Есть тут кто то на форуме с айфоном?
Цитата: BITbOK от 21.03.2016, 16:15Цитата: trolleybusPS Ели у кого есть LG G3s то не вздумайте обновлять на 5 андроид!
Я обновил)Хотя он и до этого тормозил. Короче это не телефон а говно)
Я обновил)
Хотя он и до этого тормозил. Короче это не телефон а говно)
Цитата: trolleybus от 21.03.2016, 16:52Цитата: BITbOKХотя он и до этого тормозил. Короче это не телефон а говно)Согласен) Но что есть то есть))) У меня планшет на андроиде 4 года не лагает , в этом году ему 5 лет будет) на 4.2.1. Пережил только 1 откат за всё время ) Подтормаживания есть но это из за того что память почти забита , 10 гб занято из 16... А со с смартфоном блин... Тупит , виснет и ещё заметил особенность, не д конца проигрывает музыку с карты памяти. Вот это странная проблема) На других телефонах пробовал всё отлично играет музон до канца а тут несколько секунд обрезает... В общем телефон не айс но как для первого раза пойдёт... )
P.S Смартфон уже 2 раза сбрасывал к заводским настройкам за 3 месяца 🙂
Согласен) Но что есть то есть))) У меня планшет на андроиде 4 года не лагает , в этом году ему 5 лет будет) на 4.2.1. Пережил только 1 откат за всё время ) Подтормаживания есть но это из за того что память почти забита , 10 гб занято из 16... А со с смартфоном блин... Тупит , виснет и ещё заметил особенность, не д конца проигрывает музыку с карты памяти. Вот это странная проблема) На других телефонах пробовал всё отлично играет музон до канца а тут несколько секунд обрезает... В общем телефон не айс но как для первого раза пойдёт... )
P.S Смартфон уже 2 раза сбрасывал к заводским настройкам за 3 месяца 🙂
Цитата: ИльюхА от 21.03.2016, 18:18Цитата: shef15Джейл не делал, не вижу смысла
Верно подмеченоЯ делал Джейл и если честно ничего особого нет в этом, ну если только гемора немного и после Джейл телефон начинает подвисать и т.п.
Верно подмечено
Я делал Джейл и если честно ничего особого нет в этом, ну если только гемора немного и после Джейл телефон начинает подвисать и т.п.
Цитата: Nikes от 21.03.2016, 18:19Цитата: steamПользуется ли кто нибудь или все на андроиде и простых звонилках?)
я думал таких людей не существует уже
я думал таких людей не существует уже
Цитата: steam от 21.03.2016, 19:07ИльюхА,
у меня айфон на операторе дрей3 австрийском поэтому гевейка его только активирует а для сети и звонков нужен джейл а я тупанул и обновился на 9.2.1 для него долго джейла не было
ИльюхА,
у меня айфон на операторе дрей3 австрийском поэтому гевейка его только активирует а для сети и звонков нужен джейл а я тупанул и обновился на 9.2.1 для него долго джейла не было
Цитата: BeerMan от 21.03.2016, 20:06пользуюсь iphone давно начиная с 3gs сейчас уже как два года 5s проблем нету! на 3gs и 4 делал джеил так как апарат также был на австрийском операторе! а там делать неверлок очень дорого! поетому остановился тогда был на джейле!
прошивки и инфы есть много! вот один которым пользувалсяhttp://appstudio.org/
а также есть знакомы который делает неверлоки если что пиши!
пользуюсь iphone давно начиная с 3gs сейчас уже как два года 5s проблем нету! на 3gs и 4 делал джеил так как апарат также был на австрийском операторе! а там делать неверлок очень дорого! поетому остановился тогда был на джейле!
прошивки и инфы есть много! вот один которым пользувался
а также есть знакомы который делает неверлоки если что пиши!
Цитата: nanotek от 21.03.2016, 20:13Самый лучший телефон на мой взгляд это Alcatel только линейки IDOL была вся линейка от 1-го mini до 3го, сейчас Idol mini 3 аппарат даже рядом с 5м афоном не стоит, камера на высоте, 2 чётких стерео динамика, дисплей как на samsung'ах. Ну и в целом шикардос полный. Оперативы хоть и mini хватает с избытком там 2gb
Самый лучший телефон на мой взгляд это Alcatel только линейки IDOL была вся линейка от 1-го mini до 3го, сейчас Idol mini 3 аппарат даже рядом с 5м афоном не стоит, камера на высоте, 2 чётких стерео динамика, дисплей как на samsung'ах. Ну и в целом шикардос полный. Оперативы хоть и mini хватает с избытком там 2gb
Цитата: Admin24 от 21.03.2016, 23:03Цитата: steamЕсть ли тут у кого то iphone любой модели?Цитата: shef15есть, спрашивайЦитата: ВладУ меня iPhone 5s - отличный аппаратЦитата: BeerManпользуюсь iphone давно начиная с 3gs сейчас уже как два года 5sЦитата: glebl_98У меня iPhone 5SПля ребята расскажите мне в чем кайф айфона? я реально хотел его купить посмотрел характеристики и характеристики других телефонов сравнил цену и получилось что айфон завышен в цене процентов на 30-40 вот сидел и не как не мог вкурить что в нем токого что все как больные стоят в очереди за ним по несколько суток(это в европе)
просто и в двух словах, почему купил? и впечатления, желательно чесно.
Пля ребята расскажите мне в чем кайф айфона? я реально хотел его купить посмотрел характеристики и характеристики других телефонов сравнил цену и получилось что айфон завышен в цене процентов на 30-40 вот сидел и не как не мог вкурить что в нем токого что все как больные стоят в очереди за ним по несколько суток(это в европе)
просто и в двух словах, почему купил? и впечатления, желательно чесно.