CRON (ЗАПУСК)
Цитата: Nikes от 16.02.2017, 12:41steam,
Все конечно круто, ресурсы все дела. Но ресурсы сейчас стоят дешево, и вообще насрать сколько оперативы пихать 8/16/32 и на сколько ядер процессор, ну реально дешево стоит. А вот время работы программиста и вообще разработка не очень, но при ООП реально возрастает вновьиспользование(не уверен правильно ли это по-русски) некоторых вещей в программном коде. Плюс читабельность кода и легче будет в будущем поддерживать код(=>дешевле). Вот такие вот дела.
steam,
Все конечно круто, ресурсы все дела. Но ресурсы сейчас стоят дешево, и вообще насрать сколько оперативы пихать 8/16/32 и на сколько ядер процессор, ну реально дешево стоит. А вот время работы программиста и вообще разработка не очень, но при ООП реально возрастает вновьиспользование(не уверен правильно ли это по-русски) некоторых вещей в программном коде. Плюс читабельность кода и легче будет в будущем поддерживать код(=>дешевле). Вот такие вот дела.
Цитата: Flint от 16.02.2017, 19:20Цитата: steamНу как что тебе там ответили?)
круг сузился до 2-х человек. уверен, что с одним из них сработаюсь. отвечают, правда, туго.ещё много тонкостей нужно узнать (о мгновенной записи трансляции в mp4 формате).
круг сузился до 2-х человек. уверен, что с одним из них сработаюсь. отвечают, правда, туго.
ещё много тонкостей нужно узнать (о мгновенной записи трансляции в mp4 формате).
Цитата: MARIOS от 17.02.2017, 18:45Цитата: steamКстати может подскажешь как правильно выбирать магнитолу?) Сейчас стоит древняя кассетная блаупункт, хочу взять что то недорогое чтобы можно было флешку подрубить чисто или карту памяти. Думал изначально вообще не заморачиваться и купить фм трансмитер но почитал отзывы и понял что колхозное говно по качеству звука
могу тебе свою отправить, на фитике когда-то стояла, там подклеешь и пойдет, ток там на те как они мп3 диски и радейко JVC потом скину фоткупсю ТЫ ж со Львова?
А и еще, а че вы так плужите, здесь же есть нормальные люди, которые умеют кодить и всегда рады помочь!?
[attachment=3504]
есть к нему еще cornice.
могу тебе свою отправить, на фитике когда-то стояла, там подклеешь и пойдет, ток там на те как они мп3 диски и радейко JVC потом скину фотку
псю ТЫ ж со Львова?
А и еще, а че вы так плужите, здесь же есть нормальные люди, которые умеют кодить и всегда рады помочь!?
[attachment=3504]
есть к нему еще cornice.
Цитата: Flint от 17.02.2017, 19:44Цитата: MARIOSА и еще, а че вы так плужите, здесь же есть нормальные люди, которые умеют кодить и всегда рады помочь!
есть, но профильные специалисты лучше. видимо, не в этот раз
есть, но профильные специалисты лучше. видимо, не в этот раз
Цитата: MARIOS от 18.02.2017, 00:07Цитата: steamЯ с Сербии
ого, а как я тебе передам, ну если хочь то могу попробовать через Posteitaliane?
ток нужно твой адрес,
пс. а че не прикупить, б.у. например за 30е,
как Флинт прикалывал Alpine за 100 у нас тут можно за 100 и с телевизором приобрести, ну может алпайн нет но нормальный полюбому
ого, а как я тебе передам, ну если хочь то могу попробовать через Posteitaliane?
ток нужно твой адрес,
пс. а че не прикупить, б.у. например за 30е,
как Флинт прикалывал Alpine за 100 у нас тут можно за 100 и с телевизором приобрести, ну может алпайн нет но нормальный полюбому
Цитата: steam от 18.02.2017, 01:22MARIOS,
Да спасибо, не заморачивайся. Мне нужно именно с USB или картой памяти. У меня есть старый блаупункт кассетник + радио. Но радио меня подзадолбало конкретно. Да скорее всего б.у.шник и возьму просто интересовался что лучше брать.Пока что смотрю есть такие варианты.
1 евро = 123 динара._______________________
SONY CDX-GT430U
Цена ~53 евро.
Привлекает бренд. (Но что то кажется дороговато для б.у. да и для самой модели, выглядит старовато)
VOXBOX(SAL?)
Какая то непонятная китаяся. Новая. Блатная. Пульт, дисплей, туды сюды. (блекджек, шлюхи и всё прочее )
Цена ~40.5 евро_______________________
PIONEER DEH 2320UB
Цена ~36.6 евро
Ну опять же бренд.
_______________________Критерии поиска у меня сейчас найти наверное что то б.у.шное, брендированное, чтобы снималась панель передняя(уносить с собой чтоб не спиздили когда я на парковках в городе) и наличие USB/карты памяти/ещё какого-то прибамбаса чтобы например подключить телефон.
NEXON
И ещё один дешёвый китаец.
Цена 24.40 евро.
_______________________задрал шоп пробелов натыкивать в ссылки
MARIOS,
Да спасибо, не заморачивайся. Мне нужно именно с USB или картой памяти. У меня есть старый блаупункт кассетник + радио. Но радио меня подзадолбало конкретно. Да скорее всего б.у.шник и возьму просто интересовался что лучше брать.
Пока что смотрю есть такие варианты.
1 евро = 123 динара.
Критерии поиска у меня сейчас найти наверное что то б.у.шное, брендированное, чтобы снималась панель передняя(уносить с собой чтоб не спиздили когда я на парковках в городе) и наличие USB/карты памяти/ещё какого-то прибамбаса чтобы например подключить телефон.
Цитата: Гость от 18.02.2017, 16:09Цитата: steamПро оптимизацию сегодня думают в последнюю очередь, лишь бы быстрее наговнокодить и выкатить продукт.
Тут еще зависит как платят. если платят хорошо то и время подумать будет. Нельзя винить одного исполнителя.
Тут еще зависит как платят. если платят хорошо то и время подумать будет. Нельзя винить одного исполнителя.
Цитата: MARIOS от 18.02.2017, 17:25Цитата: VladsoftVladsoft
сразу пошёл смотреть есть ли vladsoft.com нашел vladsoft.ruэто ты pretor?
сразу пошёл смотреть есть ли vladsoft.com нашел vladsoft.ru
это ты pretor?