Бан байфлая
Цитата: BITbOK от 28.09.2016, 23:00Цитата: MishaБай нарушает правила не больше других, если банить, то либо всех за дело, либо никого
Согласен, так что - )
Согласен, так что - )
Цитата: ByFly от 28.09.2016, 23:04Misha, как всегда на высоте *cool*
А можно мне голосовать?
Я тогда "+"
Походу в данный момент на шопе большая часть общества - дурачки.
Ну и как говориться, куда стадо, туда все остальные.P.S. если честно, нет слов, какой конченный человек по жизни Претор и все остальные шестерки, которых он собрал.
От Москита я в шоке такое о СЕО слышать, вроде думал чувак профессионал, а оказывается нуль в данной области.
Misha, как всегда на высоте *cool*
А можно мне голосовать?
Я тогда "+"
Походу в данный момент на шопе большая часть общества - дурачки.
Ну и как говориться, куда стадо, туда все остальные.
P.S. если честно, нет слов, какой конченный человек по жизни Претор и все остальные шестерки, которых он собрал.
От Москита я в шоке такое о СЕО слышать, вроде думал чувак профессионал, а оказывается нуль в данной области.
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 23:06Цитата: ByFlyПретор и все остальные шестерки
порадовалЦитата: ByFlyвсегда вставить свои 5-ть копеек
если есть что, почему бы и нетЦитата: ByFlyОт Москита я в шоке
параллельно от тебя весь форум в шоке.
порадовал
если есть что, почему бы и нет
параллельно от тебя весь форум в шоке.
Цитата: ByFly от 28.09.2016, 23:08Pretorian, забей, тебе не понять, такие люди как ты, мне не интересны, ты иногда меня бесишь только из-за матов в мою сторону
Pretorian, забей, тебе не понять, такие люди как ты, мне не интересны, ты иногда меня бесишь только из-за матов в мою сторону
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 23:09Цитата: Pretorian(гостей: 3)
как некоторые боятся чужого мненияЦитата: ByFlyтакие люди как ты, мне не интересны
ок. а какие тебе "интересны" ?
как некоторые боятся чужого мнения
ок. а какие тебе "интересны" ?
Цитата: ByFly от 28.09.2016, 23:10Цитата: Pretorianпараллельно от тебя весь форум в шоке.
И это говорит человек, который сам писал, что в СЕО - 0
А так же имеешь право говорить за весь форум.Мужики, вы согласны, что Претор ответил за Вас всех?
Или же Вы будете из себя строить жополизов?
И это говорит человек, который сам писал, что в СЕО - 0
А так же имеешь право говорить за весь форум.
Мужики, вы согласны, что Претор ответил за Вас всех?
Или же Вы будете из себя строить жополизов?
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 23:12P.S. Вижу путишествие по пастер.бин онлайн блокноте тебе пошло на пользу, прикрутил маленькое ЧПУ к своему гскрипту ))) молоца, наука в голову идет, вот если бы еще не выебенивался, был бы толк.
P.S. Вижу путишествие по пастер.бин онлайн блокноте тебе пошло на пользу, прикрутил маленькое ЧПУ к своему гскрипту ))) молоца, наука в голову идет, вот если бы еще не выебенивался, был бы толк.
Цитата: ByFly от 28.09.2016, 23:12Цитата: Pretorianок. а какие тебе "интересны" ?
Если вдруг когда-нибудь найдешь ответ на данный вопрос, то возможно я сделаю исключение и мы сможем пообщаться
Если вдруг когда-нибудь найдешь ответ на данный вопрос, то возможно я сделаю исключение и мы сможем пообщаться