Доигрались!
Цитата: Xottabych144 от 19.11.2015, 16:27Кажется я пропустил камбек Артема, напомните плиз
Кажется я пропустил камбек Артема, напомните плиз
Цитата: BelarusBUX.com от 19.11.2015, 17:35Цитата: trdneprна форуме постоянных 10 человек, вот весь форум,
если уйдет 5 из них (и это не модераторы с админами)
я туда же уйду, здесь нечего делать....Говорят владу подыми немного, или дай кому нибудь в помощь...
например дизайн сделать адаптивный, не.... и сам не гам, и другому не дам..
Цитата: reklamawmbвернуть бы страного Алекс, а не троля-Алекс....
Согласен)
если уйдет 5 из них (и это не модераторы с админами)
я туда же уйду, здесь нечего делать....
Говорят владу подыми немного, или дай кому нибудь в помощь...
например дизайн сделать адаптивный, не.... и сам не гам, и другому не дам..
Согласен)
Цитата: Misha от 21.11.2015, 03:24Цитата: trdneprТы видел Ростика букс последний ?
Время шагнуло далеко вперед...
Если смотреть на последний букс Ростика, то время остановилось)
Время шагнуло далеко вперед...
Если смотреть на последний букс Ростика, то время остановилось)
Цитата: steam от 21.11.2015, 04:58Скажу вам что русские буксы на днище потому что не тем путём пошли изначально. И весь этот левый функционал никому нах уже не нужен.
Скажу вам что русские буксы на днище потому что не тем путём пошли изначально. И весь этот левый функционал никому нах уже не нужен.
Цитата: trolleybus от 21.11.2015, 19:17steam,
Тогда почему же каждый день появляются буксы? 🙂
steam,
Тогда почему же каждый день появляются буксы? 🙂
Цитата: Admin24 от 21.11.2015, 21:43Цитата: FlintFlintБыло время было здорово, вечно Алекс под ягой что-то пишет и тролит))
люди общались на тему буксов и в то время всем это было интересно, часто заходил Руфус который вечно говорил Алексу что он кодит как крокодил, а он отрицал это))
Много тем, живые топики, актуальные вопросы, все это было! и было интересно но все прошло и щас все по другому
Было время было здорово, вечно Алекс под ягой что-то пишет и тролит))
люди общались на тему буксов и в то время всем это было интересно, часто заходил Руфус который вечно говорил Алексу что он кодит как крокодил, а он отрицал это))
Много тем, живые топики, актуальные вопросы, все это было! и было интересно но все прошло и щас все по другому
Цитата: steam от 21.11.2015, 22:29trolleybus,
Потому что так же каждый день закрываются.
Побыв 2 раза администратором букса я собрал статистику.
Большинство пользователей ни задания ни все ваши навороты не интересуют.
Сделаю подсказку - серфинг изначально пошел не в ту сторону. У иностранных буксов есть интересная вещь которая поддерживает активность всех юзеров. И это не цена клика.
trolleybus,
Потому что так же каждый день закрываются.
Побыв 2 раза администратором букса я собрал статистику.
Большинство пользователей ни задания ни все ваши навороты не интересуют.
Сделаю подсказку - серфинг изначально пошел не в ту сторону. У иностранных буксов есть интересная вещь которая поддерживает активность всех юзеров. И это не цена клика.
Цитата: trolleybus от 22.11.2015, 00:11steam,
Они тоже тухнут. Только даже быстрее. Иностранные буксы потом исчезают в не известном направлении.steam,
Они тоже тухнут. Только даже быстрее. Иностранные буксы потом исчезают в не известном направлении. Потому я в них и не лезу что доверия нет и сдыхают быстро. + Иностранные буксы однодневки так же как и Русские буксы. Толку от них нет.
steam,
Они тоже тухнут. Только даже быстрее. Иностранные буксы потом исчезают в не известном направлении.
steam,
Они тоже тухнут. Только даже быстрее. Иностранные буксы потом исчезают в не известном направлении. Потому я в них и не лезу что доверия нет и сдыхают быстро. + Иностранные буксы однодневки так же как и Русские буксы. Толку от них нет.