Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

CRON (ЗАПУСК)

НазадСтраница 18 из 22Далее

Цитата: Pretorian
ну я дал тебе то что ты хотел весь вечер.

я хотел чтобы ты семя здравия в моих словах нашёл, но ты был на своём.

да топай уже спать, смысл и в личку, и здесь писать. получится вторая религиозная тема.

да я не сплю, я работаю, к сожелению но работаю.

Flint,
как там твой мерен поживает?)

steam,
сигналку, автозавод, автозвук провёл, свет (в приборной панели лампочку заменил на датчике температуры погоды (да, так сильно заморочился), подсветка номера, подсветка панели).

к звуку докупил такую магнитолу:
https://www.alpine.su/8_25_223_1151 - не шик, но сойдёт. усилок-буфер - в процессе.

хотел 1 уровневую магнитолу с выдвигающимся монитором сделать (чтобы подключить камеру заднего вида) - но китай (стоимостью около 10т. р.) - сильно проигрывает по звуку (получается, что я зря накупил весь автозвук от Hertz и Alpine), а Alpine магнитола такая стоит 60т.р..

в общем, остановился на более бюджетном варианте. сегодня-завтра ещё полировка, забираю. бампера до сих пор жду (самое обидное, на границе Украины/России встряли, пока мне дойдут - весна начнётся, 100%).

ну и всякой мелочи оч. много. полагаю через пару дней выложу чуть-чуть интересного чего-то

Цитата: Flint
60т.р..

Омг ну и цены они загнули... :facepalm:

Какую подсветку панели поставил?)

у меня в приборке вроде 4 лампочки в астре или 5 их там чё то не помню. Мне по краям поставили зелёную но видно её только в темноте а в середине на спидометре и тахометре белая стандартная

Цитата: steam
Омг ну и цены они загнули...

https://www.alpine.su/8_26_990

Какую подсветку панели поставил?)

упор на строгость, просто белая, до этого была жёлтая (точнее с оттенком жёлтого).

по краям поставили зелёную но видно её только в темноте

интересное решение, красиво, наверно, смотрится.

интересное решение, красиво, наверно, смотрится.

Да ничё особенного, тускловато. Сфоткаю как нибудь. Колхоз. Неравномерно всё подсвечивается.

Да ничё особенного, тускловато. Сфоткаю как нибудь. Колхоз. Неравномерно всё подсвечивается.

а, но может сам концепт...

столкнулся, кстати, с фрилансом впервые. половина - не занимается разработками под DLE, половина - не отвечает. один остался - и тот не захотел через "безопасную сделку" работать, и затребовал 50прц предоплаты)

столкнулся, кстати, с фрилансом впервые. половина - не занимается разработками под DLE, половина - не отвечает. один остался - и тот не захотел через "безопасную сделку" работать, и затребовал 50прц предоплаты)

Никогда не давай предоплату, рынок фриланса уже давно не торт, там 90% людей кидалы

даже можешь по откликам посмотреть, там 80% людей которые оставили отклик, это шаблонные ответы, оставлены ботом)

Flint,
А что тебе там надо то?

а, но может сам концепт...

Да затея была интересная но само качество лампочек и их расположение внутри всё испортило)

Да губу раскатали ничё тут не скажешь. Дешевле айпад тот же приколхозить :facepalm:

Flint,
Кстати может подскажешь как правильно выбирать магнитолу?) Сейчас стоит древняя кассетная блаупункт, хочу взять что то недорогое чтобы можно было флешку подрубить чисто или карту памяти. Думал изначально вообще не заморачиваться и купить фм трансмитер но почитал отзывы и понял что колхозное говно по качеству звука

НазадСтраница 18 из 22Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля