CRON (ЗАПУСК)
Цитата: steam от 16.01.2017, 00:05Цитата: Flintв последствии по салону. месяца 2 назад загонял на подъёмник, менял то, что пожелал мастер. не ждал технического износа и поломки. не знаю даже зачем. наверно потому-что хотел иметь верного друга, который не подведёт никогда. эдакая самоотдача во благо.
Я хотел так привести машину в порядок. Но нормального мастера до сих пор не нашёл. Тот мастер к которому гонял машину раньше уже 4 раза за полтора года чинит ёбаную течь из печки. Колхозный ремонт блять. В последний раз аж бесплатно чинил ибо уже сам осознаёт что виноват он сам что купил колхозные прокладки которые в очередной раз протекли. Попросил его как то поменять шланги системы охлаждения, попалало в них масло из мотора пару лет назад и они попортились, масло их съело, немного размякли. Получил ответ - зачем, не течёт же, слишком долго возиться. Платим ему исправно даже накидываем с верхушкой если делает быстро и хорошо. Хотя словом долбил я его поменять лампочки тоже долго, на 3юю просьбу поменял таки.Цитата: Flintблагодарю, вроде исправлено 🙂
у меня по прежнему каракули)Цитата: http://clickgirl.ru/huy.htmlаЁаИаЖб аВаЕбаЕбаОаМ, аНаИаКаОаГаО аНаЕ ббаОаГаАб, аПаИбаЕб аОаБаЕаЗббаНаА: "абаЕаНаИб абаДббаВбаЕаВаА - kseniya@trendstat.ru". ааОаЛббаАаЕббб баАаКаОаЙ аДаИаАаЛаОаГ:
Оч познавательноВ продолжение истории с мастером как то ожидая когда загонят тачку на один из подъёмников смотрел как чинят какую то иномарку 2010ых годов. Как точно шёл разговор не помню. В общем тачка была как бы на диагностике после покупки. Владелец хотел исправить все мелкие фигнюшки типа чтобы меньше шумела, спрашивал почему то почему сё на что в конце разговора прозвучал комментарий. Купят б.у. машину и потом начинают ко всяким мелочам докапываться, почему то, поправь это, сделай чтоб меньше слышно движок было. А она просто ездит и всё. Сломается тогда чинить надо и не доёбываться ко всяким мелочам в б.у. машине. Мол пусть новые покупают. А я стою и думаю - покупали бы все новые машины к тебе бы никто и не ездил. Тебе работу дают сами. Не ты высасываешь проблемы из пальца чтоб деньги содрать а тебе сами клиенты деньги предлагают и что починить выёбываешься тут. Так что завидую тебе, повезло с мастером что возится там со всеми твоими прихотями) Хотел бы я такого на привести все вмятины на крыльях да ржавчину и разхлябанность пластиковых деталей в порядок. Ну и сам движок.
UPD: теперь так)))) :
Сижу вечером, РЅРёРєРѕРіРѕ РЅРµ трогаю, РїРёС?ет обезьяна: "Ксения Кудрявцева - kseniya@trendstat.ru". Получается такой диалог:
Я хотел так привести машину в порядок. Но нормального мастера до сих пор не нашёл. Тот мастер к которому гонял машину раньше уже 4 раза за полтора года чинит ёбаную течь из печки. Колхозный ремонт блять. В последний раз аж бесплатно чинил ибо уже сам осознаёт что виноват он сам что купил колхозные прокладки которые в очередной раз протекли. Попросил его как то поменять шланги системы охлаждения, попалало в них масло из мотора пару лет назад и они попортились, масло их съело, немного размякли. Получил ответ - зачем, не течёт же, слишком долго возиться. Платим ему исправно даже накидываем с верхушкой если делает быстро и хорошо. Хотя словом долбил я его поменять лампочки тоже долго, на 3юю просьбу поменял таки.
у меня по прежнему каракули)
Оч познавательно
В продолжение истории с мастером как то ожидая когда загонят тачку на один из подъёмников смотрел как чинят какую то иномарку 2010ых годов. Как точно шёл разговор не помню. В общем тачка была как бы на диагностике после покупки. Владелец хотел исправить все мелкие фигнюшки типа чтобы меньше шумела, спрашивал почему то почему сё на что в конце разговора прозвучал комментарий. Купят б.у. машину и потом начинают ко всяким мелочам докапываться, почему то, поправь это, сделай чтоб меньше слышно движок было. А она просто ездит и всё. Сломается тогда чинить надо и не доёбываться ко всяким мелочам в б.у. машине. Мол пусть новые покупают. А я стою и думаю - покупали бы все новые машины к тебе бы никто и не ездил. Тебе работу дают сами. Не ты высасываешь проблемы из пальца чтоб деньги содрать а тебе сами клиенты деньги предлагают и что починить выёбываешься тут. Так что завидую тебе, повезло с мастером что возится там со всеми твоими прихотями) Хотел бы я такого на привести все вмятины на крыльях да ржавчину и разхлябанность пластиковых деталей в порядок. Ну и сам движок.
UPD: теперь так)))) :
Сижу вечером, РЅРёРєРѕРіРѕ РЅРµ трогаю, РїРёС?ет обезьяна: "Ксения Кудрявцева - kseniya@trendstat.ru". Получается такой диалог:
Цитата: Flint от 16.01.2017, 00:30Цитата: steamХотел бы я такого на привести все вмятины на крыльях да ржавчину и разхлябанность пластиковых деталей в порядок. Ну и сам движок.
да, обычная тупость людей (конечно-де от мастера).а сегодня стал слушателем слегка схожей истории. рассказывал опытный дядька, мол, купил своё первое авто, подтекало масло, загнал к одному - говорит коробку разбирать надо, 8000 рублей минимум.
готов был отдать, но съездил ещё к одним. там ему сальники (вроде) поменяли, да масло докупил, вышло всё в 1000 рублей.
история бесполезна, но всё так-же поучительна: наебут на ровном месте, дай повод.
да, обычная тупость людей (конечно-де от мастера).
а сегодня стал слушателем слегка схожей истории. рассказывал опытный дядька, мол, купил своё первое авто, подтекало масло, загнал к одному - говорит коробку разбирать надо, 8000 рублей минимум.
готов был отдать, но съездил ещё к одним. там ему сальники (вроде) поменяли, да масло докупил, вышло всё в 1000 рублей.
история бесполезна, но всё так-же поучительна: наебут на ровном месте, дай повод.
Цитата: Flint от 16.01.2017, 16:28Цитата: Forcemanя так понял на Yii сайт у них написан?
ты зачем такие сложные вопросы мне задаёшь? хз
ты зачем такие сложные вопросы мне задаёшь? хз
Цитата: Misha от 16.01.2017, 20:47Цитата: moskitее даже на poloniex нет..
Псс, парень, есть инсайд)Цитата: Forcemanя так понял на Yii сайт у них написан?
Прям проделал работу огромную, так сложно определить)
Псс, парень, есть инсайд)
Прям проделал работу огромную, так сложно определить)
Цитата: Forceman от 16.01.2017, 21:58Misha, это, а чот на сибкоине обороты совсем не ахти, помоему там можно гнуть рынок куда хочешь если зайти с хорошим куском, не?
Misha, это, а чот на сибкоине обороты совсем не ахти, помоему там можно гнуть рынок куда хочешь если зайти с хорошим куском, не?
Цитата: MARIOS от 17.01.2017, 13:34Цитата: steamЙопжтвоюдивизию! 3000$ в год страховка?
ну это на 1.3, была scoda 1.9 так там 4к++, + налог на автомобиль 400 в год, короче продал не было смысла держать, вернее хотел продать, сейчас по судам тягают из за этих макаронов(отдельная история, машины уже нету 2 года, а налоги плачу за нее )., но это все считается по классу водителя, если ты "баран"(молодой, не опытный без стажа(не про себя, я иностранец)) то плати много а если у тебя стаж 15 лет то и стрх. поменьше.Цитата: moskitа вообще надо отдельную ветку бы сделать по криптам тут
да надо, я тоже хотел бы узнать по большеЦитата: steamРеально за фиат 3000$ в год страховка? Этожпиздос полный.
летом ездил на море в сторону Рыма на пару недель, возвращался домой, сфоткал autovelox, неделю назад пришёл штраф 160 евро
ну это на 1.3, была scoda 1.9 так там 4к++, + налог на автомобиль 400 в год, короче продал не было смысла держать, вернее хотел продать, сейчас по судам тягают из за этих макаронов(отдельная история, машины уже нету 2 года, а налоги плачу за нее )., но это все считается по классу водителя, если ты "баран"(молодой, не опытный без стажа(не про себя, я иностранец)) то плати много а если у тебя стаж 15 лет то и стрх. поменьше.
да надо, я тоже хотел бы узнать по больше
летом ездил на море в сторону Рыма на пару недель, возвращался домой, сфоткал autovelox, неделю назад пришёл штраф 160 евро