уходи хохлуша нахуй.
Бан за оск. Претор ты реально надоел уже, веди себя адекватно, хотя бы на форуме.Еще неделю или две назад заметил как ты первый начал "доеб*ватся" с вопросами кто ты такой и т.д. А потом ноешь, почему все против тебя.
Бан за оск. Претор ты реально надоел уже, веди себя адекватно, хотя бы на форуме.
Еще неделю или две назад заметил как ты первый начал "доеб*ватся" с вопросами кто ты такой и т.д. А потом ноешь, почему все против тебя.