Есть тут кто то на форуме с айфоном?
Цитата: glebl_98 от 21.03.2016, 23:56Цитата: Admin24Пля ребята расскажите мне в чем кайф айфона? я реально хотел его купить посмотрел характеристики и характеристики других телефонов сравнил цену и получилось что айфон завышен в цене процентов на 30-40 вот сидел и не как не мог вкурить что в нем токого что все как больные стоят в очереди за ним по несколько суток(это в европе)
просто и в двух словах, почему купил? и впечатления, желательно чесно.
Смысл в том, что у iPhone заявленные характеристики и реальная производительность совпадают в отличие от других девайсов. Плюс iPhone надежнее, менее глючнее и стабильнее.
Смысл в том, что у iPhone заявленные характеристики и реальная производительность совпадают в отличие от других девайсов. Плюс iPhone надежнее, менее глючнее и стабильнее.
Цитата: steam от 22.03.2016, 00:51Admin24,
Знаешь я вообще считаю дать более 200-250 евро за телефон даже ещё при старом курсе кощунством, какая то маленькая хренька млять размером в 2-3 спичечных коробка которая через пол года надоест, стоит как несколько телевизоров плазменых, где накуй логика? Хотя некоторые и зарабатывают столько что им этот телефон как коробок спичек купить и пачку соли. Но такие редкость всё же.Признаюсь честно - я сам купил себе айфон чтобы понять что же это за хрень такая и почему её так покупают, взял я его с рук всего за 100 евро при том что пихают его по 150-200 евро.
Лично мои наблюдения - те кто стоят ночью и стараются купить первыми и втридорога - тупые понторезы и слепые фанатики, у них мозгов столько что айфон имхо умнее чем они сами. Сравнил бы их с долбоящерами болельщиками фанатами футбольных клубов - идут и тупо делают хаос чтобы вые*нуться, IQ таких не превышает в лучшем случае 50-60 а так на уровне инфузорий амёб и пещерного человека. Для них айфон это как бог, нечто чему они поклоняются, и не купить новый айфон для них равно смерти и быть исключенным из секты.
Собственно таких же долбоящеров фанатов полно и у других марок, например у самсунга. Просто их меньше, народ более распределён по разным маркам.Остальные же люди - да такие же как и ты и я, могут быть тоже немного фанатичны, но это нормально и в меру защищать своё право выбора и считать его правильным.
Мои наблюдения по айфону - дело привычки андроид или айос, мне что то было неудобно а к чему то сразу привык и может даже удобнее андроида. Апп стор мне например вообще не понравился, неудобно. Насчет плавности ну может чуточку плавнее моего самсунга. Плюс айфона - много уникальных игрулек которые на андроид не выходят. А так ну обычный телефон. Это у нас он просто из-за цены придает какой то статусности - в америке же это тупо телефон для масс и не более, никто им понты не гоняет, просто прикинь пользуются им. Частично и сами презентации эппл сделали из айфона некоторую секту. Я и дальше по привычке больше использую самсунг, но в руке скажем как то приятнее держать алюминиевый айфон. Понты наверное всё же. Раскрученость. Держать самсунг как то ничего особенного - они млять только топовые галакси и ноут модели работают хорошо и все как китайцы на одно лицо - что телефон за 7000 что за 70000 как китайцы, это им естественно не дает никаких понтов кроме цены.
А так весь мир построен на неких понтах - никто бы без понтов не покупал мерседесы бумеры и прочее, ну да удобство конечно у них повыше, а так и приора и жигуль выполняют свою функцию - ездят, зачем иначе переплачивать?
Admin24,
Знаешь я вообще считаю дать более 200-250 евро за телефон даже ещё при старом курсе кощунством, какая то маленькая хренька млять размером в 2-3 спичечных коробка которая через пол года надоест, стоит как несколько телевизоров плазменых, где накуй логика? Хотя некоторые и зарабатывают столько что им этот телефон как коробок спичек купить и пачку соли. Но такие редкость всё же.
Признаюсь честно - я сам купил себе айфон чтобы понять что же это за хрень такая и почему её так покупают, взял я его с рук всего за 100 евро при том что пихают его по 150-200 евро.
Лично мои наблюдения - те кто стоят ночью и стараются купить первыми и втридорога - тупые понторезы и слепые фанатики, у них мозгов столько что айфон имхо умнее чем они сами. Сравнил бы их с долбоящерами болельщиками фанатами футбольных клубов - идут и тупо делают хаос чтобы вые*нуться, IQ таких не превышает в лучшем случае 50-60 а так на уровне инфузорий амёб и пещерного человека. Для них айфон это как бог, нечто чему они поклоняются, и не купить новый айфон для них равно смерти и быть исключенным из секты.
Собственно таких же долбоящеров фанатов полно и у других марок, например у самсунга. Просто их меньше, народ более распределён по разным маркам.
Остальные же люди - да такие же как и ты и я, могут быть тоже немного фанатичны, но это нормально и в меру защищать своё право выбора и считать его правильным.
