Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Есть тут кто то на форуме с айфоном?

НазадСтраница 4 из 5Далее

Nikes,Айфон 5 се ?

trolleybus,
да, только он называется просто SE

Цитата: Nikes
даже куплю его

купи лучше скрипт у меня, он хоть при правельном подходе будет приносить прибиль пускай не милионы ))) а то просто игрушка, я по себе скажу я перепробовал кучу разных смартфонов, щас у меня самсунг гранд прайм, и что.... игрушка игрушкой, гта5 на нем не запустишь, а позвонить можна с любого. Если бы мне щас вернули полную стоимость за этот смартфон я бы отдал его, и купил себе звонилку за 700 рублей и не парился бы. Поверь рано или позно ты так тоже начнешь думать особено после того как потратишь кучу денег и наиграешься

Nikes,
А я пожалуй подожду пока б.у. 5s подешевеет и поменяю свой 5ый на него :wink: хочу попробовать поучиться кодить под айфоны.

Кст мож я совсем нубьё или как вообще эта хрень работает...
Короче телефон лочен под drei3 австрийского оператора, у меня r sim 9 pro, айось обновил по тупости на 9.2.1, рсимка успешно активировала айфон но сеть он тупо не ловит, точнее ловит но теряет... пишет нет сети и всё, если подергать лоток может секунд на 5 поймать и теряет снова.
В чем проблема? Нужен джейлбрейк? Нужно позвонить на 112 и сотворить какие то танцы с бубном? Нужно обновление софтины рсима? У меня руки из жопы? Или симка говно менять надо?

Цитата: Pretorian
купи лучше скрипт у меня, он хоть при правельном подходе будет приносить прибиль пускай не милионы ))) а то просто игрушка, я по себе скажу я перепробовал кучу разных смартфонов, щас у меня самсунг гранд прайм, и что.... игрушка игрушкой, гта5 на нем не запустишь, а позвонить можна с любого. Если бы мне щас вернули полную стоимость за этот смартфон я бы отдал его, и купил себе звонилку за 700 рублей и не парился бы. Поверь рано или позно ты так тоже начнешь думать особено после того как потратишь кучу денег и наиграешься

бред бред, у меня все apple- mac, ipad, iphone. И буду пользоваться только ими и дальше. Любовь к ним, и не такие уж они и дорогие все.

Nikes,
ну если есть достаточно денег то почему бы и нет, просто я говорю что насчет телефонов игрушки это, лично мне щас уже жалко тех денег которые я отдал за свой, я уже наигрался, если я хочу игры поюзать включаю плестейшен и гта5 онлан, если хочу фильм посмотреть включаю свой пк с 3 мониторами, так что мне этот смартфон по сути нахер не нужен, только что бы звонить а для этого можно даже за 10 баксов звонилку с китая юзать. Все...

Я раньше обходился простыми званилками 🙂 С китайской NOKIA TV 200 очень долго ходил )
Вроде бы смартфон это круто но со временем начинаешь задумываться на тем а за что ты платишь и нужно ли тебе это ?
Вот смартфоны появляются каждый год... А ведь купив свежий смарт за 60к он потом в цене упадет... Да и с постоянно скачущим курсом это не выгодно становится... Лучше купить простую смартфон завонилку и не парится на счёт цены , ремонта , поддержки... Кончно телефоны нужн обновлять но делать каждый год это не айс))) А скоро 7 айфон выйдет а 6 в цене ещё больше упадёт)

Pretorian,
Я примерно о том же говорил в посте на страницу раньше)

Цитата: trolleybus
Ошибка 1970 год 1 января повесит ваш iPhone на долго )

Не надолго. Это ошибка решается обесточиванием телефона, т.е. либо ждать пока он полностью разряжается либо разобрать и отключить аккумулятор.

Цитата: glebl_98
Не надолго. Это ошибка решается обесточиванием телефона, т.е. либо ждать пока он полностью разряжается либо разобрать и отключить аккумулятор.

ее уже пофиксили

НазадСтраница 4 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля