CRON (ЗАПУСК)
Цитата: moskit от 15.01.2017, 22:59Цитата: MishaКриптовалюта. SibCoin, он же сибирский червонец. Не плохой потенциал имеет, т.к. есть возможность покупать реальный товар в РФ за неё(не везде)
+ она в топе по росту за 2016 год(сама была выпущена в 15 году, что кстати важно)
Хз, ее даже на poloniex нет..Я лично думаю шадов вырастет SDC еще в два раза, но щас будет падать/расти очень резко, спрос на него идет, и падает, в основном потому что под неё делают шоп, а так потихонеку балуюсь её, скупаю и продаю, пока графики скачут, в минуса еще не уходил) а вообще надо отдельную ветку бы сделать по криптам тут
+ она в топе по росту за 2016 год(сама была выпущена в 15 году, что кстати важно)
Хз, ее даже на poloniex нет..
Я лично думаю шадов вырастет SDC еще в два раза, но щас будет падать/расти очень резко, спрос на него идет, и падает, в основном потому что под неё делают шоп, а так потихонеку балуюсь её, скупаю и продаю, пока графики скачут, в минуса еще не уходил) а вообще надо отдельную ветку бы сделать по криптам тут
Цитата: Flint от 15.01.2017, 23:00Цитата: ForcemanЭт сё хуйня. Где эти два пиздюка бафлай и претор
ты распугшиваешь всех адекватов (нет)
ты распугшиваешь всех адекватов (нет)
Цитата: steam от 15.01.2017, 23:01Цитата: steamЙопжтвоюдивизию! 3000$ в год страховка?
перебил меня флинт я построчно мысли тут писал думал все спят, а тут нет нет и мониторят шоп таки старпёры) ток пустой ор стоит шоп умер шоп умер, только стоит чё нить накатать 5 минут и тут как тут все)Реально за фиат 3000$ в год страховка? Этожпиздос полный. У нас такси регистрация столько не стоит.
Вы там какие суммы в качестве зп ворочаете что страховка такая? Я считал что наши 250-300 евреев в год дохуя дорого если честно сколько стоит регистрация моей жоповозки.
перебил меня флинт я построчно мысли тут писал думал все спят, а тут нет нет и мониторят шоп таки старпёры) ток пустой ор стоит шоп умер шоп умер, только стоит чё нить накатать 5 минут и тут как тут все)
Реально за фиат 3000$ в год страховка? Этожпиздос полный. У нас такси регистрация столько не стоит.
Вы там какие суммы в качестве зп ворочаете что страховка такая? Я считал что наши 250-300 евреев в год дохуя дорого если честно сколько стоит регистрация моей жоповозки.
Цитата: Flint от 15.01.2017, 23:02steam,
да-да. вроде куча адекватных сервисов, левых интересов, развлечений по жизни. а на шоп - как на работу, пару раз из закладок за день кликнуть обязан)0
steam,
да-да. вроде куча адекватных сервисов, левых интересов, развлечений по жизни. а на шоп - как на работу, пару раз из закладок за день кликнуть обязан)0
Цитата: steam от 15.01.2017, 23:08Цитата: Flintну а в принципе главная цель - сделать из машины 96 года машину 2017. купить новую можно, но там не будет этого азарта. но пустился во все тяжкие и уже бампера беру от S-Tuning из Польши, идущие через Харьков, Белгород и Балаково. боковые зеркала меняю. бардачок. все-все-все мелочи, вплоть до рамки под номерной знак (которые с Германии ещё не меняли)). список обширный, и это получается что эдакое хобби. особенно для человека - в принципе не интересующегося и не смыслящего в авто.
Разбитая фара тебе повод прикупить какие нибудь блатные) с ксеноновой или лед подсветкой вместо обычных лампочек) Неонку под дно не забудь и спойлер прикупить, тонировочку на задние стёкла)Во глянь к примеру с заменой решётки. В гугле попалось
или вот такие:
Разбитая фара тебе повод прикупить какие нибудь блатные) с ксеноновой или лед подсветкой вместо обычных лампочек) Неонку под дно не забудь и спойлер прикупить, тонировочку на задние стёкла)
Во глянь к примеру с заменой решётки. В гугле попалось
или вот такие:
Цитата: Flint от 15.01.2017, 23:12Цитата: steamРазбитая фара тебе повод прикупить какие нибудь блатные) с ксеноновой или лед подсветкой вместо обычных лампочек) Неонку под дно не забудь и спойлер прикупить, тонировочку на задние стёкла)
сложно в таком обилии ништяков удержать баланс между серьёзным (не солидным) авто, и колхозным тюнингомно фары да, обратить особое внимание стоит.
расскажу я вам, в общем, историю. написали челики, предложили установить их счётчик (типа LI/метрики) на свой сайт за деньги. в день, обычно, поступает предложений 3 стабильно, и 99% я отклоняю. тут моча стукнула в голову и за 0.01 сек. поставил, забив на это. потом написал в группе 1 человек, мол редирект мобильный.
по итогу удалил код, посмотрел - нашёл код рекламной организации.
в принципе - могу скинуть все переписки сюда, ссылки на сайт статистики, на рекламку, ну и сам код соответственно. с этого можно склепать неплохой компромат, которым заинтересуется ровно 0.0001 человек за миллион лет. но может кого-то сможете уберечь от этого).
я даже подумывал скачать их сайты, и на каждом шаге поставить слово "Мошенники" капсом. по-любому кто загуглит и попадёт - получит порцию подозрений.
Цитата: steamВо глянь к примеру с заменой решётки. В гугле попалось
шикарно, мы по одним и тем же сайтам ходим в этом плане. как тесен мир))(скачать сайты - HTML версию, очевидно).
но навариться они успели знатно, я полагаю
сложно в таком обилии ништяков удержать баланс между серьёзным (не солидным) авто, и колхозным тюнингом
но фары да, обратить особое внимание стоит.
расскажу я вам, в общем, историю. написали челики, предложили установить их счётчик (типа LI/метрики) на свой сайт за деньги. в день, обычно, поступает предложений 3 стабильно, и 99% я отклоняю. тут моча стукнула в голову и за 0.01 сек. поставил, забив на это. потом написал в группе 1 человек, мол редирект мобильный.
по итогу удалил код, посмотрел - нашёл код рекламной организации.
в принципе - могу скинуть все переписки сюда, ссылки на сайт статистики, на рекламку, ну и сам код соответственно. с этого можно склепать неплохой компромат, которым заинтересуется ровно 0.0001 человек за миллион лет. но может кого-то сможете уберечь от этого).
я даже подумывал скачать их сайты, и на каждом шаге поставить слово "Мошенники" капсом. по-любому кто загуглит и попадёт - получит порцию подозрений.
шикарно, мы по одним и тем же сайтам ходим в этом плане. как тесен мир))
(скачать сайты - HTML версию, очевидно).
но навариться они успели знатно, я полагаю
Цитата: steam от 15.01.2017, 23:18Цитата: Flintв принципе - могу скинуть все переписки сюда, ссылки на сайт статистики, на рекламку, ну и сам код соответственно. с этого можно склепать неплохой компромат, которым заинтересуется ровно 0.0001 человек за миллион лет. но может кого-то сможете уберечь от этого).
Кидай, создавай новую тему ток, а то мы уже про всё тут как в чате понеслись)Цитата: steamили вот такие:
спустя 5 минут до меня допёрло что это одни и те жеЦитата: Flintзато она 2000-х годов, и жрёт немного (надеюсь)).
Жрёт на открытом где то 7 литров. Города и стоялово я объезжаю. Сейчас езжу на учёбу 2 раза в неделю. 44 кажется туда, 44 обратно. 10 лишних накатываю из-за того что еду в другой город и по объездному пути. Четверть бака ровно на 240 км хватает. Ну примерно как говорил 6.5-7 литров выходит на 100
Кидай, создавай новую тему ток, а то мы уже про всё тут как в чате понеслись)
спустя 5 минут до меня допёрло что это одни и те же
Жрёт на открытом где то 7 литров. Города и стоялово я объезжаю. Сейчас езжу на учёбу 2 раза в неделю. 44 кажется туда, 44 обратно. 10 лишних накатываю из-за того что еду в другой город и по объездному пути. Четверть бака ровно на 240 км хватает. Ну примерно как говорил 6.5-7 литров выходит на 100
Цитата: Flint от 15.01.2017, 23:34Цитата: steamКидай, создавай новую тему ток, а то мы уже про всё тут как в чате понеслись)
сначала так и хотел, но потом вспомнил о постоянных проблемах с индексацией у шопа. за 15 минут накидал страничку, загоню в ПСы, постараюсь сделать что-то полезное. не знаю зачем, но оставлю здесь (ибо полезной информации - 0, всё описал в теме) http://clickgirl.ru/huy.htmlибо чем разоблачать кого-то - делом лучше заняться, что-ли))
сначала так и хотел, но потом вспомнил о постоянных проблемах с индексацией у шопа. за 15 минут накидал страничку, загоню в ПСы, постараюсь сделать что-то полезное. не знаю зачем, но оставлю здесь (ибо полезной информации - 0, всё описал в теме) http://clickgirl.ru/huy.html
ибо чем разоблачать кого-то - делом лучше заняться, что-ли))
в тему: http://webledi.club/threads/prishlo-razmeschenie-u
-vas-na-sajte-statisticheskogo-schetchika-na-platn
oj-osnove.1117/