Мои наблюдения по айфону - дело привычки андроид или айос, мне что то было неудобно а к чему то сразу привык и может даже удобнее андроида. Апп стор мне например вообще не понравился, неудобно. Насчет плавности ну может чуточку плавнее моего самсунга. Плюс айфона - много уникальных игрулек которые на андроид не выходят. А так ну обычный телефон. Это у нас он просто из-за цены придает какой то статусности - в америке же это тупо телефон для масс и не более, никто им понты не гоняет, просто прикинь пользуются им. Частично и сами презентации эппл сделали из айфона некоторую секту. Я и дальше по привычке больше использую самсунг, но в руке скажем как то приятнее держать алюминиевый айфон. Понты наверное всё же. Раскрученость. Держать самсунг как то ничего особенного - они млять только топовые галакси и ноут модели работают хорошо и все как китайцы на одно лицо - что телефон за 7000 что за 70000 как китайцы, это им естественно не дает никаких понтов кроме цены.
А так весь мир построен на неких понтах - никто бы без понтов не покупал мерседесы бумеры и прочее, ну да удобство конечно у них повыше, а так и приора и жигуль выполняют свою функцию - ездят, зачем иначе переплачивать?
Цитата: WRC_S от 22.03.2016, 09:09Всем привет, давно не писал ).
По теме, нашли айфон 5s в отличном состоянии почти новый! как то можно поломать, т.е. надо отвязать его от id прежнего хозяина?
В нете нет инфы якобы всё прошилась инфа в микросхему и всё на этом.
Всем привет, давно не писал ).
По теме, нашли айфон 5s в отличном состоянии почти новый! как то можно поломать, т.е. надо отвязать его от id прежнего хозяина?
В нете нет инфы якобы всё прошилась инфа в микросхему и всё на этом.
Цитата: shef15 от 22.03.2016, 09:28Цитата: Admin24Пля ребята расскажите мне в чем кайф айфона? я реально хотел его купить посмотрел характеристики и характеристики других телефонов сравнил цену и получилось что айфон завышен в цене процентов на 30-40 вот сидел и не как не мог вкурить что в нем токого что все как больные стоят в очереди за ним по несколько суток(это в европе)
Хз как у других, у меня до айфона был андройд, постоянные лаги, зависания, много приложений ставишь, все аппарат мертвый, еле работает... Батарея сажается быстро... Просто взял айфон 5ый попробовать, все плавно, никогда не лагает, 2 года юзаю, ничего не слетало ни разу...Цитата: WRC_SПо теме, нашли айфон 5s в отличном состоянии почти новый! как то можно поломать, т.е. надо отвязать его от id прежнего хозяина?
Впарь на запчасти и не парься)
Хз как у других, у меня до айфона был андройд, постоянные лаги, зависания, много приложений ставишь, все аппарат мертвый, еле работает... Батарея сажается быстро... Просто взял айфон 5ый попробовать, все плавно, никогда не лагает, 2 года юзаю, ничего не слетало ни разу...
Впарь на запчасти и не парься)
Цитата: Влад от 22.03.2016, 14:35Admin24, цена на него завышена - да, но за эту цену вы получаете самый лучший дизайн (многие платят именно за это) и быстрый телефон без лагов и вирусов.
Admin24, цена на него завышена - да, но за эту цену вы получаете самый лучший дизайн (многие платят именно за это) и быстрый телефон без лагов и вирусов.
Цитата: trolleybus от 22.03.2016, 14:49Ошибка 1970 год 1 января повесит ваш iPhone на долго )
Ошибка 1970 год 1 января повесит ваш iPhone на долго )
Цитата: steam от 22.03.2016, 16:31trolleybus,
Скоро исправятЦитата: WRC_SПо теме, нашли айфон 5s в отличном состоянии почти новый! как то можно поломать, т.е. надо отвязать его от id прежнего хозяина?
Можно приплатив денюжку если он просто висит на экране активации, а не находится в лосте. Нужно узнать где он куплен и попросить на форумах, том же 4pda за вознаграждение отпечатать чек магазина. В общем эта байда стоит 100$ примерно, может больше может меньше, тебе помогут анлокнуть его. Но это только если он не в лосте.
trolleybus,
Скоро исправят
Можно приплатив денюжку если он просто висит на экране активации, а не находится в лосте. Нужно узнать где он куплен и попросить на форумах, том же 4pda за вознаграждение отпечатать чек магазина. В общем эта байда стоит 100$ примерно, может больше может меньше, тебе помогут анлокнуть его. Но это только если он не в лосте.
Цитата: trolleybus от 22.03.2016, 18:50Pretorian,Вчера презентацию смотрел))) По мне так то что там представили вчера не взашло ) Шокировали новые ремешки для часов) Выглядят как дешёвая резинка)))
Pretorian,Вчера презентацию смотрел))) По мне так то что там представили вчера не взашло ) Шокировали новые ремешки для часов) Выглядят как дешёвая резинка)))