букс (создание)
Цитата: Nikes от 09.01.2016, 21:32Цитата: Pretorianну это говорит что вовсе и не баран претор не?
человек, который отрицает очевидный вещи - баран
так что вопрос в другом, не баран ли ты, а как с бараном люди работают?
человек, который отрицает очевидный вещи - баран
так что вопрос в другом, не баран ли ты, а как с бараном люди работают?
Цитата: ByFly от 09.01.2016, 21:34Pretorian, эх... если бы всех отморозков, как ты, сажали бы, было бы спокойно...
Pretorian, русский предатель это уже не русский, так что укроп, молчи и служи своему черному повелителю
Pretorian, эх... если бы всех отморозков, как ты, сажали бы, было бы спокойно...
Pretorian, русский предатель это уже не русский, так что укроп, молчи и служи своему черному повелителю
Цитата: Pretorian от 09.01.2016, 21:35Цитата: Nikesчеловек, который отрицает очевидный вещи - баран
человек который не понимает 2+2 даун.Цитата: Nikesтак что вопрос в другом, не баран ли ты, а как с бараном люди работают?
ну если бы был баран не зарабатывал бы столько, и не покупали бы у меня пачками все, и не был бы мой бл в вебмани 215, так что, более того атестаты не дают психично больным, а мне дали ))) тут факт на лоб.Цитата: ByFlyрусский предатель
почему это предатель, кого я предал и чем?Цитата: Mr.PibadiМне не впадло, могу позвонить)))
ну человек собрался меня искать и давать пезды, говорил что по вмиду вычеслит, я ему опростил задачу дал свой номер, в чем проблема? я не понимаю, или это просто слова на просто так?
человек который не понимает 2+2 даун.
ну если бы был баран не зарабатывал бы столько, и не покупали бы у меня пачками все, и не был бы мой бл в вебмани 215, так что, более того атестаты не дают психично больным, а мне дали ))) тут факт на лоб.
почему это предатель, кого я предал и чем?
ну человек собрался меня искать и давать пезды, говорил что по вмиду вычеслит, я ему опростил задачу дал свой номер, в чем проблема? я не понимаю, или это просто слова на просто так?
Цитата: Nikes от 09.01.2016, 21:38Цитата: Pretorianчеловек который не понимает 2+2 даун.
где инфа что я не понимаю 2+2 ?
человек который говорит неправду - пи*дабол
а пруфы где ты отрицаешь элементарные вещи есть.Цитата: Pretorianболее того атестаты не дают психично больным, а мне дали )))
так никто ж и не говорит что ты псих, вопрос в том что ты баран упрямый
где инфа что я не понимаю 2+2 ?
человек который говорит неправду - пи*дабол
а пруфы где ты отрицаешь элементарные вещи есть.
так никто ж и не говорит что ты псих, вопрос в том что ты баран упрямый
Цитата: Pretorian от 09.01.2016, 21:40Цитата: Nikesгде инфа что я не понимаю 2+2 ?
человек который говорит не правду - пи*дабол
ты дурачек такой же. Не о чем говорить.Цитата: Nikesтак никто ж и не говорит что ты псих, вопрос в том что ты баран упрямый
я гуру, люся
человек который говорит не правду - пи*дабол
ты дурачек такой же. Не о чем говорить.
я гуру, люся
Цитата: Nikes от 09.01.2016, 21:41Цитата: Pretorianну подловил молодец )))) звонить то мне будут?
звонить - это не ко мне, я ждал пока ты признаешь что ты не прав
звонить - это не ко мне, я ждал пока ты признаешь что ты не прав
Цитата: Pretorian от 09.01.2016, 21:41Цитата: Nikesя ждал пока ты признаешь что ты не прав
всему свое времяSTAVTE PLUS KTO ZA MENIA BLEAT!!!
всему свое время
STAVTE PLUS KTO ZA MENIA BLEAT!!!