Без автовыплат (Без автовыплат)
Цитата: trolleybus от 16.04.2016, 23:34ByFly,Принял решение на продавать) Думал продать , но продажа слишком рискованная и отдать бы пришлось за копейки)
Тем более переоформлять домен в зоне ру на другого владельца гемор...
Скрипт бы мог после продажи в паблик опасть или бы опять же закрыться...
Рисков много при продаже да и все равно хочу его переоткрыть в будущем когда бюджет будет.. Так что букс продавать в любом случае не буду
ByFly,Принял решение на продавать) Думал продать , но продажа слишком рискованная и отдать бы пришлось за копейки)
Тем более переоформлять домен в зоне ру на другого владельца гемор...
Скрипт бы мог после продажи в паблик опасть или бы опять же закрыться...
Рисков много при продаже да и все равно хочу его переоткрыть в будущем когда бюджет будет.. Так что букс продавать в любом случае не буду
Цитата: ByFly от 16.04.2016, 23:42trolleybus, переоткрыть? ты уже потерял доверие, закрыв свой букс...
подкопить и открыть заново? это как?
это же сколько у тебя хостинг или впс стоит, что не хватает заплатить? разве слишком дорого???
Думать надо головой, можно букс и без особых вложений открыть и раскрутить)
trolleybus, переоткрыть? ты уже потерял доверие, закрыв свой букс...
подкопить и открыть заново? это как?
это же сколько у тебя хостинг или впс стоит, что не хватает заплатить? разве слишком дорого???
Думать надо головой, можно букс и без особых вложений открыть и раскрутить)
Цитата: trolleybus от 16.04.2016, 23:46ByFly,Да фиг знает что буду делать потом с буксом... Доверие букс еще в октябре его встряхнул переоткрытием для смены на новый скрипт... Пока решаю что в дальнейшем делать с буксом..
ByFly,Да фиг знает что буду делать потом с буксом... Доверие букс еще в октябре его встряхнул переоткрытием для смены на новый скрипт... Пока решаю что в дальнейшем делать с буксом..
Цитата: ByFly от 16.04.2016, 23:47trolleybus, если вдруг нужна будет помощь, по коду или еще по чему, то обращайся, много не беру)
trolleybus, если вдруг нужна будет помощь, по коду или еще по чему, то обращайся, много не беру)
Цитата: trolleybus от 16.04.2016, 23:54ByFly,Спасибо) Если что напишу))))
А так на своём первом буксе очень много совершил ошибок... От ценовой политики до общения с пользователям. Главное это опыт получил) На буксе зато CSS изучал методом тыка
ByFly,Спасибо) Если что напишу))))
А так на своём первом буксе очень много совершил ошибок... От ценовой политики до общения с пользователям. Главное это опыт получил) На буксе зато CSS изучал методом тыка
Цитата: ByFly от 16.04.2016, 23:56trolleybus, я вот сколько свой букс пишу, еще ни разу нужного ответа и инфы в интернете не нашел, как-то у меня функционал сложноватый)))
пришлось много думать, использовать сайт php.su и прочее)))trolleybus, я же брал основу сеоэдит, так блин, кривой скриптик, я тупо исправил ошибки CSS и html по валидатору, так скрипт начал летать ппц как быстро бугага)))
trolleybus, я вот сколько свой букс пишу, еще ни разу нужного ответа и инфы в интернете не нашел, как-то у меня функционал сложноватый)))
пришлось много думать, использовать сайт php.su и прочее)))
trolleybus, я же брал основу сеоэдит, так блин, кривой скриптик, я тупо исправил ошибки CSS и html по валидатору, так скрипт начал летать ппц как быстро бугага)))
Цитата: trolleybus от 17.04.2016, 00:04Цитата: ByFlyя вот сколько свой букс пишу, еще ни разу нужного ответа и инфы в интернете не нашел, как-то у меня функционал сложноватый)))
пришлось много думать, использовать сайт php.su и прочее)))Тоже всё сам додумываю )) Тяжело даётся но главное результат хоть какой то получаю)
Цитата: ByFlyя же брал основу сеоэдит, так блин, кривой скриптик, я тупо исправил ошибки CSS и html по валидатору, так скрипт начал летать ппц как быстро бугага)))Тоже хотел написать свой скрипт на его основе... Но видимо ещё для этого время не пришло и нужных знаний не набрался для этого))
пришлось много думать, использовать сайт php.su и прочее)))
Тоже всё сам додумываю )) Тяжело даётся но главное результат хоть какой то получаю)
Тоже хотел написать свой скрипт на его основе... Но видимо ещё для этого время не пришло и нужных знаний не набрался для этого))
Цитата: ByFly от 17.04.2016, 00:08trolleybus, не люблю я париться и изобретать велосипед, хотя по нормальному лучше было бы скрипт писать самому с нуля, но мне ой как лень)))
trolleybus, не люблю я париться и изобретать велосипед, хотя по нормальному лучше было бы скрипт писать самому с нуля, но мне ой как лень)))
Цитата: trolleybus от 17.04.2016, 00:12Цитата: ByFlyно мне ой как лень)))Самая главная причина
Но всегда притнее сделать что то самому чем просто переделать ) Но и переделать тоже приятно
Самая главная причина
Но всегда притнее сделать что то самому чем просто переделать ) Но и переделать тоже приятно