Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

CRON (ЗАПУСК)

НазадСтраница 12 из 22Далее

Мде, вывод я один уже давно для себя сделал: тут собралось стадо баранов, которые срутся между собой и по жизни нули, ничего толкового не добились, считают себя ох*енными и всемогучими, адъёс, босата

ByFly,
Бред написал, есть тут и нормальные люди

Цитата: ByFly
адъёс

Уже который раз собираешься уходить )))) Со счёта сбился)))

адъёс, босата

Можно засекать время, через сколько ты вернёшься.

Мде, вывод я один уже давно для себя сделал: тут собралось стадо баранов, которые срутся между собой и по жизни нули, ничего толкового не добились, считают себя ох*енными и всемогучими, адъёс, босата

некрасиво вот так. вы все друг друга хуесосите. но зачем? не самоутверждаться же...

ByFly, далб никто из одыкватов, а асобено праграмистав тут не срется, просто если ты хуйня, тебе в лоб и говорят за это, что плохого то, еще сратся с тобой, сходу нахооой послон)

Цитата: Forceman
старый брат, старый он.. 2007 гв. Весной надеюсь посвежее алешу взять

Цитата: steam
Почём собираешься продавать?

так и не ответил)

Цитата: Flint
угу, зато осознаёшь, каким шротом владеешь. но всё равно почему-то считаешь годным его. страна 3го мира, либо просто не зажравшиеся люди. кто как скажет.

Да на самом деле те же американцы если посмотреть нормально тоже часто на консервах ездят. Любят они тоже свои старые квадратные вёдра а-ля наш автотаз пивас жигулёвский

Гугланите форд бронко кирпич на колёсах а-ля наш уаз поцреот. Так они его ещё в этом году и обновлять собрались. В такой же квадратный кирпич. И это лишь один пример.

хотя не сказал бы за шрот. вижу экземпляры 94 года 2.2 без компрессора за 3к евриков.

ну и очевидно, что от состояния зависит. когда у тебя отчётная книжка ведётся с 96 по 2006 год (на каждые 15-50к километров), и документы на всё (педантичные немцы), начиная от магнитолы и глушака до тормозов и авто (кому они сейчас нужны), а последующий период ей вообще не пользуются - приятно.

минутка самоутешения завершена. не обращайте внимания, ребят. проходите мимо. спасибо

Да ладно тебе, мерс же, отреставрируешь будет реально получше чем новые, щас столько электроники пичкают что пздц. Не есть это хорошо как по мне.

Вот у меня реально консерва шпрот - Opel Astra Caravan 1.7 DTI 2001 год. Мешки всякого говна возить хорошо и на этом всё хорошее заканчивается)

Цитата: MARIOS
у меня фитик 2007-г мотор 1.3 мультиджет я башляю 3к$ страх.,

Йопжтвоюдивизию! 3000$ в год страховка?

мерс же, отреставрируешь будет реально получше чем новые, щас столько электроники пичкают что пздц. Не есть это хорошо как по мне.

а вот здесь - верно (во всех аспектах). осознание того - что машина будет индивидуальная (т.е. купить хорошую - может любой, а вынести себе мозг этим вопросом - лишь дурак)). в общем, работа кипит, сам предвкушаю впечатления от результата.

Вот у меня реально консерва шпрот - Opel Astra Caravan 1.7 DTI 2001 год. Мешки всякого говна возить хорошо и на этом всё хорошее заканчивается)

зато она 2000-х годов, и жрёт немного (надеюсь)).

Гугланите форд бронко кирпич на колёсах а-ля наш уаз поцреот. Так они его ещё в этом году и обновлять собрались. В такой же квадратный кирпич. И это лишь один пример.

таки да, им есть чем гордиться.

так и не ответил)

ну пока не думал, обычно продаю тачки за среднерыночную стоимость.

таки да, им есть чем гордиться.

Ну вот. Там таких шлакоблоков хоть жопой жри. А как они свои маслкары любят(надо сказать я тоже блять люблю но дорого сук, слишком дорого :wink: :facepalm: взял бы себе какой нибудь мустанг или что то подобное). Да и вообще полно у них автомобилей всяких годов на каждую эпоху своё чё то занимательное. Люблю по дискавери иногда поглазеть как реставрируют они там всякий хлам.

НазадСтраница 12 из 22Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля