букс (создание)
Цитата: Pretorian от 09.01.2016, 21:08Цитата: ByFlyсука
окЦитата: ByFlyкому я вообще должен?
ты гниль паршивая, рот свой имей совесть завалить, ты тут пол шопу должен гавнюк северный.Цитата: ByFlyбесишь пздц как,
правда всегда давит.Цитата: ByFlyведь разработка его уже велась полным ходом
создал три папки и фал индекс с шаблоном хтмл, это по твоему полный ход?Цитата: ByFlyдумаешь я буду отчитываться или оправдываться перед тобой?
передомной не нужно, отчитайся перед теми с кого брал предоплату и обещал.Цитата: ByFlyне надейся, иди лесом!
я иду своей дорогой всегда, в отличии от пустословов подлизников.Блять неучь нажми щас в браузере F12 может дойдет
ок
ты гниль паршивая, рот свой имей совесть завалить, ты тут пол шопу должен гавнюк северный.
правда всегда давит.
создал три папки и фал индекс с шаблоном хтмл, это по твоему полный ход?
передомной не нужно, отчитайся перед теми с кого брал предоплату и обещал.
я иду своей дорогой всегда, в отличии от пустословов подлизников.
Блять неучь нажми щас в браузере F12 может дойдет
Цитата: ByFly от 09.01.2016, 21:11Pretorian, я не на что не намекаю, но это уже статья, теперь прошу публичное извинение, в противном случае я реально буду писать заявление в МВД!
У кого я брал предоплату? имена, списки, телефоны в студию!
Далее пойдёт проверка переводов карточки, вебмани и всех всех.
Кого я кидал? опять же имена, списки, фамилии, адреса, телефоны в студию!
Pretorian, я не на что не намекаю, но это уже статья, теперь прошу публичное извинение, в противном случае я реально буду писать заявление в МВД!
У кого я брал предоплату? имена, списки, телефоны в студию!
Далее пойдёт проверка переводов карточки, вебмани и всех всех.
Кого я кидал? опять же имена, списки, фамилии, адреса, телефоны в студию!
Цитата: Pretorian от 09.01.2016, 21:13Цитата: ByFlyя не на что не намекаю, но это уже статья, теперь прошу публичное извинение, в противном случае я реально буду писать заявление в МВД!
аххаа блять росмешил дурачек иванушка сука....Блин ну реально, не играй на публику ок да?
Цитата: ByFlyнефига, тут клевета полным ходом идет!
ну про тебя так люди говорили, я написал то что прочитал. Хули ты бузишь.
аххаа блять росмешил дурачек иванушка сука....
Блин ну реально, не играй на публику ок да?
ну про тебя так люди говорили, я написал то что прочитал. Хули ты бузишь.
Цитата: Sergeych от 09.01.2016, 21:14аааа проорался с вас
Чего вы блин развели тут??? Чувак просто спросил про цену...
Уже наверное пожалел что к нам сюда заглянул
аааа проорался с вас
Чего вы блин развели тут??? Чувак просто спросил про цену...
Уже наверное пожалел что к нам сюда заглянул
Цитата: ByFly от 09.01.2016, 21:15Pretorian, окей, wmid есть 296118676***, а далее уже вычислить проблем не составит, до встречи в суде!
Pretorian, окей, wmid есть 296118676***, а далее уже вычислить проблем не составит, до встречи в суде!
Цитата: Pretorian от 09.01.2016, 21:16Цитата: ByFlyокей, wmid есть 296118676***, а далее уже вычислить проблем не составит, до встречи в суде!
окей я жду тебя иванушка, незабудь царевну взять собой, у меня какраз стояк. Лол. Большего маразма я не видел с времен сеокора.Цитата: ByFlywmid есть 296118676***
ну и подрочи себе на номер ))) на звони дебил номер удалил ибо никто не звонил (GOY PRIEZGAY DASH PIZDI MNE
окей я жду тебя иванушка, незабудь царевну взять собой, у меня какраз стояк. Лол. Большего маразма я не видел с времен сеокора.
ну и подрочи себе на номер ))) на звони дебил номер удалил ибо никто не звонил (
GOY PRIEZGAY DASH PIZDI MNE
Цитата: Sergeych от 09.01.2016, 21:18real, Да! у нас тут бывает весело
Заходи ещёПо теме (если ещё интересно) - "чего-нибудь" слепят от 3..5 т.р., более-менее сносное думаю 25..30к ну а если есть больше, то можно задуматься об эксклюзиве. Разработчиков конкурентных достаточно (если не поубивают друг друга в ближайшее время)
real, Да! у нас тут бывает весело
Заходи ещё
По теме (если ещё интересно) - "чего-нибудь" слепят от 3..5 т.р., более-менее сносное думаю 25..30к ну а если есть больше, то можно задуматься об эксклюзиве. Разработчиков конкурентных достаточно (если не поубивают друг друга в ближайшее время)