CRON (ЗАПУСК)
Цитата: Flint от 15.02.2017, 22:55Цитата: gemiksНикогда не давай предоплату, рынок фриланса уже давно не торт, там 90% людей кидалыдаже можешь по откликам посмотреть, там 80% людей которые оставили отклик, это шаблонные ответы, оставлены ботом)
Спасибо за совет.Fl.ru использовал, топ-2 в выдаче был.
Цитата: steamА что тебе там надо то?
ТВ-программа (как телепрограммка в газетах, или на tv.yandex.ru)Цитата: steamДа губу раскатали ничё тут не скажешь. Дешевле айпад тот же приколхозить
Ага)Цитата: steamКстати может подскажешь как правильно выбирать магнитолу?)
Ну, я сразу купил Китай за 600р. (работающий на 2х колонках) и... ни разу не пожалел, И сейчас бы не сменил, если бы не ушёл в капитальный ремонт.А теперь ближе к твоему вопросу: я бы шёл со смартфоном и просил советов у консультантов. Сразу гуглил бы отзывы, цены. Если примерно одинаково, И отзывы не пугают - брать. Они там и про процессорные магнитолы всё расскажут, и по звуку сможешь определить (читает 8гб+ флешку сразу - считай не совсем Китай)))
У того, что купил я, и что есть в инет магазинах - 100 рублей разница, и отзывы не самые страшные, взял сразу.
А до этого (перед покупкой магнитолы, на другом рынке) - мне продавец втирал лютую дичь, пытаясь впихнуть за 5500р. экземпляр. Дома посмотрел то, что он советовал - даже на складах не было такой в инет магазинах, а по ценам вообще от 2800р.
http://www.alpine.ru/p/Products/cd-head-units19/cd
e-130r_cde-130rm_cde-130rrТак что для меня самый оптимальный индикатор - соотношение цен. Ну и просто фирма Pioneer/Alpine, хотя я в автомагнитолах (и вообще в автозвуке) - полный дуб.
даже можешь по откликам посмотреть, там 80% людей которые оставили отклик, это шаблонные ответы, оставлены ботом)
Спасибо за совет.
Fl.ru использовал, топ-2 в выдаче был.
ТВ-программа (как телепрограммка в газетах, или на tv.yandex.ru)
Ага)
Ну, я сразу купил Китай за 600р. (работающий на 2х колонках) и... ни разу не пожалел, И сейчас бы не сменил, если бы не ушёл в капитальный ремонт.
А теперь ближе к твоему вопросу: я бы шёл со смартфоном и просил советов у консультантов. Сразу гуглил бы отзывы, цены. Если примерно одинаково, И отзывы не пугают - брать. Они там и про процессорные магнитолы всё расскажут, и по звуку сможешь определить (читает 8гб+ флешку сразу - считай не совсем Китай)))
У того, что купил я, и что есть в инет магазинах - 100 рублей разница, и отзывы не самые страшные, взял сразу.
А до этого (перед покупкой магнитолы, на другом рынке) - мне продавец втирал лютую дичь, пытаясь впихнуть за 5500р. экземпляр. Дома посмотрел то, что он советовал - даже на складах не было такой в инет магазинах, а по ценам вообще от 2800р.
http://www.alpine.ru/p/Products/cd-head-units19/cd
e-130r_cde-130rm_cde-130rr
Так что для меня самый оптимальный индикатор - соотношение цен. Ну и просто фирма Pioneer/Alpine, хотя я в автомагнитолах (и вообще в автозвуке) - полный дуб.
Цитата: WmRush от 15.02.2017, 23:10Цитата: FlintFl.ru использовал, топ-2 в выдаче был.
Тоже нашел одного чела для реализации одного скрипта, так пришлось ему еще и показывать как это нужно сделать,( объяснял не словами, а кодом) еще и 35к заплатил за то что я еще и доделываю щас сам!
Тоже нашел одного чела для реализации одного скрипта, так пришлось ему еще и показывать как это нужно сделать,( объяснял не словами, а кодом) еще и 35к заплатил за то что я еще и доделываю щас сам!
Цитата: Flint от 15.02.2017, 23:15Цитата: ra4ok14Тоже нашел одного чела для реализации одного скрипта, так пришлось ему еще и показывать как это нужно сделать,( объяснял не словами, а кодом) еще и 35к заплатил за то что я еще и доделываю щас сам!
вот вот, цену примерно такую же запросил.самое обидное, что я, как обладатель 5 лицензий DLE, получил от ворот поворот от их тех. поддержки, которой я любезно предложил денег за разработку.
говорят, мол, иди на фриланс, или форум)
вот вот, цену примерно такую же запросил.
самое обидное, что я, как обладатель 5 лицензий DLE, получил от ворот поворот от их тех. поддержки, которой я любезно предложил денег за разработку.
говорят, мол, иди на фриланс, или форум)
Цитата: steam от 15.02.2017, 23:27Flint,
Чё в итоге нашёл исполнителя?Парсер чтоли нужен был программы?
Цитата: FlintНу, я сразу купил Китай за 600р. (работающий на 2х колонках) и... ни разу не пожалел, И сейчас бы не сменил, если бы не ушёл в капитальный ремонт.Вот я тоже думал взять либо новый китай, либо панасоньку с рук б.у. Вот в китае и напрягает схавает ли он самсунг мой по шнуру или карту памяти на 16 гигов. Флешка есть на 4 гига но это чё то маловато мне кажется. А 32 гиговую под это не хочется тоже пускать да и не факт что прожуёт её)
Flint,
Чё в итоге нашёл исполнителя?
Парсер чтоли нужен был программы?
Вот я тоже думал взять либо новый китай, либо панасоньку с рук б.у. Вот в китае и напрягает схавает ли он самсунг мой по шнуру или карту памяти на 16 гигов. Флешка есть на 4 гига но это чё то маловато мне кажется. А 32 гиговую под это не хочется тоже пускать да и не факт что прожуёт её)
Цитата: Flint от 15.02.2017, 23:40Цитата: steamЧё в итоге нашёл исполнителя?
жду ответа от пары, кому письмо отослал. до завтрашнего обеда.Цитата: steamПарсер чтоли нужен был программы?
не-а, обычная сортировка:____________________
site.ru/ntv/04-12-16
Понедельник, 4 декабря
03:00 Дом 2
04:00 Погода
04:15 Новости
etc
____________________Цитата: steamВот я тоже думал взять либо новый китай, либо панасоньку с рук б.у. Вот в китае и напрягает схавает ли он самсунг мой по шнуру или карту памяти на 16 гигов. Флешка есть на 4 гига но это чё то маловато мне кажется. А 32 гиговую под это не хочется тоже пускать да и не факт что прожуёт её)
я больше 4х ГБ флешку забить не смогу) затестить ты сможешь сразу, все магазины должны давать такую возможность.шнуры - должны подойти. мне за 200р. тот китай-мафон переделали с европейского стандарта минут за 10 без проблем.
жду ответа от пары, кому письмо отослал. до завтрашнего обеда.
не-а, обычная сортировка:
etc
Цитата: steam от 16.02.2017, 00:02Цитата: Flintне-а, обычная сортировка:____________________
site.ru/ntv/04-12-16
Понедельник, 4 декабря
etc
____________________Мог тут на форуме написать.
etc
Цитата: Flint от 16.02.2017, 00:11Цитата: steamМог тут на форуме написать.
ну, ещё не всё потеряно)хочется первоклассный код (если таковой термин вообще относим к коду)
ну, ещё не всё потеряно)
хочется первоклассный код (если таковой термин вообще относим к коду)
Цитата: steam от 16.02.2017, 02:01Цитата: Flintхочется первоклассный код (если таковой термин вообще относим к коду)
Вполне относим. Но например сейчас все считают первоклассным кодом - код в ООП стиле. Лично я считаю это первоклассным говнокодом)
Вполне относим. Но например сейчас все считают первоклассным кодом - код в ООП стиле. Лично я считаю это первоклассным говнокодом)
Цитата: steam от 16.02.2017, 02:15gemiks,
Жестокая правда: ООП против DoDHABRAHABR. MAIL.RU GROUP: Повышаем производительность кода: сначала думаем о данных
Правда статья ориентирована на сишку и ассемблер но и к остальным языкам имеет отношение. Да удобно быстро наговнокодить в ООП стиле чтобы потом и редактировать быстро но программистов с каждым днём всё больше и больше и увы не самых качественных. Про оптимизацию сегодня думают в последнюю очередь, лишь бы быстрее наговнокодить и выкатить продукт.
gemiks,
HABRAHABR. MAIL.RU GROUP: Повышаем производительность кода: сначала думаем о данных
Правда статья ориентирована на сишку и ассемблер но и к остальным языкам имеет отношение. Да удобно быстро наговнокодить в ООП стиле чтобы потом и редактировать быстро но программистов с каждым днём всё больше и больше и увы не самых качественных. Про оптимизацию сегодня думают в последнюю очередь, лишь бы быстрее наговнокодить и выкатить продукт.