CRON (ЗАПУСК)
Цитата: Flint от 26.01.2017, 04:11Цитата: Pretorianну я дал тебе то что ты хотел весь вечер.
я хотел чтобы ты семя здравия в моих словах нашёл, но ты был на своём.да топай уже спать, смысл и в личку, и здесь писать. получится вторая религиозная тема.
я хотел чтобы ты семя здравия в моих словах нашёл, но ты был на своём.
да топай уже спать, смысл и в личку, и здесь писать. получится вторая религиозная тема.
Цитата: Flint от 15.02.2017, 08:10steam,
сигналку, автозавод, автозвук провёл, свет (в приборной панели лампочку заменил на датчике температуры погоды (да, так сильно заморочился), подсветка номера, подсветка панели).к звуку докупил такую магнитолу:
https://www.alpine.su/8_25_223_1151 - не шик, но сойдёт. усилок-буфер - в процессе.хотел 1 уровневую магнитолу с выдвигающимся монитором сделать (чтобы подключить камеру заднего вида) - но китай (стоимостью около 10т. р.) - сильно проигрывает по звуку (получается, что я зря накупил весь автозвук от Hertz и Alpine), а Alpine магнитола такая стоит 60т.р..
в общем, остановился на более бюджетном варианте. сегодня-завтра ещё полировка, забираю. бампера до сих пор жду (самое обидное, на границе Украины/России встряли, пока мне дойдут - весна начнётся, 100%).
ну и всякой мелочи оч. много. полагаю через пару дней выложу чуть-чуть интересного чего-то
steam,
сигналку, автозавод, автозвук провёл, свет (в приборной панели лампочку заменил на датчике температуры погоды (да, так сильно заморочился), подсветка номера, подсветка панели).
к звуку докупил такую магнитолу:
https://www.alpine.su/8_25_223_1151 - не шик, но сойдёт. усилок-буфер - в процессе.
хотел 1 уровневую магнитолу с выдвигающимся монитором сделать (чтобы подключить камеру заднего вида) - но китай (стоимостью около 10т. р.) - сильно проигрывает по звуку (получается, что я зря накупил весь автозвук от Hertz и Alpine), а Alpine магнитола такая стоит 60т.р..
в общем, остановился на более бюджетном варианте. сегодня-завтра ещё полировка, забираю. бампера до сих пор жду (самое обидное, на границе Украины/России встряли, пока мне дойдут - весна начнётся, 100%).
ну и всякой мелочи оч. много. полагаю через пару дней выложу чуть-чуть интересного чего-то
Цитата: steam от 15.02.2017, 18:09Цитата: Flint60т.р..
Омг ну и цены они загнули...Какую подсветку панели поставил?)
у меня в приборке вроде 4 лампочки в астре или 5 их там чё то не помню. Мне по краям поставили зелёную но видно её только в темноте а в середине на спидометре и тахометре белая стандартная
Омг ну и цены они загнули...
Какую подсветку панели поставил?)
у меня в приборке вроде 4 лампочки в астре или 5 их там чё то не помню. Мне по краям поставили зелёную но видно её только в темноте а в середине на спидометре и тахометре белая стандартная
Цитата: Flint от 15.02.2017, 19:09Цитата: steamОмг ну и цены они загнули...
https://www.alpine.su/8_26_990Цитата: steamКакую подсветку панели поставил?)
упор на строгость, просто белая, до этого была жёлтая (точнее с оттенком жёлтого).Цитата: steamпо краям поставили зелёную но видно её только в темноте
интересное решение, красиво, наверно, смотрится.
https://www.alpine.su/8_26_990
упор на строгость, просто белая, до этого была жёлтая (точнее с оттенком жёлтого).
интересное решение, красиво, наверно, смотрится.
Цитата: steam от 15.02.2017, 20:45Цитата: Flintинтересное решение, красиво, наверно, смотрится.
Да ничё особенного, тускловато. Сфоткаю как нибудь. Колхоз. Неравномерно всё подсвечивается.
Да ничё особенного, тускловато. Сфоткаю как нибудь. Колхоз. Неравномерно всё подсвечивается.
Цитата: Flint от 15.02.2017, 21:04Цитата: steamДа ничё особенного, тускловато. Сфоткаю как нибудь. Колхоз. Неравномерно всё подсвечивается.
а, но может сам концепт...столкнулся, кстати, с фрилансом впервые. половина - не занимается разработками под DLE, половина - не отвечает. один остался - и тот не захотел через "безопасную сделку" работать, и затребовал 50прц предоплаты)
а, но может сам концепт...
столкнулся, кстати, с фрилансом впервые. половина - не занимается разработками под DLE, половина - не отвечает. один остался - и тот не захотел через "безопасную сделку" работать, и затребовал 50прц предоплаты)
Цитата: gemiks от 15.02.2017, 21:27Цитата: Flintстолкнулся, кстати, с фрилансом впервые. половина - не занимается разработками под DLE, половина - не отвечает. один остался - и тот не захотел через "безопасную сделку" работать, и затребовал 50прц предоплаты)
Никогда не давай предоплату, рынок фриланса уже давно не торт, там 90% людей кидалыдаже можешь по откликам посмотреть, там 80% людей которые оставили отклик, это шаблонные ответы, оставлены ботом)
Никогда не давай предоплату, рынок фриланса уже давно не торт, там 90% людей кидалы
даже можешь по откликам посмотреть, там 80% людей которые оставили отклик, это шаблонные ответы, оставлены ботом)
Цитата: steam от 15.02.2017, 21:30Flint,
А что тебе там надо то?Цитата: Flintа, но может сам концепт...
Да затея была интересная но само качество лампочек и их расположение внутри всё испортило)Цитата: Flint
https://www.alpine.su/8_26_990
Да губу раскатали ничё тут не скажешь. Дешевле айпад тот же приколхозитьFlint,
Кстати может подскажешь как правильно выбирать магнитолу?) Сейчас стоит древняя кассетная блаупункт, хочу взять что то недорогое чтобы можно было флешку подрубить чисто или карту памяти. Думал изначально вообще не заморачиваться и купить фм трансмитер но почитал отзывы и понял что колхозное говно по качеству звука
Flint,
А что тебе там надо то?
Да затея была интересная но само качество лампочек и их расположение внутри всё испортило)
Да губу раскатали ничё тут не скажешь. Дешевле айпад тот же приколхозить
Flint,
Кстати может подскажешь как правильно выбирать магнитолу?) Сейчас стоит древняя кассетная блаупункт, хочу взять что то недорогое чтобы можно было флешку подрубить чисто или карту памяти. Думал изначально вообще не заморачиваться и купить фм трансмитер но почитал отзывы и понял что колхозное говно по качеству звука