букс (создание)
Цитата: real от 09.01.2016, 21:22Sergeych,
я уже понял , что вопросов на сайте не хватает и новых пользователей с немного глупыми вопросами как у меня) людям выговориться надо это лучше чем бухать)
Sergeych,
я уже понял , что вопросов на сайте не хватает и новых пользователей с немного глупыми вопросами как у меня) людям выговориться надо это лучше чем бухать)
Цитата: Sergeych от 09.01.2016, 21:24Цитата: PretorianPOHEMY NIKTO NE ZVONIT ???
он с калькулятора сидитPS Да уймитесь вы блин... посетителя совсем зашухерили
он с калькулятора сидит
PS Да уймитесь вы блин... посетителя совсем зашухерили
Цитата: Pretorian от 09.01.2016, 21:24real,
нет ты не понял сути, она одна, справедливость всегда берет верх, а говно не тонет. Не дай себя обмануть этим недоразвитым тормозам.Цитата: Sergeychон с калькулятора сидит
кстати о калькуляторе кто видел видео об установке гта5 на "персональный калькулятор" из выпуска ШБ ))) блять мне напоминает нашу тему.
real,
нет ты не понял сути, она одна, справедливость всегда берет верх, а говно не тонет. Не дай себя обмануть этим недоразвитым тормозам.
кстати о калькуляторе кто видел видео об установке гта5 на "персональный калькулятор" из выпуска ШБ ))) блять мне напоминает нашу тему.
Цитата: Pretorian от 09.01.2016, 21:26Цитата: ByFlyя то думаю чё ты такой довольный, думаешь не из РФ, так всё можно?
че в падло позвонить?
че в падло позвонить?
Цитата: ByFly от 09.01.2016, 21:28Pretorian, слышь, может сам позвонишь? нахер мне тебе вообще звонить?
Nikes, забей, он еще печется об авторском праве, был бы у меня его скрипт, я бы давно выиграл пару судов с ним
Pretorian, слышь, может сам позвонишь? нахер мне тебе вообще звонить?
Nikes, забей, он еще печется об авторском праве, был бы у меня его скрипт, я бы давно выиграл пару судов с ним
Цитата: Pretorian от 09.01.2016, 21:29Цитата: Nikesбаран, как с ним люди работают то?
ну это говорит что вовсе и не баран претор не? А почему с вами люди не работают, о чем интересно же мне это говорит ? Ахаха ))) лол умы блять...Цитата: ByFlyможет сам позвонишь?
засцал люся? Я могу, давай номер ))) как раз установленый звондик, запишем разговор и выставим шопу на потехи=)))
ну это говорит что вовсе и не баран претор не? А почему с вами люди не работают, о чем интересно же мне это говорит ? Ахаха ))) лол умы блять...
засцал люся? Я могу, давай номер ))) как раз установленый звондик, запишем разговор и выставим шопу на потехи=)))
Цитата: Pretorian от 09.01.2016, 21:32Цитата: ByFlyя бы давно выиграл
ты бы машку за ляшку, что ты делать то что я делаю нужно еще сперва дорости, если перерос то тоже проблема, так что успокойся ты всемогущий иванушка.
ты бы машку за ляшку, что ты делать то что я делаю нужно еще сперва дорости, если перерос то тоже проблема, так что успокойся ты всемогущий иванушка.