Без автовыплат (Без автовыплат)
Цитата: Misha от 15.04.2016, 21:26Можно и без автовыплат.
Но зачем тебе букс? Поиграться - тогда ок.
Хочешь что-то крутое и реально? Тогда и автовыплаты нужны, и платёжки, и всё продумать. Люди приходят в первые дни, потом сложнее загнать народ. Автовыплаты - важная вещь, каждый школьник хочет получить свой рубль в любое время
Можно и без автовыплат.
Но зачем тебе букс? Поиграться - тогда ок.
Хочешь что-то крутое и реально? Тогда и автовыплаты нужны, и платёжки, и всё продумать. Люди приходят в первые дни, потом сложнее загнать народ. Автовыплаты - важная вещь, каждый школьник хочет получить свой рубль в любое время
Цитата: WRC_S от 16.04.2016, 05:56я как сделал поехал на учебу в Москву, зашел к регистратору, подготовил доки все заранее, проверил и все +10$ и все, через 2 дня одобрили.
я как сделал поехал на учебу в Москву, зашел к регистратору, подготовил доки все заранее, проверил и все +10$ и все, через 2 дня одобрили.
Цитата: tvv555555 от 16.04.2016, 10:11Цитата: MishaНо зачем тебе букс? Поиграться
Да ну, Миша для поиграться сильно дорого ))
Я уже знаю сколько стоит старт и первое время, узнаю для общего развития ))
Ну мало ли что )))
На счет авто выплат понял )MARIOS, WRC_S, тут уже все решено - 20$ по почте
Да ну, Миша для поиграться сильно дорого ))
Я уже знаю сколько стоит старт и первое время, узнаю для общего развития ))
Ну мало ли что )))
На счет авто выплат понял )
MARIOS, WRC_S, тут уже все решено - 20$ по почте
Цитата: ByFly от 16.04.2016, 16:56tvv555555, в интернете буксов как г*вна! так что толку от старта твоего) надо что-то уникальное и прикольное) а так загнется!)
смотрю какой-то чувак за 80$ продает закосы под сеоспринт полностью функциональные, куча людей понакупали, вроде как старт пару месяцев норм, а сейчас что? рекламодателей почти нету, рекламы почти нету...
Что они дальше делать будут, вот мне интересно)P.S. возьми у того же претора скрипт, его скрипты буксов не так уж популярны и мало раскручены, народ туда меньше идет, да и закосы под соц сеть тоже бред, с этими подарками и прочем...
tvv555555, в интернете буксов как г*вна! так что толку от старта твоего) надо что-то уникальное и прикольное) а так загнется!)
смотрю какой-то чувак за 80$ продает закосы под сеоспринт полностью функциональные, куча людей понакупали, вроде как старт пару месяцев норм, а сейчас что? рекламодателей почти нету, рекламы почти нету...
Что они дальше делать будут, вот мне интересно)
P.S. возьми у того же претора скрипт, его скрипты буксов не так уж популярны и мало раскручены, народ туда меньше идет, да и закосы под соц сеть тоже бред, с этими подарками и прочем...
Цитата: trolleybus от 16.04.2016, 20:41ByFly,Согласен ) Я свой букс прикрыл месяц назад из за того что просто не смог перегнать даже г. буксы ) Держал его до последней копейки... Сейчас даже новые буксы редко открываются это уже заметно а старые закрываются... Мой работал 7 месяцев.
Сейчас тема с хайпами просто взрывается... Постоянно по 10 штук отрывается или больше... Теперь настало время г. хайпов
ByFly,Согласен ) Я свой букс прикрыл месяц назад из за того что просто не смог перегнать даже г. буксы ) Держал его до последней копейки... Сейчас даже новые буксы редко открываются это уже заметно а старые закрываются... Мой работал 7 месяцев.
Сейчас тема с хайпами просто взрывается... Постоянно по 10 штук отрывается или больше... Теперь настало время г. хайпов
Цитата: ByFly от 16.04.2016, 21:47trolleybus, мой один проектек работает уже более 3-х месяцев и сейчас только начинает набирать обороты)
даже если я буду работать в минусе, Как и сейчас, я всё равно не брошу начатое)))
буду и дальше развиваться, сначала всё допишу, а потом уже буду разрабатывать новые интересные функции)))
trolleybus, мой один проектек работает уже более 3-х месяцев и сейчас только начинает набирать обороты)
даже если я буду работать в минусе, Как и сейчас, я всё равно не брошу начатое)))
буду и дальше развиваться, сначала всё допишу, а потом уже буду разрабатывать новые интересные функции)))
Цитата: tvv555555 от 16.04.2016, 22:59Ребятки, я пока просто пристреливаюсь)
Цитата: ByFlyв интернете буксов как г*вна!
Согласен, но это не повод для того что бы равняться на говно-буксыЦитата: ByFlyмой один проектек работает уже более 3-х месяцев
Я не питаю иллюзий о прибыли уже через месяц или через пол года, я подозреваю что и через год если она и пойдет, то не значительная и ту нужно будет тратить на развитие проекта, мне не 15 лет и я примерно догадываюсь о каких расходах идет речь
Ребятки, я пока просто пристреливаюсь)
Согласен, но это не повод для того что бы равняться на говно-буксы
Я не питаю иллюзий о прибыли уже через месяц или через пол года, я подозреваю что и через год если она и пойдет, то не значительная и ту нужно будет тратить на развитие проекта, мне не 15 лет и я примерно догадываюсь о каких расходах идет речь
Цитата: trolleybus от 16.04.2016, 23:19Цитата: tvv555555Я не питаю иллюзий о прибыли уже через месяц или через пол года, я подозреваю что и через год если она и пойдет, то не значительная и ту нужно будет тратить на развитие проекта, мне не 15 лет и я примерно догадываюсь о каких расходах идет речьЯ в свой букс вложил чуть больше 20к и то их растянул на 7 месяцев
А закрыл из за того что в полный 0 ушел , так бы букс бы работал и сейчас... Но хост не чем оплачивать даже на месяц.. Букс открывал для души ) Прибыль кстати давал 1 к почти дал дохода...
Я в свой букс вложил чуть больше 20к и то их растянул на 7 месяцев
А закрыл из за того что в полный 0 ушел , так бы букс бы работал и сейчас... Но хост не чем оплачивать даже на месяц.. Букс открывал для души ) Прибыль кстати давал 1 к почти дал дохода...